南阳吧   南阳茶座   终于要回我大襄阳了 有约的嘛
返回南阳茶座
发新帖 回复

终于要回我大襄阳了 有约的嘛

楼主

新手上路

网友ily不入眼2017-1-6 14:59说:有约的嘛
1 Z* L! ]( i$ u8 g; S
4 k5 j5 @, t0 n0 o* Y风的季节之歌 说:你长的好像我女朋友!
2 w% I/ B( Q/ R9 g/ k( n7 Q沈浪冰 说:武汉而已 走两步就回来了好么
/ o' e( `( a( ?3 J 2017-1-6 18:52,网友沈浪冰 回复 ily不入眼 :还好没让我下次把你带上  {$ M# U. B% w/ {- B6 Y: _% I

' Z: z8 u5 c! O1 B# R3 Q我心随我浪 说:我也是晚上到襄阳,约起吧  v6 O4 d: w: U# j1 ^" }
青葱岁月880 说:到了给我打电话,我去接你0 P! k+ [9 z" }; g3 |; _1 m, d
_______酷儿丶 说:那么进 恨不得一个星期六星期天都能回家# v8 n( D, n1 P: X, o
2017-1-6 17:35,网友_______酷儿丶 回复 ily不入眼 :武昌到襄阳那么近 需要我家开铁路吗
/ z7 t  L& W  ^5 X, S4 s" {3 p( B! ?$ k
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
  v8 H& m3 Y1 Y6 v7 ~) v9 S' j* q- r国民小萌T 说:长的太漂亮 不敢约
& J, g  j: R" y  n曾小帅a 说:你这么好看肯定有人去接你1 M) A! R) F. @! H
提笔T写寂寞 说:小伙子太帅,我怕你回来和我抢女朋友。。。+ L- q/ e3 h2 @4 \2 O7 @- H1 l2 U
男子丿 说:男:有对象吗? 女:恩。 男:是贴吧的男子丿吗 女:别闹了,哪有那么好的福气,想都不敢想。那可是绝世好男人,既帅气又幽默还浪漫,他还那么善良经常给吧里的其它人暖贴…0 w: i, h- O4 ^- x2 K
悸末丶sunny 说:你长的好像我女朋友!* @+ r9 l* v$ P( D5 p0 K
GHrN1ofChelsea 说:来塞,二汽秦妈火锅等你
9 F, u6 s1 Y7 ?- kDK探花 说:我大襄阳俩娃儿斗是排场
  |& y% x9 |9 T. s+ J3 SMrli36 说:约毛线约,不回家睡觉$ Z9 W8 R  c  S% _
求治胃的老中医 说:刚才在207国道输给一辆五菱宏光,他用惯性漂移过弯,他的车速很快,如果你们知道他是谁,麻烦告诉他家人一声,他连人带车漂沟里了。4 |& v4 x% j4 W4 m
■红色蒲公英■ 说:我晚上到武汉来了。
8 q- B, [# r! i, d: W* f2 x- XBatman馃槉 说:哈哈哈哈哈哈哈哈撩q1 |( L, ?) ~- g* K. c+ G4 W
布衣铁汗 说:这小伙子长得像个姑娘……
/ G8 R! X" Z& S/ r1 O3 S- X. Z 2017-1-7 12:10,网友ily不入眼 回复 我这么可爱一看都是男孩子0 ~* p8 U: R8 P, p3 z+ s: D* C
+ Y, m  c# |4 O, d+ I1 h8 n
tyd5467 说:你长得好像下一任前女友
# X$ c" V: |8 wa无名不知 说:我在武昌火车站约吗
1 R  a3 d  W# I4 ]* c寡人親臨bliss 说:这种动车还不如买一张普快卧铺1 s5 m/ Y  ~) L
c3210327 说:98年 。感觉自己老了& m& n0 Q* c* q! s+ }, ^: F
happy小白V5 说:这么早 我还得半个月4 d. O. E; Q! r5 y! Z
穿内裤的牛 说:在贴吧混到11级的家伙0.0.....一回来就晴天
3 m) g6 ^6 i8 a) k8 q; A 2017-1-7 19:53,网友ily不入眼 回复 并没有刚到站的时候还在下雨1 b: F9 C' t) e9 c6 d

( r( c  W& G9 H' @" i) q伤感的后跟 说:~我只想说,约,地点,召唤师峡谷
2 a: ?# p3 Z8 i# R温柔动人我妻子 说:来19岁妹子我们约
" A0 H% c9 f. Z+ J4 x+ q& j6 a% _/ z# U) I  H
南阳人说咱南阳哩事儿,9 K4 G# G/ I0 P+ }/ q2 f5 m2 ^
第一时间掌握更多热门信息,
5 j7 c% x3 i. w) Q/ p$ M! e% ]请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, y: d* Z6 D8 x) p2 Z+ h2 ]
或者用微信扫描二维码:
. k/ X8 j: }; I8 x% l+ x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)