南阳吧   南阳茶座   如果有一位老人突然晕倒在地,你 如果有一位老人突然晕倒在地,你看见了会不会管?
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果有一位老人突然晕倒在地,你 如果有一位老人突然晕倒在地,你看见了会不会管?

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-1-8 15:24说:如果有一位老人突然晕倒在地,你看见了会不会管?反正我喜欢多管闲事,我是管了,刚才去吖吖给娃洗澡,走着走着听见有人叫,赶快跑过去看见一位阿姨晕倒在水泥路上,等我跑过去的时间大概一分钟,这一分钟前后站着6个人,应该是接学生的,哪里有个学舞蹈班,6个人都在哪看,没有一个帮忙的,我心痛,抱着孩子一个手给阿姨做那个东西我不知道叫什么,经常看新闻怎么在路边急时抢救,所以也会一点。阿姨醒了,我走了。这之间只有一个人给我帮忙,阿姨衣服穿的多,我一个手抱孩子所以没有办法给她脱衣服抢救,一个大姐给我帮忙,谢谢大姐,阿姨没事了,我很高兴,这是今年第二次在路上救人了,也希望大家看见老人晕倒的时候不要去想她是不是讹诈你,当你还在犹豫的时候,说不定一个生命就这样没了。
$ G) @# |7 I% O: C9 J1 ~8 [
, N- L: e0 v- g; ]& E  B1 O欲血皇神 说:好人遇到好人了,赞一个$ A+ Q# y8 x. b- L# w& `
2017-1-8 15:27,网友袁梓妈 回复 谢谢,这是我应该做的。  S- G! F2 i3 y& W

# \5 _$ H' w1 t! f8 Y1991年05月18日 说:咱桐柏的老人素质还是挺高的
& g8 `; O$ r5 }+ ~9 t 2017-1-8 21:24,网友河南会计真扯淡 回复 袁梓妈 :这阿姨可能是替娃相媳妇的,大号,还有机会哦/ @1 A, k4 f; S, Q' J" D- G" l

: P: ~1 E8 c$ c: K9 A# B- x灵魂守望者妖 说:你是个好人,为你点赞  j+ }0 }5 h* k9 d: ]
2017-1-8 15:32,网友灵魂守望者妖 回复 袁梓妈 :这个地方不熟悉
% }6 J  [# P. R5 {2 i
# H" H3 H+ i: q+ v玲玲的悲惨人生 说:妹妹你真棒棒棒……
" ]7 b3 F' J/ ?8 D) h7 l! s6 ` 2017-1-8 15:39,网友玲玲的悲惨人生 回复 袁梓妈 :妹妹你不怕她儿子讹诈你啊
$ n, l- m. L% ?- R/ y
  \! O  S# f/ T$ W5 P. r6 [$ h2016ZHANGming 说:赞一个,好人来我这免费肠粉一份& J& L2 c: a" O" m, E
2017-1-8 15:45,网友2016ZHANGming 回复 袁梓妈 :必须真的' S; f0 Q1 g% G4 ?6 T6 Z7 Z

