南阳吧   南阳茶座   !!!!唐河吧友答谢会!!!! 为了感谢多年来唐河贴吧广大吧友对恒大电器的支持
返回南阳茶座
发新帖 回复

!!!!唐河吧友答谢会!!!! 为了感谢多年来唐河贴吧广大吧友对恒大电器的支持

楼主

新手上路

网友哥是卖格力的2017-1-6 12:39说:为了感谢多年来唐河贴吧广大吧友对恒大电器的支持和厚爱,特定于本月8号下午2点----5点举行唐河吧友答谢会。
# k9 Q  n7 R" K, [0 X& o/ e凡前来参加的吧友,无论男女老幼凭贴吧艾迪均可领取精美礼品一份!
: h: a4 _1 i$ O% F届时有茶水,果盘,瓜子,糖果免费品尝,免费参加整点抽奖活动,整点商品秒杀活动!
$ @, P5 v$ d7 e; p/ C建设路西段(老北京豆腐坊)对面,恒大格力电器,真诚欢迎广大吧友的到来!
9 I! W% |: y& q+ O: \8 m, t- b. O
哥是卖格力的 说:
+ R' n: }, g* K' c8 S1 E
. |: m' y/ S  K6 G4 k  `. x沙漠渔民 说:买不买都可以去看一看逛一逛!% O0 T7 [, A* q
2017-1-6 12:54,网友哥是卖格力的 回复 欢迎领导前来指导工作
- b* r3 @2 ~: L& |8 i9 G- ], m8 K; G
别让自己落泪 说:不够诱惑,如果中奖者送对象,那去的人你店都撑不下
$ W2 z' ?: g4 r0 M+ A 2017-1-6 12:56,网友别让自己落泪 回复 哥是卖格力的 :那不行,那会毁你生意的
4 C4 ?) \) S9 ?' R! [4 Q& @+ |- Y' g( o0 K5 H4 `4 t
这个名字太庸俗 说:换地方了?老北京豆腐坊对面?
" ^4 ?4 B5 N9 G- d% r& T) [+ R 2017-1-6 12:56,网友这个名字太庸俗 回复 哥是卖格力的 :原来如此
. {; [2 k# Z+ V- ~: ?  w( x' I0 n) {4 o
VICbX 说:格里哥透漏下是不是送异性啊7 \% x/ W, @# c) W- E6 u( s( n
2017-1-6 13:26,网友VICbX 回复 哥是卖格力的 :那能不能提前预定啊
1 N$ K7 _) G7 x; _
! S7 O6 K3 S$ q% Z5 U; }/ [哥是卖格力的 说:活动流程,吧友到店里领取入场卷一张,然后填上贴吧艾迪,顺便把副卷撕下来放入抽奖箱,一等奖,1名奖电暖扇一台,二等奖,3名奖励好神拖一台,三等奖,5名奖励不锈钢保温瓶一个。
/ M9 o3 }+ i" A* c5 q( u- W( [+ B; H- W6 O/ H
哥是卖格力的 说:活动结束后吧友凭入场卷领取精美礼品一份
/ m/ _& b$ c4 @. K/ |
( a0 T; c! |) E$ C* i3 _6 N小小猫喵喵喵喵 说:快给我一张,我在门口,咋没见你
. k, N% a( p( \ 2017-1-6 15:21,网友小小猫喵喵喵喵 回复 哥是卖格力的 :木骗你
# P  f$ u9 t6 y$ K' g0 W
( O7 C; P5 w6 \* P* c8 \; @yujded 说:顶顶,在你店里举行?
) L$ D9 t* w+ R! v0 X 2017-1-6 14:24,网友哥是卖格力的 回复 是啊,欢迎你的到来# l, o" C. J! t/ v( o8 w& s

$ `" }2 Q9 e6 ^2 n- z2 \' A3 i: E豫R航航 说:这是欺负俺这木在家的人啊,选这个活动时间
9 n# [5 C! A: g7 s 2017-1-6 21:28,网友孙华阁 回复 哥是卖格力的 :还有俺还有俺% I# Z' R' z, u( \: U5 G: a

