南阳吧   南阳茶座   抽奖券回来了,,看看中不中?
返回南阳茶座
发新帖 回复

抽奖券回来了,,看看中不中?

楼主

新手上路

网友哥是卖格力的2017-1-7 18:33说:
0 F7 T. l! y/ f; T' w& q4 S$ ~% q
哎吆。如题。抽奖券回来了,,看看中不中?
/ E8 w5 f4 s9 w0 r哥是卖格力的 说:
& Y3 O9 u' E% c2 \; |$ {- n+ h9 v" m8 N5 F* r
2017-1-7 20:20,网友哥是卖格力的 回复 新春快乐好运来 :你说的我赞同,我看你组织最好
. ~7 t" X! p# e) u4 o3 w; X
) y0 d, m. f# D0 l7 r  \基哥8888 说:顶!格力哥真给力!!!4 _; o: ^. M+ [$ Y2 M
唐河仁 说:给我留几张 我的空调还没满一年
& U! O6 T" k9 W2 F- n: Q0 W孟州心飞扬 说:不错,我想问一下,你知道唐河有没有清洗油烟机的?
( u7 k: z/ H9 N9 V# g! j- p都尼麻痹被占用 说:我可不可以申请一堆小号多写几个
: u- v: S/ V0 K2 g- S 2017-1-7 20:01,网友都尼麻痹被占用 回复 哥是卖格力的 :你一句话给我抽恁高2 o$ t6 A% V: h
# c( G, y# {3 U
TH派铂精钢橱柜 说:替我写一张 看能抽住俺不
; X) M4 `9 @3 v! v. p: k孙华阁 说:顶顶!给我留个女朋友
6 `" Y0 `) }( _* b" p1 e 2017-1-7 20:57,网友孙华阁 回复 哥是卖格力的 :随意没要求
2 x# v, T7 w% U8 r  @7 c
2 @- G: B- J6 k' o都尼麻痹被占用 说:买空调活动价再优惠400?你不亏死了!
- O! t8 \& ~( A5 b# O 2017-1-7 20:06,网友都尼麻痹被占用 回复 哥是卖格力的 :那我待去瞅瞅
; @: B! \& J$ \+ T2 Y; J8 Z7 E* y' C1 H* m: ^7 _9 U' g
简简单单爱EVER 说:优惠力度怪大,有女神送木有?1 ^/ M: l* R; {8 r; E; D. [* y
2017-1-7 20:15,网友哥是卖格力的 回复 女神不是送的,是自己来偶遇的
# X9 Z3 T% H; Z+ Z6 |/ |  n- K5 ^* e- q( S% G, W' K& i
我家金毛叫旺旺 说:买空调活动价再优惠400?那得去采购
' w" r7 j4 A! y8 x2 e4 E0 l 2017-1-7 21:10,网友哥是卖格力的 回复 可以来看看,绝对有你想不到的
& j/ n- j, k% }4 I& ^7 O( Z! A4 n" `4 e0 g
何冰521 说:我要是买台899的洗衣机你不亏死了
2 Y' s3 _/ h. c( y 2017-1-7 21:00,网友何冰521 回复 摩界新手 :
9 `; f  i* T( f0 V! e1 I1 U5 @' p% F3 f2 Y0 k- y
小妖99很乐观 说:微波炉参加此次活动不?榨汁机呢?豆浆机呢?% B$ }1 i$ P6 P' Q$ l/ C
2017-1-7 21:26,网友小妖99很乐观 回复 哥是卖格力的 :那我明得寻摸一个去女神, i) m. a% b4 N' f6 }3 a% G& n8 h
, t! @2 _8 l( M  f3 N# m
相伴流年a 说:买个电视也能优惠四百?  z/ E; m" p: i; K$ I
aqazzhichi 说:明天路过在外面瞄一眼 正是忙的时候
$ a, I1 Z# j4 R/ b* x3 R
# X, Y9 [6 u/ {* T7 M南阳人说咱南阳哩事儿,; ]5 B, x3 P1 D% X
第一时间掌握更多热门信息,
/ c2 a  q- i$ e, B请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

J0 R3 B# C7 S9 W3 H$ e6 l或者用微信扫描二维码:
$ e- G, @% ^; P8 N% q% }( j+ M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)