南阳吧   南阳茶座   下午吵架了,晚上又接着吵,心很 下午吵架了,晚上又接着吵,心很累,又一个人在外
返回南阳茶座
发新帖 回复

下午吵架了,晚上又接着吵,心很 下午吵架了,晚上又接着吵,心很累,又一个人在外

楼主

新手上路

网友夏天爱情不结冰2017-1-7 22:55说:下午吵架了,晚上又接着吵,心很累,又一个人在外面四处游荡了,是不是很傻,,,冷风吹的我突然很想念很想念去年的冬天,,,! R; g# A* V4 ^* `
WAL随心 说:不傻,这就是那种莫名的坚持
, G8 m; U: U, p! J 2017-1-7 23:10,网友WAL随心 回复夏天爱情不结冰:是的吧,总会有一天,回过头,发现自己很傻
' A: O! {+ z( ]7 A# s7 L! m9 p  W! A  [9 j3 }
夏天爱情不结冰 说:看着通讯录里那么多人,可是一个都不想打,,
* i8 V) K0 \5 F: [7 a0 P1 j$ L2 R: M6 L7 i* t
2017-01-08 14:29,网友苦苦的追逐 回复 看谁不顺眼只管打,没事的
- n' ]! Z1 H3 W9 K4 z# Z* D: g& c! u5 K
夏天爱情不结冰 说:有些话谁都不想说。。。
4 r, K( I# h/ O/ W8 ]# ]) u: d3 P( D) x: ^* R
夏天爱情不结冰 说:站在路边,,不知道自己要去哪,可以去哪。。。, o( o4 V  l9 T4 L% ]

9 k% _2 z+ ]0 ]6 @( v) V 2017-01-08 01:27,网友桐柏曹龙 回复 我也是,你在哪,我接你,我在车睡得今晚! e$ X! \( c4 f! b0 [

) l8 \# T' u+ Z" o8 e2 r9 Y; b9 IUU曼巴 说:可以找个地方洗个澡睡一觉* j+ r: M/ A' R% Z8 \2 q7 l
2017-1-7 23:15,网友老娘今年11岁 回复 居然跟我第一想法一样  d2 P1 u3 Q9 X2 u7 y

9 D1 g: d  t" w8 \- N. p! s夏天爱情不结冰 说:突然感觉很饿,晚饭几乎没吃,,我不擅长吵架,一吵架厉害就会哭,,
* ?: E; O% Z1 t2 o' E6 _& H# F: A; Q% R# z2 q9 w
夏天爱情不结冰 说:觉得付出的一切,都不值得
3 S- i9 w+ U7 e3 G3 L
" H# H7 ^( N/ m; l125942968 说:来来,我给你个温暖的床8 u4 w* A8 L; N, ]; W$ i; o
125942968 说:太可怜了,俺家有饭
. T6 ]$ S: w% \: t  ~- f掌托你以为 说:吵过了,就坐下来好好谈谈,越吵感情越淡,
( w  {3 j1 O2 ?: u# D6 w 2017-1-7 23:27,网友掌托你以为 回复 等到分开了后悔了才知道,吵闹有多么的不值,退一步海阔天空
1 C' X7 h9 s! n+ M
1 l6 y0 E2 G8 [. L) i! M夏天爱情不结冰 说:知道我最近有个重要的事,时间紧,任务重,可是你还是不理解,不支持,一味的挑刺,,,; [; s0 I2 v7 `$ |7 P
4 ^4 s2 i+ x7 w$ ^8 W
夏天爱情不结冰 说:我今天骂你傻缺,我感觉都轻了,,,1 j8 x8 k5 a0 {0 |

; {* F, u7 @" O' k丶精灵之风 说:傻缺还轻。。。吃点好的洗个热水澡睡一觉!
  L( P0 b; q8 hdgdszhangtao 说:散散心回家吧,没有什么过不去的坎,日子还得过!
/ i, F* d; g3 i" d; I$ i% i 2017-01-08 00:29,网友夏天爱情不结冰 回复 嗯,是该好好考虑考虑了,,
4 J4 j  \/ a2 k+ v1 A: D% W$ `" M
9 {7 a* O5 M, r贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
4 g/ C+ d+ m7 y4 a$ @夏天爱情不结冰 说:大半夜的一个开房,感觉怪怪的,,) g) s* H& w$ \: c

6 T4 U1 ~7 B. y夏天爱情不结冰 说:前台怪怪的眼神,让我想起了五月份那天我很早很早走的那个早晨,那个前台的眼神也是怪怪的,路边卖早餐的眼神也是怪怪的,总之,怪怪的眼神,让我浑身不自在,,,
2 V4 ^% R1 L7 T3 q
  k+ `1 Q$ {5 K: n夏天爱情不结冰 说:不去多想了,越想头越痛,今天心里超级难过。。。安!
3 l; h5 ]$ O  B6 b
. W  v3 e7 V( |. a夏天爱情不结冰 说:不洗澡,不脱衣服,一个人太没有安全感了!突然感觉怕,
1 k9 {, {% J% @2 c3 d$ g" D% l' _& _/ q; a+ k
2017-01-08 00:31,网友sunlei052555 回复 找个懂你的陪你聊聊4 |& E( }. f6 X7 W$ F
7 C) X2 V* c" R* c
unique田园 说:为什么不去找你朋友呢?有时候需要开解,需要别人倾听
' }) m9 r+ l* E2 p1 @2 Nftx523728655 说:厉害,不吵就打吧!$ H3 o) A" R1 X* D9 p
为了生活到处飘 说:都差不多,不过有两个孩子,能忍就忍了,不知道能坚持多久
6 k3 ?, y! L! F* t1 m整个小号啊 说:日子一天一天过,工作和生活需要平衡% h6 f. V9 a, p( a* p
2017-01-08 12:10,网友夏天爱情不结冰 回复 嗯,有时就是心理不平衡& `! [" I$ s6 t# j& z