3 U4 ]' s( h! P5 T边城雨落 说:这个冬天,暖男和保温杯是绝配哦
3 f8 P9 D6 P" }秀√幸福 说:好想去玩啊,可惜待哄娃# w" z9 o9 X; f3 V/ u2 S) h  f! F
2017-1-6 16:31,网友秀√幸福 回复 哥是卖格力的 :妮小啊,不敢抱出去。改天去你那玩啊
% P: L4 w7 b& g7 ?; z* D7 q' N$ s3 x' G3 {
独家灬专属 说:老板,格力悦雅7200多钱1 l6 ^5 {8 B0 j. ]4 @% [( ]  _
2017-1-6 16:19,网友独家灬专属 回复 哥是卖格力的 :好的,地址在哪
% Y+ Z$ ~4 f; U  D! _, F% r
8 x, K1 M. m0 y+ t0 M2 Fhappy二妮i 说:早知道昨天不买烤扇了,说不定中个一等奖) \( M' Y$ P8 e" W* F6 R
柳河水湾湾 说:我的铁碗呢?我的挂历吗?& Q* H2 e& j9 d! N+ n0 j
会则忘 说:你哪里50的电视4k的大约要多少钱
9 Z' T& U( `+ c5 y# V5 j4 u最美大唐河 说:老北京豆腐坊在你贴火了……
/ {8 E5 }& O6 Z: V 2017-1-6 16:20,网友最美大唐河 回复 哥是卖格力的 :
7 a2 x7 ~# i9 h8 t3 Z  i, c# W- r5 Q* F% z# }' n3 d
hai晴空 说:活动流程,吧友到店里领取入场卷一张,然后填上贴吧艾迪,顺便把副卷撕下来放入抽奖箱,一等奖,1名奖电暖扇一台,二等奖,3名奖励好神拖一台,三等奖,5名奖励不锈钢保温瓶一个。
& [3 H$ d, G  m# F小蜗牛一路狂奔 说:活动流程,吧友到店里领取入场卷一张,然后填上贴吧艾迪,顺便把副卷撕下来放入抽奖箱,一等奖,1名奖电暖扇一台,二等奖,3名奖励好神拖一台,三等奖,5名奖励不锈钢保温瓶一个。 话说我想要个好神拖
( p) J/ P3 E5 cmm韩丁丁 说:估计人多的把你店都挤爆了7 u- [" h0 {1 p7 ~/ p
mugua001 说:前天电话通知格力老客户酬谢在迎宾馆有活动,去了没见有经销商,讲了半天是推销饮水机的,五千多,赶紧退场了。 我给你发了现场图片,没见回复,就知道不是你们组织的。
4 X+ a& u) N& O0 A; [ 2017-1-6 19:22,网友哥是卖格力的 回复 不是的,我们要是做就在我们店里% i7 }5 g& K- U/ X: C
) y  Y" ^0 A; R) f
唐河鑫隆科技 说:不会要送手机吧?太高大上了。  E1 R" ], A; w: Y6 f* }
2017-1-6 19:38,网友唐河鑫隆科技 回复 哥是卖格力的 :那必须去啊。' l) o& f, w$ O' u6 A$ e+ r
) \# J: X8 Q) J6 N4 E. N( }" c
URL哦呀 说:买不买都可以去看一看逛一逛!" ]$ s1 L2 s; T$ K6 _
逝去de青春hx 说:周日也去瞅瞅。万一谁看上我捡个媳妇回家多好6 C1 K/ ^5 B! s! M( P" s
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
( a+ n. |$ e1 q9 |" b7 Y* o晚上木瞌睡 说:抽奖能抽个格力金贝吗
* W1 ~* C+ }# H, x& t丶曾經丶 说:喜欢是声色犬马一晌贪欢 而爱是过进千帆温酒煮茶共杯盏 可锦衣绸缎 可粗茶淡饭 可遍尝人间 可归老山川。
# ]; H+ }: m, f) _$ u! ^5 {唐河读书时间 说:听说晚上还有吧友联欢大聚会
6 C$ z. ^5 X0 [, N  ?  u9 |) d6 j 2017-1-6 20:12,网友哥是卖格力的 回复 还有相亲会,可惜你都结过婚了
6 l& C. y( Y9 M! o4 Q1 Z  N- g  O6 @" r. t, A6 H& S, x/ ^
简简单单爱EVER 说:芥末多吧友,不得排到桥头,那场面不敢想* M5 ?7 T* N/ b7 A
2017-1-6 20:44,网友简简单单爱EVER 回复 哥是卖格力的 :不敢,吧友们都怀着一颗激动的心去滴,万一激动起来那场面控制不住啊2 U2 }" P2 r! i
6 l' y3 k; v' L7 G- T" H* j
摩界新手 说:可以再找别的商家合作 替他打广告 他出奖品啊! L: \7 i) ^% C0 x) L  l
仨木sen 说:过年了,这活动得天天有,人多宣传力度大
  ^* X7 ?6 l- ~- c+ b 2017-1-6 20:39,网友哥是卖格力的 回复 给帅哥美女一个相识的机会
( [' ~) \; s0 n% U$ K7 K1 l$ [
$ X* t, l8 [7 I_黑夜独舞者 说:沉沉的顶一家伙~~1 r  F+ ]6 q1 N4 W2 n
红色诱欲 说:送飞机杯!有人要木我刷单的也用不上哪个吧友需要找格力哥去要~
- H5 X6 _( q7 Q0 r* e; } 2017-1-6 22:59,网友红色诱欲 回复 留着给单身狗$ ~( O$ v! Z. j* n" k5 \  t

