南阳吧   南阳茶座   减肥真的不可怕, 最可怕的是瘦下来发现自己是真的丑!!
返回南阳茶座
发新帖 回复

减肥真的不可怕, 最可怕的是瘦下来发现自己是真的丑!!

楼主

新手上路

网友这位太太i2017-01-08 12:23说:最可怕的是瘦下来发现自己是真的丑!!
' L# }+ h6 y5 A! y) `- Q0 R: V" F2 ~4 ]" g+ k
纤尘Z 说:我坚持了十八天已经瘦了十斤了
6 ]8 y5 X) W0 K 2017-01-08 12:39,网友纤尘Z 回复 这位太太i :我基数不大 我0 c+ s4 N  [' g  @/ f

6 [/ |2 D- r% [6 B纤尘Z 说:特明显 腿 肚子 腰都小了! V, k- e* k4 I8 M$ J
2017-01-08 12:40,网友纤尘Z 回复 这位太太i :真爽 在坚持俩月 在瘦20斤 都中了
: `, _( {9 y1 u, F9 F) o% E) g& j0 g( s( u
道盡一場風煙 说:最重要的是一白折三丑,一胖毁所有
3 Y- E' r5 d& d 2017-01-08 17:12,网友道盡一場風煙 回复 这位太太i :靠2 a. ?, J- E; o2 R+ A

9 [( H& _4 s6 ?8 tTea_普洱 说:至少买衣服可选性多了
6 S/ J  k6 ?5 l/ s" h 2017-01-08 12:49,网友Tea_普洱 回复 这位太太i :胖子一般都红白
& s! J7 ^- z9 j8 q0 T6 ~/ M1 l( f% {, n+ n% M; z/ C) s" O
home奇尺大乳 说:今日有肉今朝吃,明日要肥明日忧4 A6 H+ [! I9 [2 g
2017-01-08 13:12,网友home奇尺大乳 回复 这位太太i :关键是减不下来啊,之前想着跑步减肥,可跑跑胃口大好。怎么减
! A9 i5 D, W3 Q
7 j1 Q% W3 W3 z  Z( ~# z! u/ m别来无恙Hope 说:我是一个小胖子 没事我就摸肚子5 o- `6 P" m* K
欲乘清风揽明月 说:你的丑和你的胖没有关系0 c+ N# ]7 d7 C( ~
2017-01-08 13:51,网友这位太太i 回复 对啊,就怕到时候连个借口都不好找。  ^  f" c2 k8 i5 a
8 N+ w5 O/ G% f: ]% e, r8 h# K1 M
酿酒的蚂蚁 说:你总算明白了我也是操碎了心
4 W, I- U- l. F# l' |( E 2017-01-08 13:54,网友酿酒的蚂蚁 回复 这位太太i :我怕你总觉得自己好漂亮,嫁不出去: A+ r& S$ U- O% X: f

$ H( d9 \; [' k; u# L执子的手与子偕 说:瘦的话没有肉不好看
# i' i+ |8 X" d" X- X/ {" X微醺的青春 说:把你不要的肉都给我吧
; S+ L+ z! z; z+ w8 d 2017-01-08 15:13,网友微醺的青春 回复 这位太太i :多多益善# w4 }1 y; S7 G) u. l* Q

- t% V! R) L' `: t8 _+ q孙小倩1314 说:丑不可怕,可怕的是穷! z$ N9 B$ Y) `& ^" E2 S8 J  u
俺不会做饭 说:韩国整容中心欢迎您% D. r  @2 @7 i* o. `% E
我不是可二啊 说:胖子实用啊我看见瘦得很的女人可反感。。没感觉,- b: j( H& Q+ i3 P$ o( x: `* c
Tea_普洱 说:我们减肥群里的菇凉~
6 `9 O% N. I' s$ Z. ]8 E 2017-01-08 18:38,网友这位太太i 回复 哇塞,瘦这么多!!; \* |' ^& i* z. h! I) l

# E4 h2 I) w8 i! e% z/ j  I8 N) p林可依bb 说:总是嘴上减肥,管不住嘴
% |5 R. ?8 e) t6 S$ ~ 2017-01-08 21:47,网友这位太太i 回复 是啊,成败都是因为嘴。/ z+ y# ^2 n9 s" y4 {( G

$ e! l0 `+ m0 n! R霸占仙人掌 说:借楼问一下,鲁山那种一百五减十斤的是真的假的,说是不刻意节食,不反弹" l6 U9 D) g2 P- z% G: u

6 Q4 l: l& D, H2 o7 B8 P6 t南阳人说咱南阳哩事儿,
+ r# W# @( ^. K; M第一时间掌握更多热门信息,
# h* p: T! }6 Y) s请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 w1 v/ m* h0 F; z* K6 F( N或者用微信扫描二维码:5 B8 s& v8 {6 z' U2 u' D, R" O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)