2 F+ q% t) \$ Z! G$ `, b4 w. x3 Z! O飘渺ai之旅 说:还有人陪你吵架 哎自己一人个说话的人都没有 吵架也是幸福的 回家过日子吧
$ {7 n! ~8 |" I( A. J. u3 h5 S( [; S1111樱桃红了 说:张鋆,你妻子和你感情早都破裂了,你还给你妻子分床。你妻子你两离婚后,我管护你妻子的一切。# X* U; A! r1 O+ A
蓝阳银才 说:这样的老公可以换了。。。
$ t6 `* j2 V3 Z% {小伙进城丶 说:你要是能坚持到现在不回去你厉害5 q; R+ A. P9 D8 g
夏天爱情不结冰 说:睡到现在,,,醒来很恍惚,又是不知道身在何处的感觉,,,
- ]& A8 |, d7 v. C
* S; W1 T& E3 H+ l' g+ i8 _4 O; C冷冷丶麦芽糖 说:偶尔情况差不多。。。$ Z: V9 Q1 S9 C
2017-01-08 16:47,网友天子炫星 回复 请让我给你安慰,不论结局或喜或悲
7 y1 I. r" [: B- v# Y8 e" b( ]/ m7 X& E  c2 w& b4 [
那一夜630 说:现在人的承受力越来越差了,可能因为压力太大了吧
+ f" l. \% B/ T/ v, ^9 c6 | 2017-01-08 13:56,网友那一夜630 回复 互相理解下,从两个陌生人走到一起,好多事都需要磨合
. q1 Y, I* M2 k# i* w/ t% D2 o0 `' n' i8 L1 Q0 y- ]0 C
茜拉0922 说:来吧楼主,中午咱们去澡堂泡澡去
$ n3 r$ e) p: p0 u+ \9 L0 | 2017-01-08 12:13,网友夏天爱情不结冰 回复 嗯,我也是这么想的,,
# B  m: i) @" v: \2 b" A0 P0 x$ ^' X1 Y0 \+ E: J& g2 J
夏天爱情不结冰 说:打电话给闺蜜带吃的来,闺蜜居然来了一句,昨晚为什么不叫我来,,,我也是分分钟不想在家里啊,,,,好吧。。。下次一定会拖上你。。。
: I! U( x" D" w4 p# H% d8 @
* s  @* @& X' R. C3 d0 |& z夏天爱情不结冰 说:有这样的闺蜜也是要泪奔了,她进来后就坏笑还四处看,居然不相信昨晚是我一个人# V( _( l! b9 R, E8 m
+ l: ]: y$ S( h6 @3 T
夏天爱情不结冰 说:好吧,一个枕头丢过去,,不多解释!
+ W7 B" K4 k% f$ L8 d+ X3 z
* v7 b/ i- p5 F- y7 Z小白爱发呆哈 说:有的架吵也不错,总比一人连话都没人说好3 b9 w* n% f$ w$ z) I
2017-01-08 12:48,网友夏天爱情不结冰 回复 呵呵,再深的感情都能让你吵没了,,- b6 }* G; X" _$ A

/ G7 j# \- l9 h2 Z4 b1 @夏天爱情不结冰 说:要不是心里有那么一个人,,,或许我不会一个人,,, 我记仇,我也从不亏待自己!/ {8 _1 n+ V+ q, M5 i

& I/ J3 `9 `, @- k( {3 |7 g夏天爱情不结冰 说:闺蜜就是开心果!我们什么话都说! 跟她说还有一天就考试了,她说我考过就请我吃大餐!考不过我得请她!哎,我可是一点底气都没有
' r3 N; [, e) I. h) G  t; \7 n: b! y0 {$ O% p; P3 q
皓月O烟云 说:突如其来的狗粮啊,羡慕还有架可吵的,总比一个人连话都没人说强。
3 A4 Q& v& O  ~不走寻常路的啊 说:叫我啊,我给你带过去( i0 m, _) N! {& _
半侵命丶 说:为什么,没有什么过不去的,人总要往前看,路要一直走下去
3 P, R0 @+ I" t0 O6 _- V& @& I6 o: X3 O. K) u+ q
南阳人说咱南阳哩事儿,6 K7 {3 w/ a: |: E  c
第一时间掌握更多热门信息,  o7 H  k- h* o7 z# H8 @. P
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 H' [- Q$ H; |& Z
或者用微信扫描二维码:
9 \. g( c" ?8 w& E* m- n/ z8 s6 ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)