南阳吧   南阳茶座   生活很讨厌 还好我依旧可爱
返回南阳茶座
发新帖 回复

生活很讨厌 还好我依旧可爱

楼主

新手上路

网友y依然醉美2017-1-5 12:52说:还好我依旧可爱/ ?3 Q+ i+ `: C8 Y( @
- i: M7 F3 P# m/ l: X
平淡的幸福799 说:生活怎么讨厌了?生活是最可爱的。* H0 D* N  ], |: p) r. G$ M! p
可靠的万眠 说:告诉杨斌,有人喜欢她) ^9 M4 Y! q6 T) p9 U& M  `
zero人生_ 说:嗯很可爱,仍然觉得你的粉色衣服也很可爱很好看9 A- j/ h5 _0 X5 k4 d% q, t
2017-1-5 15:29,网友y依然醉美 回复 你从哪看出来我穿的粉色; v* m; _) V; ?3 ]7 u
/ ~# D+ u/ ~6 @
等的单纯 说:手玩年 你离开之后,梦不是梦,醒不是醒。
0 u# Y# p& {8 {5 H. N好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【“想做就立刻去做!”的标志挂在公司各处,以激励职员的工作效率。不久,朋友问老板效果如何?他答:“出纳拿了十万元溜走,会计主任和我的女秘书私奔,几十个职员齐齐要求加薪!!”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』
/ ~$ R! q: n/ B红韵蓝调 说:你这么漂亮可以做我对象吗
! S, k! D! O7 J7 r6 l/ w, ]- U 2017-1-6 11:33,网友红韵蓝调 回复 y依然醉美 :这还用考虑$ H$ A3 P- n: c& m
! A4 d, p- Q5 X
小混蛋ya 说:结婚的女人才用大红色  S! f2 R' y8 |9 T7 w
2017-1-6 13:11,网友小混蛋ya 回复 y依然醉美 :亮) y: J5 P4 H, O
% Y* n- `1 ?9 n$ s  x, p# Q
征服英语的王者 说:医专几号放假???美女* P( p# e2 E2 J: Z# h: b# E7 b
喝三鹿的小单纯 说:还没我的手好看,晒啥晒
# H4 @4 R/ a% _3 F, t 2017-1-6 16:49,网友y依然醉美 回复 你再这样说以后没有胡辣汤喝0 Z8 J' a2 R2 f6 U8 e# X% K& o
. X2 l2 r! e& z5 @0 T7 `
0 \1 L, p$ S* H9 Z* u+ r) p- H
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 d0 \! w% w% m6 D第一时间掌握更多热门信息,
  V4 _+ d0 k, ^) J9 R4 G/ l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ a" ?6 M1 s2 y或者用微信扫描二维码:
* e6 j( ^! F9 Q' u6 B2 c  Q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)