南阳吧   南阳茶座   嗨,大家早,张麻子是个辣鸡,略略略
返回南阳茶座
发新帖 回复

嗨,大家早,张麻子是个辣鸡,略略略

楼主

新手上路

网友冷安娅2017-1-7 10:40说:
( w6 l5 |6 [  i- q% S3 Z2 n' f' M2 s( v
哎吆。如题。嗨,大家早,张麻子是个辣鸡,略略略
/ [3 \) e" b! e- l% f4 W/ \咱爷们0 说:--大家好,我叫小尾巴,是一个小学生7 A7 W& e" E' ~& J, X4 B7 @
茎舞门0南阳 说:所以你胸没她大腿没她长屁股没她翘这是闹哪样?
3 ]. U( ~4 ]+ q  Q1 E( j( { 2017-1-7 10:50,网友茎舞门0南阳 回复 冷安娅 :瘦有毛用,日起来艮着疼啊+ Y/ l" F& i  l

$ W( Q5 B* r) [$ R$ k! k, c0 X& L宛京直通车 说:本来就是 自己选的路,跪着也要走下去。
" f9 i/ N# X+ w0 I宛京直通车 说:你才知道 自己选的路,跪着也要走下去。
$ o$ F: z8 S* R, a 2017-1-7 23:15,网友宛京直通车 回复 风骚站街女 :
* k- ]# R' X; e1 {" A8 @/ u8 V' E5 \. g% H$ x
阳·冰·涵 说:15大神说什么我都信
7 d6 H8 J: C/ L水清则乌鱼 说:大神们发个帖都是不一样 多少大神都出来了1 T3 \4 ^+ @* N: ~' a9 h* q
1111樱桃红了 说:会工作侦查案件就行。
* P) W: j6 k. E1111樱桃红了 说:米汤米饭面条馍青菜豆腐鸡蛋肉鱼。  D/ h/ I' B& f& \2 v
1111樱桃红了 说:米汤米饭面条馍青菜豆腐鸡蛋肉鱼。
0 V$ ]4 L/ d. l9 F0 C( S1111樱桃红了 说:15楼那,你这种人最不要脸了,不仅不要脸操心别人家做饭时下的有没有你的米,就是不要脸操心非法犯罪危害人,见你这种非法损害它人合法权益的人,该不由分说的拳打脚踢的往死里把你打一顿,打的你不敢操非法危害它人的合法权益了或打死你除你的非法纠缠。& y# ]1 ^* D7 G$ W  ^
1111樱桃红了 说:还得罚桐柏财局国库和地税收入再赔偿我100万元。
3 ?' I/ a. t0 v" ?9 c1111樱桃红了 说:中央,我看电视上有国家开放大学了,2017年春期安排赔偿我到南阳师院艺术系大专本科学习,说学加深记忆,我学的有利于各行各业工作的,在网吧上边写边说,复习巩固。
, {+ X" m6 G3 S$ U* ]) ]$ ~/ [/ C1111樱桃红了 说:贴吧就是我的笔记本。, u2 \/ v' _& U% P
0斩斩斩o 说:如果后会无期那么祝你死得其所5 s5 d/ M( ?% t7 \0 g
宛帮主 说:大神的帖子还有人专业顶贴?3 j/ a* {8 d: Z' X, O1 V5 m0 D$ n. z
1111樱桃红了 说:看我跟的下一个贴。
8 Q3 w4 ^; G+ \9 y3 c( _6 K他人弃之如敝履 说:我擦大神发帖就是不一样
2 w0 G% c% [: l! [小伙进城丶 说:有内幕啊啊啊啊啊啊啊
+ b# N( {7 e# t6 N% }骑上蚂蚁去赶集 说:麻子和老王不是有一腿们. C; |; ^& x) B. @6 D3 g
2017-01-09 10:41,网友冷安娅 回复 哈哈哈哈 陈芝麻烂谷子的事+ X" z1 r( d* ]

+ s) m3 i' c" h, e' k6 g# `% ?a爱生活爱梦姐 说:15级的大神说什么我都信' K' q# m3 _/ t) U

, f6 K/ _& A. g5 u3 q; {南阳人说咱南阳哩事儿,3 t$ o% P2 r8 _; W
第一时间掌握更多热门信息,* F3 i3 E- A" B
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- z1 y' w* ?( z3 A% T3 j. p
或者用微信扫描二维码:4 e# {  {7 ^+ I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)