南阳吧   南阳茶座   #我的贴吧故事# 我在万德隆的日子 10月22日正式进入万德隆做一个号称储干的
返回南阳茶座
发新帖 回复

#我的贴吧故事# 我在万德隆的日子 10月22日正式进入万德隆做一个号称储干的

楼主

新手上路

网友4598821912016-11-29 说:10月22日正式进入万德隆做一个号称储干的职位,楼主外面工作了七八,工厂上班服务行业没做过,所以也算新人,外面储干这个职位都是噱头干活的比较多啊!我也就是看着工资高所以才来万德隆的。后续我会写更详细的给想去万德隆的人做参考! I6 a2 B& Z5 w0 a: e/ B* R9 t7 V
丢了TAsky 说:来平安吧好多你的同事都来了7 F1 X$ e% X/ E% e  C* @
2016-12-7 ,网友纯_巧克力 回复 459882191 :那个店?$ {* q' A# N6 e& S6 W( F9 s1 h5 `
/ {0 l* a) \! K7 Y! o; \- a
459882191 说:继续说下因为楼主明天休息了,来了万德隆重新定义了行政班,尼玛来了我才知道早上出台晚上清场叫行政班,我还以为朝九晚五,她们说的对班就是一点上班到第二天一点,这是两个人对班着上,还重新定义了月薪两千啊!他说的第一个月两千底薪是比如你10号来上班,这个月是两千,下月如果你涨到2500,那你前面是他按2000算,后面20天按2500算好坑爹的企业,我只知道外面上班一直都是一个月21.75天,其他时间都是算加班费的,哎所谓劳动合同也就是装个样子,根本没屁用,如果请事假超过三天就算离职,病假要县级以上医疗证明,这两条加起来就是说你不能生病了,感冒头疼那你就给我继续干,只要死不了就可以了,我去了半个月瘦了六斤,今年从外地回来在家歇半年一身肉去哪里真的瘦的快啊!" l  ?  v+ O7 o0 f- {& U

