南阳吧   南阳茶座   出太阳了。 希望今年不挂科!
返回南阳茶座
发新帖 回复

出太阳了。 希望今年不挂科!

楼主

新手上路

网友美里与比拉冯斯2017-1-7 17:10说:希望今年不挂科!
- v6 k# g& u5 w2 D" ]+ x7 Q6 [
1 X9 U* O2 o2 F; n温柔将你淹没y 说:头不歪都不会拍照了是不1 w6 D/ `5 G6 S
olo111 说:这么漂亮怎么会挂科. f, G) r& V& {( v3 {& v* c
2017-1-7 19:47,网友olo111 回复 美里与比拉冯斯 :必须的5 H8 V6 i6 e! I& t

2 Y  o/ h5 K$ F  ?: d会飞翔的小猪0 说:我也不想挂科啊,加油吧
" g6 J% e6 D# R* `/ A: y! B% D 2017-1-7 19:47,网友会飞翔的小猪0 回复 美里与比拉冯斯 :我们还有三科,你们呢
; v- q0 S/ W/ ?, e( N2 Y" f9 r3 A- s4 B
骆967 说:这么漂亮的姑娘,肯定不会挂1 r  A% {$ |  j* ~# X6 N
小小强哥AA 说:好美的妹纸,可以撩吗/ P. O0 U4 e. w6 I3 p  A0 g0 \
2017-1-7 23:22,网友美里与比拉冯斯 回复 小小强哥AA :并不
8 b- ~2 K4 }: X4 p. g# R# ~! h2 w9 K
hong徐江浩 说:我今天没看见太阳
2 Y" X2 `0 z: V5 _. r5 x 2017-1-7 23:08,网友hong徐江浩 回复 美里与比拉冯斯 :如果我不暴露地址呢
3 e  q6 J5 X6 @$ H: ?. X) f
, r& r, |5 T# K3 c- {" f风流绅士 说:监考老师站我旁边不让我抄,还给我说下年好好学,点解 ?﹏??﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好 ﹏﹏??风流绅士???﹏﹏( h' Q. Q# ^" l" p7 L/ D
玛and岩 说:同一个世界,同一个梦想. B. D8 H8 X+ O+ a
2017-01-08 07:54,网友小小强哥AA 回复 美里与比拉冯斯 :你们放假没. g/ Y7 Y+ L5 ]. S0 n; e( H; s
7 a- @" U8 ~* Y# V* t+ e- Y
我要当特种兵02 说:lz不会挂的,辣么美  }$ ]- j& Y- k- }3 ^
2017-01-08 10:20,网友美里与比拉冯斯 回复 美不美无所谓,只要不挂就可以
, ~. Z: [# X- E+ d. _
. g7 ~* b# d$ W- ?0 ~* j  A* T2 hethbhhlove 说:爱笑的女孩,运气都不会差
6 z7 z6 O& c  a& v1 D浮萍佩蒙 说:他们说十五个字经验高我就试了试!; D  w& N) s/ N/ S
2017-01-08 11:29,网友美里与比拉冯斯 回复 带上感叹号就十六个字了
) S9 S( C3 Y  y0 h+ G
, s! s+ V$ ^% e( b. ghoney小小小屋 说:秋天该很好,你若尚在场,即使秋风带凉也漂亮7 X9 e( n* c% P( B) i
梁狍狍 说:同学你好,我是你专业的辅导员,因为我没有你的QQ号,特地申请了一个贴吧账号来发消息给你,希望引起你的重视!经本专业多名同学举报,在上课时间,你不好好学习、认真听讲,总是玩手机发说说,给其他同学的日常学习生活造成了极大的恶劣影响。经校长室与教务处研究决定,决定给你期末考试挂科和留校观察的处分,具体补考时间和地点,详细请登陆学校教务系统查询,希望你在下学期改过自新,端正态度。怕你看不到这消息,我过会再换一个小号来通知你。8 d1 j" j- }0 O/ _+ @& {% Y
fly雨季尘 说:大二的吧,大一的今天回家了,我猜对没有0 g3 Q9 k' v9 R
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
" \& `9 y6 t8 y/ P6 A; R& g0 F( u
南阳人说咱南阳哩事儿,7 k" c1 y) H7 f* ]
第一时间掌握更多热门信息,* F; u! [  W1 @$ b$ G! {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' b) o- u+ E+ ?, e# j6 q5 i3 x5 G
或者用微信扫描二维码:, O/ K+ _3 q2 b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)