南阳吧   南阳茶座   有没有二月份一起去泰国的小仙女!! 一起啊,结伴而行 我负责给你拍美美的照片
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没有二月份一起去泰国的小仙女!! 一起啊,结伴而行 我负责给你拍美美的照片

楼主

新手上路

网友安安安丶小媛2017-1-6 18:38说:一起啊,结伴而行
- P* j+ m. e* m9 \  t我负责给你拍美美的照片好不好
; c, W, B; V6 [) X& n元宵节过后就去!
( Z& X" d2 M8 P/ E% ]) T

- z/ _9 K8 }! W9 `unique田园 说:应该是三月份吧,你回来给我说下攻略
0 j/ @/ O3 R* Z0 w0 V4 H1 X" [7 K7 _ 2017-1-6 18:41,网友unique田园 回复 安安安丶小媛 :我说我三月份去
1 ^3 u' |& e$ m+ p" \" k3 p- b1 j* N( X" k
高螺母 说:跟南阳电台交通广播去。FM977) y1 V9 J( t( R3 t0 E2 ^/ `
2017-1-7 19:51,网友高螺母 回复 南阳电台交通广播组团到泰国旅游- |3 b0 l) j/ M# F, M1 e1 f' E: ~2 [

2 J; G- I; B! F0 T9 d2 U1 }, x淡淡蓝月夜 说:回来别变成大屌萌妹了$ M0 P7 B8 {! X& ~3 b
阳·冰·涵 说:苦逼学生狗要上学了
7 b% r" J! x9 r; }) v* Q苏尐伍丶 说:去之后发现人妖比自己还美
8 v0 Y0 q0 k8 j* S# e5 r2 h3 C$ o0 S/ lweiyliuend 说:唉呀妈呀!还有人去?下飞机就挨骂!; H) t9 e% p! k% I. c; d
脑抽筋了灬 说:太远,还不如去日本
, h* p/ l* V* o5 u7 [7 z6 G 2017-1-7 15:28,网友脑抽筋了灬 回复 安安安丶小媛 :远太远
8 e; _  v3 i+ p4 A2 p. {; i2 x, j% W2 Q1 n! @- I
晚霞夕阳fly 说:喂!电梯里有俩二逼
0 \, f# O/ F0 N9 M( x柚子拌酒c 说:希望我是一个让你心动的人,而不是你权衡取舍分析利弊后觉得不错的人
' W3 h  R$ d! c* d; D: I% g6 {哇哈哈哈双鱼 说:最好别去,现在起码还能确定性别,真去了到时候连性别都确认不了了
) v8 I1 E; ?7 U' b! o" i2 GTata累 说:已经去过了,今年去马来西亚6 J/ `4 X# {/ f/ D0 n
2017-1-7 19:41,网友Tata累 回复 斯米兰好玩 去年我去的时候泰国国王生日 大皇宫都免门票的 几年泰王都不在了 建议别跟团
, r2 q+ P8 a6 A. Z) g- O) ~' T
, L/ L' |# I; W' ~: lp1365279502 说:泰国挺不错的,第一次出国去那里是首选  {' _+ m0 Y& H9 W5 e/ M7 V) c
0斩斩斩o 说:如果后会无期那么祝你死得其所) r2 d- S" Y" P* M7 q
桐柏曹龙 说:一句话,女神,现在我开车去找你
% g. |% p; x) i$ Z( \桐柏曹龙 说:我现在开车找你,c234276501微信" @) _" d; T; I3 A' f  N* `; ]
洛克集合号 说:大屌萌妹、、、 ,好玩的很啊8 f  _8 ?7 B( t, }. H
smileshashi 说:别出国了,一起在国内散散心3 A, _+ P6 ^+ ~& o8 d
冒立斯 说:自己去过几次了,建议路线曼谷,清迈,拜县,青莱,苏梅,普吉不建议,芭堤雅更不联系。
* t& {$ m  ?- H# s7 ?冒立斯 说:建议4月或者11月去! c$ d2 r, ~* I; Y- a8 f
承担back 说:男的行么我负责给你拍照
4 q# O$ ]# E: I8 L  f* P2 V* F. {
南阳人说咱南阳哩事儿,# w" p$ V- V' V9 c9 }! Q7 A& L
第一时间掌握更多热门信息,5 P6 h; Y' F$ G% L, t  `' u
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& `0 b2 z3 X+ {) }$ j7 d% w5 w# M
或者用微信扫描二维码:
) @7 P& O6 \7 {: x- m# }. T& ]2 V# E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)