南阳吧   南阳茶座   快快快。快对我说四个字。
返回南阳茶座
发新帖 回复

快快快。快对我说四个字。

楼主

新手上路

网友寻求好菇凉2017-1-7 22:22说:" x9 E  r6 f+ G5 y! s& g

- _1 J+ y% z' w; Y) m8 F0 e( J' t( d 哎吆。如题。快快快。快对我说四个字。 4 o7 v; Q) M; t3 |  b/ O4 G2 r
元_亨_利__贞 说:四个字‘没沟差评’
, n; b% @6 q9 i' U, s! b0 V, t. s 2017-1-7 22:39,网友元_亨_利__贞 回复 寻求好菇凉 :我得验证一下才知道啊% T1 V6 a* c( D4 J2 f2 C

0 \9 R4 j% j; u" v- |; u( F堕落kejin 说:四个字 喜欢 约吗
) }7 ]5 G! \6 w% Z3 Y# V+ H1 h斗鸡眼 说:楼主到底是男是女啊。都三年没看出来啊。。* _4 k+ m' a7 S4 I7 _7 C7 s
2017-1-7 22:40,网友斗鸡眼 回复 寻求好菇凉 :你敢发誓诅个咒呗。。( C/ Q, S9 y! ^& C) n
% Z0 x3 O, `* O2 {9 H
且行珍惜1 说:给大家划个范围,是男是女,我喜欢你,美女约吗,昆字杂写,至于什么我要娶你,嫁给我吧,个人觉得不可能,除非,一见终情,真不容易啊又凑了四个字,大家去想吧8 v  `! M0 o) ]
狂刀乱横剑飞舞 说:表白了啊? --喜欢一个人,始于容颜,陷于才华,忠于人品!
4 H$ \' y5 z6 U6 y- ` 2017-1-7 23:04,网友且行珍惜1 回复 原来四个字是,寺山偶遇,啊?3 h6 O3 M2 t* W* i& k, v
" S6 G7 c6 z4 G1 L
花葬123789 说:冰雪聪明,聪灵乖巧,楚楚动人,甚是想念,抱的美人,共度一生。6 P4 |- ?- _4 |  q
沉默881108 说:好排场啊,妥妥的够四个字
. `4 w/ `, W' q2 Q1 W( V5 H. s) h  t谓所无→醉 说:送你四个字,去你麻痹$ V* K# @% z# W/ m/ d: Q5 G( ?; h
王迪53 说:美(wo)女(xiang)你(ri)好(ni)
* z# B$ x' p( e# u. ]( m" W: j西峡人8 说:菇凉,怎么感觉不像你了,是不是没化妆呢& i8 I# t6 Y' w& M" a
2017-01-09 07:01,网友西峡人8 回复 寻求好菇凉 :不过还是那么漂亮3 ^3 N; s0 b) V/ N4 O

7 e" P, i; z- F. ~; X% E( Q- D本仙外号撸破天 说:四个字是吧 没我的大
9 W$ t% W2 k2 g5 U% d% _ 2017-01-09 09:12,网友本仙外号撸破天 回复 寻求好菇凉 :可以私下看
& D% L( A$ o5 {4 F6 s( M; U
6 @) L/ ^# O4 sょ落寞蚊子ら 说:我操你妈,你个大傻逼/ A; ~% k/ Z/ _8 O' G
2017-01-09 03:31,网友寻求好菇凉 回复 上帝说自己是什么样的人就会把别人也说成是什么人
  s) k) }5 o% s: V- N1 K9 f$ Q7 t; a! n! I) }! A- S
狼来了52013 说:窈窕淑女,君子好求( ?* P' c% N, d9 l
2017-01-09 04:14,网友狼来了52013 回复 寻求好菇凉 :我说的两次,不行吗?" j' l1 n- a( }! ^+ v4 R) o: _% Y
0 S. g5 s, D! i9 H, E3 X
向日葵夏天life 说:胸前牌子上写的什么( `/ U3 B- i4 u: l
lan135128 说:戴眼镜的是男是女?
/ r0 `3 q  k5 \- y/ ~5 Z. ]( ylan135128 说:戴眼镜的是男是女?" ]0 W% G7 L9 d
芥末爱情 说:跟我走吧,你愿意嘛。1 V( _& M8 u1 |3 ~, P1 j( O' S' Z$ A
6 F# a+ l6 E$ G6 x* j! v, ]
南阳人说咱南阳哩事儿,  k  `* |3 }. N
第一时间掌握更多热门信息,
2 C: l" g, C) D1 D' W2 s1 z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" ^0 ~' @7 G7 \3 {( M+ c+ L
或者用微信扫描二维码:+ W' O* m. |+ `$ F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)