1 |( m+ B- x" q7 x" w 2017-01-09 11:51,网友24字口诀记心间 回复 做服务行业特别超市这种,还他妈算21天上班,你真当自己命是公务员的命,那你咋不去考公务员呢?我最看不起外地打工回来的人,我周围也有几个,去杭州,深圳,北京打工几年,回来后看不惯这,看不惯那个,还不是自己没本事,有本事都外地买房买车做老板了。人不要怪平台,要怪自己,7 {: p( M# e  b3 B$ V& P* T" M
2 y; C3 E" m/ E/ W' i( v5 i# A
459882191 说:来了一个月啊!还尼玛考试就去做一个小员工还进级考试,说白了就是企业做大了就开始搞一点名堂了,我以前公司是五百强企业也没有这么多事,他这里专门考企业文化就是要你知道他的这些东西啊!这里上班就一条顾客没有错的时候,反正员工和顾客就是你的错,整天这检查哪检查,每个周一晚上盘点说的对好每天九点半下班你看看有几个可以这样不累死你才怪啊!其实所谓高工资都是你付出了很多时间换来的啊!这其实说白了就是资本家的本性剥削啊!剥削劳动车的剩余价值啊!而它一直宣称所有干部就是从基层做起的,但是对于一个一经发展相对成熟的企业以后晋升更加不可能,真的好晋升你起码准备在这里干十年以上,如果你没这个打算那趁早离开,要不你就在这干一辈子理货员工,说一个奇葩的东西招人不超过四十过了不要感觉好牛逼的企业啊!而且我第一次去总部培训时候,隔壁的女生说她们店一个人因为私人问题没去参加培训,后面所在店的主管劝退了,说对店里影响不好不让干了哈哈哈好厉害的企业啊!我如果不是缺钱我不会在这里干下去,挣钱过年吧!南阳工资这么低看着都活的很潇洒,一个黄焖鸡米饭17我想问一天工资百十块钱啊!这饭都这么贵啊!万德隆可以做起来,纯粹是没有竞争啊!看看世纪龙就知道为啥不行了,地板烂成渣了都没换啊!不是他强而是对手太弱,说实话你要我说他的优势我还真看不出来,我没觉得他那里是别的超市做不到的,只是她们真的没用心,如果一个出名点的超市进入南阳万德隆肯定不行,我看好大润发,但是他不会来这小城市
* {0 {) U# m$ G5 l
. o6 _: q8 Y. R( m( [ 2017-01-09 11:56,网友24字口诀记心间 回复 做为顾客你要求超市服务好,要求卫生好,要求产品好,作为员工你却说检查不对,服务严格不对,考核不对,那你说让你去躺那里,来顾客了,自己找,自己拿,嗑个瓜子,喝个茶,这就叫对?我看你就是在外地混不下去回老家装逼的人
0 m& Y2 r; l8 @4 t" s6 l  |2 m2 F: R: x& w7 Y& W7 i
459882191 说:回复 花间里2016 :你说的这个肯定是正确的,业务类想赚钱就等于是传销,站塔尖就拿几个人天天给你打鸡血啊!
# p4 G: f/ ?# L7 ?* h8 X
7 H! {2 j' M1 u3 J$ f& F6 Z) p) \459882191 说:今天心情不好家里出了点事,我本来以为请假不了,如果请假不了那我就不干了刚好十号发工资,她们这里工资发的及时,后面我就打电话科长很爽快答应了。我在万德隆幸运的碰见了一个好主管,主管对我不错啊!可惜想有所作为这个行业需要十年以上啊!只有有耐心年轻人可以,楼主已经三十岁了不想一辈子就这样,所以这里是一个国度,我这个月第二次晋级考试,这个破公司好复杂整天考试企业文化崩溃死了,年纪大了记不住。
$ }8 w. Y: g, V
4 |/ L* l0 y" _/ A/ b 2017-01-09 12:16,网友459882191 回复 24字口诀记心间 :真是一傻逼,我哪一句在抱怨不公平了!二货
& f& Y- [" i4 r* }) z% t
" q# V/ D' B6 L0 P7 A  a2 Z9 l连个名都不好起 说:现在是采购权限大还是现场大?. U$ ]& j$ X) [* r
2016-12-12 ,网友459882191 回复 肯定采购权利最大啊!1 T. Y! Q" W# e
) t- O6 u7 z% v: _
执子之手njh 说:哪个店?还招人不→_→
& Y+ J" z# B6 O# f9 b1 O 2016-12-12 ,网友459882191 回复 一般都招人,过年了需要人多
) q; F8 t- y/ p& _; v0 @1 P
' k4 T' \. ^$ P0 `" q" G( m+ ?# @" W459882191 说:好久没更新了,最近太忙了,调整台面马上过年了,所以一直加班随时可能加班啊!今天发工资了看到我们店长工资一万七,处长工资一万多一点,科长工资四千多我可怜的2800,哎上班这么长时间发这点工资很不平衡,楼主以前在深圳,五天八小时一个月扣了社保公积金还可以拿到3500以上也就是还可以交几十块钱的税,现在连纳税的机会都没了
" ~- K3 t+ y+ n: ]6 q+ |
: V  [' K5 h$ M3 Q( Z; C 2017-01-09 12:02,网友24字口诀记心间 回复 别提大深圳,你要牛逼你咋不在深圳打一片天地,英雄不提当年勇,没本事的才提过去( n" R7 j5 q" B: ~3 l
7 U! \" }; Q9 N  K6 S1 ^7 _9 S
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
. ?8 y' w) S0 W- n1 ]3 T" m 说:还不如去厂里舒服呢( d$ n6 Z$ B0 J3 D  N9 B% D6 _
459882191 说:回复 24字口诀记心间 :你不丢人吧!一年当科长现在都是三个月了,你咋不买725啊,好牛逼阿,我好羡慕你啊!你给我感觉还是一个暴发户的感觉没一点文化素质的人,没上学有钱你就是个暴发户啊!没一点文化素质从你刚说话再说你小学没毕业,算了原谅你了,无话可说哎咋咋地
3 t  _! @3 e$ `+ e# x
" L5 [, n1 b6 b: M6 C 2017-01-09 12:18,网友459882191 回复 24字口诀记心间 :自己开公司哈哈哈!生意兴隆啊!认识字不啊!懂法律吗?
  h2 `- W/ R# ^  Z
/ `8 B. R8 ]/ r( u+ A0 g24字口诀记心间 说:哥们,好好想想我说的话,忠言逆耳利于行。 你在深圳世界500强才他妈拿3500. 你在万德隆拿了2800 你还要说你在深圳混的好,工作好,你觉得你说的话可笑吗? 深圳3500不就是工厂嘛?如果是办公室的3500那不是更骡子求? 超市工作辛苦点是事实,但是你可以不做不是,为何要求舒服工资高,有这好事了你告诉我一声,老子的愿望理想是在不上班不干活照发工资。
5 z; X. k6 T( B5 h1 D5 h: T/ R( e 2017-01-09 12:33,网友24字口诀记心间 回复 459882191 :哈哈哈,别找借口了,你要是现在3万5,你他妈会去超市& k# S0 b  {6 R, q( y3 T! C
# J" g" w! k. L* h) s
24字口诀记心间 说:我身边好几个像你这种人的,过去算是同学吧,毕业后去南方打工去了,十年过去了啥求不傻求,没混出名堂,回到南阳还看不上二三千的工作,整天在抱怨跳槽, 打铁还需自身硬,不提高自己技能水平,光想着别人对你不公平。 做梦可以发财。2 @' H+ h. x. F
2017-01-09 12:34,网友24字口诀记心间 回复 459882191 :哈哈哈,废物,/ Z  L6 }! \$ Y) N  M

: w) S" ?! e" q# y' l& C: I+ F24字口诀记心间 说:哈哈哈,一个自称在大深圳混过500强的人,竟然告诉我工资3500. 然后还要告诉大家我在南阳超市2800太低了,因为我在深圳5000强3500呢 哈哈哈 丢人还是弱智
! G" Y, [9 ~0 r: N+ U 2017-01-09 12:35,网友24字口诀记心间 回复 然后告诉我那是几年前3500,哦 现在连3500都混不到了,才回老家拿2800的,哈哈哈哈 废物9 f1 V* N! X! _2 F" D

9 z0 Q2 Y! I; ~! V5 U% \8 x$ a7 R# D9 a7 j
南阳人说咱南阳哩事儿,8 }- o0 n4 W, }; U
第一时间掌握更多热门信息,: X! _' X2 {  b6 L4 O% B7 B( c& o) {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 ?  a: K  F0 M0 N  V  \8 A0 e$ M  v2 W
或者用微信扫描二维码:/ L0 E. ?; }! ?1 {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)