南阳吧   南阳茶座   鹿皮巾 有没有需要鹿皮巾的,赔本处理了
返回南阳茶座
发新帖 回复

鹿皮巾 有没有需要鹿皮巾的,赔本处理了

楼主

新手上路

网友陈沛08062016-12-20 说:有没有需要鹿皮巾的,赔本处理了
# O/ {8 ]$ l! G0 d6 h4 d7 [2 M- E$ I8 }/ ?9 `( l
开蜗牛娶媳妇 说:赔本是多少钱?火车上卖这多的很
0 H) Z8 M# p' T3 }朕卖艺不卖身 说:淘宝网九块包邮刚买完
# ]0 H  `3 w1 I- c 2016-12-20 ,网友陈沛0806 回复 我的15元两条哦,呵呵亏大了吧
" R  p  N: l- M( v# A+ S" |: o& s( ~& F) d8 ^; Q! I' O
她说什么了呢 说:火车上刚推销过 10块一条* ]2 l$ x9 l! p7 {
2016-12-20 ,网友陈沛0806 回复 回家来15元给你两条
. z# u8 O" P( |3 [( D9 J
, t1 {& ?( T- f* {0 ~6 U8 U% k王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………
6 W4 O9 }3 L2 R& W1 J$ Z' i鎏哖賥璟 说:应该是麂皮吧,那个字是麂不是鹿。。。。。
+ K5 |! u( }6 \* x1 Cyzw15764959102 说:加我微信zw28844 a/ I# E$ D# d$ @6 t7 I- p9 T
乔老道长 说:给我来几条,留着哈 ~~~~~~~~~~ 见与不见 心之所见 念与不念 镜花水月, Q" w" r* f/ s7 G' q: `3 o
2016-12-21 ,网友乔老道长 回复 陈沛0806 :下午在不?" Z, F) S/ a; }- y2 h

/ W) B3 @) u6 n* Z% v0 g6 }% e天阴夭下雨 说:靠,记得两年前在超市35买了一条
# g3 r/ a# R* b 2016-12-21 ,网友陈沛0806 回复 嗯原来是挺贵的现在哪里都有就便宜了
( s# J; M4 X) a1 k5 w/ v% s# T; O. e5 a% E" {. r
陈沛0806 说:五色任选,数量有限,天晴了小伙伴们速来抢购哦
4 Y: L% w7 K- q8 z& b- V5 A! s- E% h1 H6 `4 a
雨桐菲儿 说:土鸡蛋有没?咋卖的?
& j0 J! x4 ~% K/ T 2016-12-21 ,网友雨桐菲儿 回复 陈沛0806 :是正宗的吧?这一两天去买点* l  s  Z3 t9 v4 f) U# x4 A7 M
' ?4 @3 y1 j. r4 k; F3 j/ @
渣渣丶9 说:~~~~~~~~~~我原本是大山深处一颗包治百病的板蓝根!
: P, ?8 T. h; X7 v5 F5 z陈沛0806 说:找不到地方的打我电话 13523653682
2 L1 c/ G6 H& ]! [+ u" d  H) s2 Q5 z2 c0 h
陈沛0806 说:小伙伴们鹿皮巾还有呢!有需要的速来; q( j0 `7 i" i% _$ J: D/ P+ l

, a: X5 ]9 q6 t; V# U  S) z陈沛0806 说:鹿皮巾清仓赔本卖了
% j+ G# a$ @+ Q3 l% p* J3 K
. n% T, \- O9 `: }# i8 M% [ 2017-1-5 08:18,网友陈沛0806 回复 20562746 :没卖完呢,需要的来拿!
% g/ Q6 x% @7 H4 F) Z1 P( r% {6 R" M
阳光教育助手 说:东市场西市场?刚才去了没找到
* b. q0 Z$ z; V2 J  m7 X. }+ ` 2017-1-6 16:13,网友陈沛0806 回复 就是鱼肉市场(应该是西市场吧). Y! M# l& w6 j+ K
, {1 C2 {/ D6 v% R  d! j3 d) ?
陈沛0806 说:需要鹿皮巾的小伙伴们,快来抢购哦!
# r1 U* L2 p, h- }
  a  i+ p: U$ I4 u. E7 I: @熊浣小的铭宝宝 说:多大的?有大的吗?0 }$ ~$ g' L4 }) h. S  H& Q
2017-1-8 17:01,网友熊浣小的铭宝宝 回复 陈沛0806 :跟毛巾差不多是吗?, S! b" i$ ]  x0 q# r

3 {: I* j& L: x, c0 V1 q! V王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,赞…………0 E. z; C. s  j4 o. q! b

2 s3 i3 B2 }" X/ {9 l5 u; k南阳人说咱南阳哩事儿,+ p' `9 |& B% y9 l
第一时间掌握更多热门信息,% U1 p0 n; n9 q0 M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 r6 Q+ z; _& l" ~3 ~# y
或者用微信扫描二维码:
7 B- C1 u" A3 q, [* @7 s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)