南阳吧   南阳茶座   都被伤过的留一句你最想说的话 每个人都有一段微电影,每个人都有一段故事,写下你
返回南阳茶座
发新帖 回复

都被伤过的留一句你最想说的话 每个人都有一段微电影,每个人都有一段故事,写下你

楼主

新手上路

网友只能怪我不争气2017-1-6 13:12说:每个人都有一段微电影,每个人都有一段故事,写下你们错过之后最想说的话,
; `0 L% y, J' ~只能怪我不争气 说:我的心已经毁了,我不介意你再插上一刀" L+ a# l4 ^! s; b7 Y

0 a' x$ J  h8 s5 \) Z2 Y邪狼少年 说:爱一去 心一封 物似人非
5 ?# G2 K* V3 m6 |" I1 e( A/ i 2017-1-6 13:19,网友只能怪我不争气 回复 我对你的千般好比不上她的一抹笑!8 O; Q1 u+ I, Z8 E  X

9 l$ v% Y2 G+ @% b只能怪我不争气 说:很久以前我喜欢的那片天空。那时候你还是我的英雄  U1 n3 X$ q4 S3 Y% ^* U

/ J3 d8 B1 F! N( E( N放手让她走free 说:一曲终了、繁花散尽、伊人已逝,只余一声空叹/ @. b% S/ x7 O" W; v& r) e: W
前小田 说:谢谢你的伤害 让我真正强大  k9 l8 m' ]3 D* c7 \+ ^, j
只能怪我不争气 说:以前我觉得欺骗比不爱更伤害,可是后来,我才发现,背叛才是最大的伤害。2 @4 B6 A; R) X1 S

2 ?9 S( c& P  X只能怪我不争气 说:我永远都会记得,总有一天,我会重新对你重复说滚你妈逼这句话,让你知道叫我滚的代价" R( C" E. v, }/ e8 G( u

6 {$ \+ S+ Q1 w, Q/ a  M+ N, S黑葵丶S 说:君生我未生 我生君已老?" V2 [8 N9 P( h  Q6 d; R
七夜圈圈love 说:你说谎瞒不过我 你诚实我又难过, c! i+ W/ I# r: R* X% C& x
2017-1-6 14:44,网友七夜圈圈love 回复 只能怪我不争气 :你先快乐 我的事情以后再说7 v. |3 [) D  Q% C
( d1 V2 V' g) g" n
只能怪我不争气 说:我说再见亲爱的别悲伤,谁不曾义无反顾实现心中所想. o* T/ n( a) H6 o
7 \8 _2 W6 |+ h) `8 }
只能怪我不争气 说:熬夜的瘾和遥远的你,你像清风和烈酒,让我醉得像条狗9 Y+ ^8 |+ _! Y
4 A6 k: _# ]5 A0 b1 `7 D# L( @
你好我是阿舞 说:没关系你也不用对我惭愧 反正我有一生可以浪费
( T8 R% A# R/ V: S$ e( k 2017-1-6 15:25,网友只能怪我不争气 回复 风的季节之歌 :有时候你对一个人重不重要 、 其实你自己都清楚 、 又何必自找难堪。
4 {7 m7 t; M* [1 U4 I/ l+ l9 ]! {8 K. J6 U7 M8 O# R- a5 M( _; ^
你好我是阿舞 说:你不必在慌着找理由 这次我洒脱放你走
; u* x: e7 l* C 2017-1-6 15:24,网友只能怪我不争气 回复 风的季节之歌 :没错 、 这个世界本来就没有任何公平可言 。 你要是觉得委屈 、那你就委屈着。4 c/ L) k# H$ ~$ z* y4 \" G* h0 V

; q8 e$ @+ C! D! W2 v# @% I只能怪我不争气 说:像是孤单的人一次又一次伸出手去抓那若隐若现的光亮 、 随后看见自己的手指, 在冰冷的空气的凝结破碎、 直到绝望。; A. B! A- `4 a' E  s

