南阳吧   南阳茶座   问你们一个正经严肃的问题 你们的人生谁来操盘?
返回南阳茶座
发新帖 回复

问你们一个正经严肃的问题 你们的人生谁来操盘?

楼主

新手上路

网友L欢宝2017-01-09 12:41说:你们的人生谁来操盘?
6 N0 i6 v' F4 P$ Y( E* V6 a0 S2 p5 R) T* G
猫无邪 说:别人的不知道 但你的人生由我操盘~
- G$ A, f! z# a7 L+ } 2017-01-09 12:50,网友猫无邪 回复 L欢宝 :实话实说而已~! H% `; j& U  V7 c
- D8 I' Y; j+ X$ |) @4 w
L欢宝 说:) m! M! t2 ^( j) j" E

: e- t* L: b' k1 T 2017-01-09 13:05,网友L欢宝 回复 猫无邪 :哈哈哈
* }" C8 A  T! I: D2 d6 ?
8 J: D9 v! {4 ^8 f91乐乐 说:我都问哈这在哪吃,,,
  s0 _7 t& @5 r, z+ {* x' }A勇闯天下A 说:操盘可以,接盘就有点尴尬了2 Y2 H( V" z2 s4 I7 X
一百好咬鹅 说:盘是什么,为什么要操?5 |( b# O5 c9 `; P* e' {
2017-01-09 13:19,网友一百好咬鹅 回复 L欢宝 :就知道你要发这几个表情
7 i: u# V2 P/ R2 @5 N* @
! u) x4 y3 S3 n: e又一失了 说:难道还要别人来操作么! U& m$ {2 `3 k% ?. R, e
乐享人生岁月 说:很像万达那家茶餐厅的食物+ u0 u! }; N' q, x& J7 i7 A, }% V
霸霸气气气气气 说:一半自己,一半父母
7 G% l: W4 H& L& ^2 e0 _0 i* [Ginimmanuel 说:遵从召唤而来,地狱的Assassin 水帖终结者前来觐见,你是我的master吗- k; g  `" w! T% v2 n
离逝的风80 说:那天我去国外,坐电梯的时候 突然觉得喉咙痒痒的 于是我吐了一口痰 。当时很多老外都震惊的望着我。我左脑已每秒5000转的速度疯狂运作,心想不能丢中国人的脸最后对看着我的外国人大吼到:八嘎!!!
; L$ ?& c5 Y2 F6 m+ h8 B5 z赵伟969989029 说:美女我选你当吧主,啥都别说了
" \9 Z, {: u# M. v4 T杠杠的七哥哥 说:你们都在说什么,我怎么听不懂。
4 Y, t# g: G& O3 g0 z昔丶風 说:人生就是不会停的蝴蝶效应,所有的未来都是趋势的延伸,盘似圆,如同圆上切线,你觉得你每一个瞬间走的都是直的切线,然而最后你走出来的是却一个圆,人生这个盘一旦开始就不会停止,你是司机却控制不了铁轨,相对操控,更多的只是选择。% i- a* j3 o: a" o" `" x& o! ^
2017-01-09 15:11,网友L欢宝 回复 我就是想发个内涵段子 你说这么多 我都不想看
2 `  m" n/ M8 d( V( v8 D# E# C7 |+ u
7 u; a' p! v7 _/ r  n心里只装有N1 说:我不知道谁操盘,我只知道我是来接盘的~
, F) F. m2 z0 v# j6 D1 ]4 H* r) R# B, @" {4 W- a/ H- Q
南阳人说咱南阳哩事儿,0 k; P& B# ], M1 t* {5 I
第一时间掌握更多热门信息,: A& I5 s; k* ?% M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ g; }0 v! @8 x' J, {" S* _或者用微信扫描二维码:
! J. k8 L/ L; l6 r2 f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)