; @; y. @% E: V& g. R0 l$ gmg疯狂石头 说:去求吧,这时间正好在上班!木有时间呀!能不能把一等奖给我留下?
5 T# w! D/ A. {: G' b0 g5 L 2017-1-6 21:33,网友mg疯狂石头 回复 哥是卖格力的 :除了下夜班我们啥时候不用上班?不去逮住罚钱
) c  g, s5 ]+ Y1 J/ c  l& K; D% ^0 m9 Y' p/ L$ P1 C
诚鑫名酒行 说:想买两35分体机,多钱?" c! t: Y' I" O9 x
2017-1-6 21:37,网友哥是卖格力的 回复 八号下午你来,明码标价,包你满意7 H5 a8 c# L3 H) ]
$ U! Z3 H5 _4 `! G
都尼麻痹被占用 说:我也想去,都是车木油了咋办% c. r" M1 q& ?- p6 f1 R: ~1 B
2017-1-6 21:57,网友都尼麻痹被占用 回复 哥是卖格力的 :我想买个电暖扇0 B% l$ Y' K6 B1 d) k9 Q. p2 n: |

1 }$ Q1 \4 z( A) D) c, ]0 E80后的大妈life 说:我拖家带口的去所有奖项俺都承包了+ h: ~# N& x8 `5 j* E( V
我是你大王哥 说:没回去这都错过了啥' D1 P' g! {( N* r6 R4 E
2017-01-07 08:01,网友我是你大王哥 回复 哥是卖格力的 :俺们除夕当天才放假
7 q$ Y4 A* J$ j6 m3 F4 y9 e! ~
' z0 J" K4 a7 h2 O+ J. n我心你心她的心 说:没在家咋整啊!!!送点挂历比较好+ M7 `+ {; G$ q: A
岁月欺负人 说:有了格力哥,这个冬天不在冷5 Z0 j5 W8 R$ F) x# S
2017-01-07 06:50,网友哥是卖格力的 回复 早上好,欢迎你的到来( G% @: h' d1 X
3 `5 ~  \; o7 e3 c% L
唐河平凡的人 说:耐心地看完所有楼层内容,默默地写下一个大字:顶。3 M! }$ h/ x, ?% `: J
/ V- d+ b7 y! m! g! k; N/ j
南阳人说咱南阳哩事儿,
( ]* d. L' `+ ^; ^$ f( A第一时间掌握更多热门信息,
$ Y& z2 d9 @3 ?请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 B* x0 Y. k$ K. b: z$ I或者用微信扫描二维码:
6 n- S; u) r% q  q9 `; E9 ~

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)