. y2 w5 L5 g6 q4 n+ X只能怪我不争气 说:主动的永远得不到珍惜的在乎,对自己好点吧,不要寄托他人,因为没有人像自己一样知道自己心有多痛,有多累!要学会爱自己,
4 I# u* \! Q3 ^9 S6 ^. d8 ?+ V, ~% ]0 E5 z) }1 @) f$ h
纹身跟我一辈子 说:你都如何回忆我,带着笑或是沉默
2 o) D5 X  l, p! y5 J 2017-1-6 16:02,网友纹身跟我一辈子 回复 只能怪我不争气 :我的心里没有你的位置了
  C0 }  X. q% O) J% l/ ]7 Y( r9 E: N" L
只能怪我不争气 说:我喜欢这句话,也更希望我们可以一起慢慢变老
2 M" v" s: C. U) C+ p- q$ U$ s5 _: i; c, A! p
只能怪我不争气 说:* S8 Q3 G7 ?6 W, C; {
! ?( u  A0 L: ~+ h/ e; c: }
只能怪我不争气 说:其实你根本不适合当恋人,你也不知道怎么照顾一个人,你的世界里除了你还有别人麽?- `; W, a& @2 U3 {% X" y7 f
! |4 x3 [1 U1 p) |
只能怪我不争气 说:, |7 f5 X$ M  X7 J% t
8 A, E6 |3 O: `2 U. g
只能怪我不争气 说:
8 q3 a2 Z. `2 r+ y1 Z: E6 k# k2 ?4 J) K  u. b) ^
只能怪我不争气 说:. i7 _7 j5 R) k: v6 M4 B4 I  R

& u  @" h& `) A8 |7 v4 g& ~7 ?只能怪我不争气 说:
- c& x* g( n, u% `6 Q  Q8 [4 `+ c/ z) R0 I6 f
只能怪我不争气 说:
, h' Z5 E" C/ l$ e( W
) o6 r* D# \% u& O% E  ]4 T# _2 p4 }, T: J只能怪我不争气 说:8 Q6 x0 k  i6 c; E( U

- ^4 Z+ o6 T* x7 p5 B7 n. J8 H只能怪我不争气 说:5 {/ z1 E$ l+ o. f  m

) T+ r# t0 m% H只能怪我不争气 说:
# H) j" `4 J5 d/ F- f& n% u# m5 Z6 c
" P9 z% x5 V* q5 Z+ j: ?' N前小田 说:谢谢你曾经把我逼上绝路 否则我也不会发现我其实可以走上一条鲜花铺满的道路
5 C2 a' ^2 c% R; V只能怪我不争气 说:
: |4 b% ~. e2 l( y7 [1 V) |1 L2 _; d& P% z- T
只能怪我不争气 说:5 ^2 p+ A6 S/ T* b6 E! u) b
- P8 c+ |: r% |7 B$ h( ]/ Q2 S
只能怪我不争气 说:
) w; x. Z4 B5 [; @
2 o5 j6 Z8 x5 E$ k  l1 y# y只能怪我不争气 说:
' D6 H- x3 B2 Z7 w" j5 O
; S4 n9 J7 c1 \* q; U6 b0 r备胎达人二狗子 说:哦日你妈卖批 这是我最想对她说的
# g2 @! z4 A" F 2017-1-6 16:44,网友只能怪我不争气 回复 应该说滚你妈逼!有多远滚多远
9 O1 r: ~8 |. M
) w  a: k1 g0 N' w3 a+ `. ~  W只能怪我不争气 说:. t8 _* G4 a! D6 e
4 s# L/ \* }8 m3 n, Y8 y
只能怪我不争气 说:
* T0 R* D! R" U& ^7 g) |. W
# Z& {* l7 {; V" y, R/ Q只能怪我不争气 说:
8 Q7 z8 o8 N' E9 d& [* h
/ H* X' S+ s: S9 }8 e1 E北一小小悲剧 说:还好劳资没和她在一起
& f4 R. S% B5 L. E( d5 ~) }2 \ 2017-1-6 17:14,网友北一小小悲剧 回复 只能怪我不争气 :太大了受不了吗$ a) w8 `/ E% a7 g1 a& K

- H  G4 `6 z: i" y只能怪我不争气 说:
/ m( @- P1 I0 m
. |  d; {0 z( I: r* M只能怪我不争气 说:2 X5 c  ?. D7 Y$ V3 `

( f) h) o! @& ^只能怪我不争气 说:! Q4 A; j+ @4 r
; h  _3 D; x+ n: v$ }9 L, b1 k0 n
a449301134 说:我就想说一句 去尼玛勒戈壁
$ q' @5 q- A& P) A1 Q2 W$ I) _ 2017-1-6 17:19,网友a449301134 回复 只能怪我不争气 :哈哈 这是我想对某个人说的话
0 L# N7 |& _4 a$ v8 X  ~* U" n5 x# L, n% D% P
只能怪我不争气 说:
$ C& j3 C; Y- o* {
7 K& h5 P4 M2 _7 p/ Y只能怪我不争气 说:& X3 V5 h$ ?7 ]+ i
$ L- s. o7 B" B* h7 b! Y& e
只能怪我不争气 说:; z) [* }& h1 a
/ T2 F9 }( D( S% a2 Q
只能怪我不争气 说:
# g- p; s0 @7 e. _" m
. ?& W' t1 J8 X/ q  y1 c* H9 J只能怪我不争气 说:
& m3 M. Z3 Z; F: d* }  M' H5 `' q% {% I
只能怪我不争气 说:; G: q, E6 m0 ?