L) V. x$ v: k+ y- b7 U, K渔舟晨唱晚 说:你的做法我赞成,但是还是希望有人给你现场录像。中国不缺好人,只是法律太崩蛋了。南京彭宇案,法官说不是你碰的你干嘛要救人。让人心冷的是法律!# T# O& W$ ^  q7 Y7 G
2017-1-8 15:46,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :记得初中的时候学校组织看了一部电影——离开雷锋的日子!
$ b% f6 a! a& n* ?# ]( R% m, d
7 a) j2 d+ @2 H渣渣丶9 说:我会。已经做过了,并没有遇到讹人的。+ `* b0 \" |% ~
愿de一人就心 说:赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8 a; V9 K3 o9 a" B* K树上有只神经鸟 说:厉害了,word姐,顶你。* F& V* O" I6 a2 n# M+ k1 c
下雪的太白顶 说:做的好,必须得表扬!
( a; ^5 I+ M" M1 G本少侠饶你不死 说:心脏复苏吗? 这种晕倒不是血压高,就是血糖低,脑血管痉挛之类的。晕一会儿自己就醒了,做心脏复苏或者掐人中能让她醒的快。 但是最危险的是遇上心脏病,真要是有个三长两短,十张嘴都说不清。做好事之前要保护自身安全,建议下次做好事之前先把手机拿出来录。 害人之心绝不可以有,但防人之心得时时刻刻。好人要做,自己也要保护。
6 z6 A, Z/ p7 d% P1 y我爱人民币8 说:我觉得这种好人好事就应该大力宣传!, H/ t7 d) b( t+ R! o9 u
鸡尾酒的毒 说:为楼主的好心点赞,但做好事前一定要先保护好自己
& j$ Z5 R) O9 N1 O! H* P 2017-1-8 19:09,网友袁梓妈 回复 好的以后我小心点& G3 S: `% r  p1 K! @
, H6 p0 E4 s+ x% O; z2 S9 W7 S3 Q
高中四年 说:为你,为正能量点赞
3 P0 H9 B0 J: y5 }. v7 z- h未完vv待续 说:24喽说的对,为你点赞
8 J" s. e% g  G7 S3 S4 t) Y6 Z 2017-1-8 19:46,网友袁梓妈 回复 都不好意思了,应该的拉& ?. B) C& o6 q( P3 a7 E4 G
9 W, ~6 r  Q$ h1 r# q
无头小蝇 说:就为这个。走我请你吃烧烤去: I( F5 t9 p& a9 U, \! f( X# }
始终乱弃 说:32个赞送你!好人一生平安!: f6 ^9 m; a1 T' F4 l+ {1 ~
xiyuto123 说:顶一下 满满正能量的人
0 F9 H2 d0 E; A8 |: C# |渣渣丶9 说:馒头姐姐,致青春来吗?; M. W( v- b, e0 g4 W
2017-1-8 20:17,网友渣渣丶9 回复 袁梓妈 :不要客气,方便的话就来咯,忙的话就算啦!/ v6 l2 j/ ?! l& Q: Q: w% o0 X$ v
9 r5 m2 X. R7 A. }0 y, q* N, I0 f8 W
王宇XD 说:要不是因为扶一个老人,妹子。。哥现在不会是开马3了
- M. ?# g8 g5 P$ @7 N/ W+ B 2017-1-8 20:30,网友王宇XD 回复 袁梓妈 :帮忙需谨慎。。不是现在老人变坏了,只是坏了变老了
' o( c& i  P1 \+ O; j) l& o
( O3 t; R1 J& D7 t8 |一页页的翻日历 说:叫我说你什么好呢?又会做饭,又有爱心,你做的对。如果是我估计我不敢。说真的。
9 R* D! {" t" n3 Y6 p. ?6 N9 E 2017-1-8 20:40,网友一页页的翻日历 回复 袁梓妈 :那我也不敢,真怕被讹。看过和听过太多做好事被讹的了。真心怕,其实我内心是想帮的,只是不敢。
! t& E" E2 A# c  ~) k: y
: x# A" U8 Z9 W, v百味园家庭饭店 说:人美,手艺好,心更漂亮:-D2 P& G1 R4 X, l( v+ h* M
LQ小鱼儿LQ 说:美女好人,为你赞一个,有空教教我做馒头好吗?
" Q& S3 f0 w# m1 Z3 \3 i% F( K爱瞎米 说:下回先拍个照,给自己留条后路2 K* |5 L9 e/ S( Q! w
大海涛涛ok 说:为你的助人为乐点赞!( h" ^* n  m& \" C; {4 ^( `
陌路殘笑 说:做好事的人也多,怕被讹的更多。
9 w4 a6 Z  A" h! c# G) C2 B" L4 a为你倾城bye 说:人漂亮,心底也善良9 |* {  [0 g) X3 o6 S* f
爱阴湿毯2014 说:我希望你以后,不要轻易的扶。因为不怕一万,就怕万一,万一遇到了一个坏人,你的心就永远凉了。: `& u+ J2 O" p
宛晴月 说:走路的我也会去扶,开车或骑车就不一定会去了
9 b. n$ P0 b/ _$ c' K9 K% ]p1365279502 说:你比我强,我不会,最多报警一下
0 s' ~! j. p8 s1 G+ a6 O
' J- ~! i. n/ c1 a/ i南阳人说咱南阳哩事儿,( ^6 n9 T5 q) T2 O9 q  q
第一时间掌握更多热门信息,
6 j. z- ]4 b# d0 B6 l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# p8 R6 b/ s( i" ?) b7 }% z& ^或者用微信扫描二维码:( ~5 X3 l( x- h" X: _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)