9 D9 L: e9 ]# \只能怪我不争气 说:不整了。真的是闲球的蛋疼& x. E0 N) B8 s7 l# ?. J
# ]0 o3 K% k' G
只能怪我不争气 说:
" i4 E# l- B  h% C$ W' `* T
, B1 t4 D; H5 q* V& O3 H* O  f只能怪我不争气 说:; X' ^) }# }4 m$ @* S. B3 p' }% {" _

3 k! A/ T  |3 V* G% r& t# ~7 @只能怪我不争气 说:
3 L; }/ Y3 p1 z$ E; w  p2 K
9 g& h. P. `$ K) `  m5 g4 c" G只能怪我不争气 说:  T4 G' R0 z+ }0 C- Q+ C. x
/ k" X) t' B  @+ ^" g! y
只能怪我不争气 说:
" _/ ]2 O) a; f( F* a/ S" ?7 v* u' @# K% G6 l/ }
只能怪我不争气 说:我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开……
* g+ ~' v3 J8 w1 H9 y+ R: f4 E( [- V0 @
瞬間de心动 说:现在都已结婚了,有的时候还会想起前任,真心贱: J) c  A: h$ F% a: a
2017-1-6 17:41,网友只能怪我不争气 回复 记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净
, ~; `' H: h. O/ a5 I( l5 C
) o% o9 C0 ~2 U9 Q4 e只能怪我不争气 说:当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。% u3 C6 @7 Z3 ?9 }( T

% |; i! M9 y$ x! W) v5 F只能怪我不争气 说:当香烟爱上火柴,就注定被它伤害;点的是烟,伤的是心。4 m5 k' k6 C! z* F! _1 g+ [* ~
! W4 Z  O! o5 H) N$ L$ d1 c# U0 C
只能怪我不争气 说:你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
& f2 G, N% x: E/ l  X
9 ]4 h9 n; F' n5 t8 l1 \只能怪我不争气 说:孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。8 K$ F! A3 ]! A3 f7 n) n8 A

7 ?$ `* I' s0 ~! z$ K: A9 B只能怪我不争气 说:我放下尊严,放下了个性,放下了固执,都是因为放不下你……! e  C) f7 s7 Z4 M/ }' M

! r/ f" {3 u- c- I' C$ Ea1252759252 说:“最难过的不是你的离开 而是明知道你已经走了 我还守在原地 迟迟不肯改变方向 哭笑不得的等你回来”
! C+ ?3 j+ [6 L' I9 m$ L/ l+ A天蝎小小木头人 说:谢谢你教会我如何面对爱情
+ T+ B+ O) z4 d% `/ f0 o. M- p毁灭苍狼 说:要是非要说 那就是说不要爱上我 毕竟你会后悔的
, g: p+ _& `' o& I6 t* l 2017-1-6 23:15,网友毁灭苍狼 回复 只能怪我不争气 :哈哈 这样不是很难过1 T' J1 D& L& O3 A6 ]9 s6 G
5 q) V8 |; ^" t# \( l! ?8 U- f$ ]: c! \
I在U身边 说:让我明白,原来很喜欢一个人的时候,在心底藏着深深的自卑。。。。还有就是,幸好当时没把你给办了,不然怎么对得起我未来的老公
0 m9 _* S6 V/ ?  w1 k+ S4 R 2017-01-07 00:28,网友I在U身边 回复 只能怪我不争气 :如果可以重来一次,一定把他给办了4 ^: A3 }# a& b+ J

1 M  c. q" O* D& P% X) R忽闪忽闪丶 说:这吧我一个都不认识,乱说话会不会被打
, T: b) T% d$ [; E7 B 2017-1-6 23:33,网友只能怪我不争气 回复 说不定找个襄阳妞回去过年
2 V$ R5 h7 ]  b# H( N/ i( \
; I/ K% _8 ~* W5 t) z  y6 r只能怪我不争气 说:与君问离别,相送到村口,夕阳长身影,从此各天涯,下次相见,已是来世………有些时候,一别,就是一生!0 _/ _3 ?; A* ^( v) A

% g* ^$ V7 f6 u8 Z1 n+ S/ M- K
8 u( U4 m$ K- v% z" }南阳人说咱南阳哩事儿,) v3 s2 }6 c8 R) q4 G- T
第一时间掌握更多热门信息,
: U" s- W! D0 ~- s+ L4 R请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- \) a% P- X& P: }& ^& M7 \$ L或者用微信扫描二维码:3 V) `  Z3 s2 B# k9 p) u

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)