南阳吧   南阳茶座   据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。 雨,嘀嗒…… 我,失眠……
返回南阳茶座
发新帖 回复

据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。 雨,嘀嗒…… 我,失眠……

楼主

新手上路

网友v芯子2017-1-5 23:08说:雨,嘀嗒……
1 K, g+ [7 c' S" [$ M$ @/ N/ o我,失眠……
3 M, @- l( U8 g/ M4 F3 w9 f梦,无期……5 T& q; z2 s6 B+ {) l+ R- i- O
你,走了……

; Y' o2 }) U8 ]8 ^6 V8 g& x5 A
$ |1 F, Z4 o  [# k  ]0 k8 [# E/ H默言依舊 说:很想知道,今晚谁梦到我啦' x. Y/ T0 m8 D3 c: H& b( ~
2017-1-6 09:28,网友默言依舊 回复 v芯子 :前任估计正跟人家老公风流快活呢!没功夫想我" ?$ v! K3 E; @( Z1 t# z7 O, i
$ Z, v9 ]6 a4 f- ]# }
阿猫去玩 说:一夜的雨冲刷了记忆里的画面,一幕幕已不再那么清晰。然而心里的思念却更加的强烈
5 U9 |& p5 z% L- G0 n起个名真纠结9 说:昨天中午去你家吃饭,菜不错,就是木有一睹芳容……
/ g2 g: }# r* ^6 N% ] 2017-1-6 09:23,网友v芯子 回复 感谢支持,我最近在千记火锅! E1 g4 v: d1 d- [9 u/ z

g' V: G% y; p$ t" X4 Smsfover190 说:千王老五昨晚睡的可好了 早上起来摸摸裤裆是湿家私...3 m! q% n1 s+ j7 g1 d' a
2017-1-6 14:47,网友v芯子 回复 你连老千的裤裆都摸,口味真特别! ^, H. y/ p1 v

O4 `2 j, ^8 w: [我是弱智c 说:最近贴吧有鬼魂出没,有人打字打到一半就猝死了,我有一个同2 p2 E$ p% L9 p3 A
2017-1-6 14:50,网友v芯子 回复 阿门,大哥一路走好,我帮你续写。“性恋好友,他叫本韬”* l$ b2 U# W0 N, i
+ @% A; T# M. r% \2 V; D
weh109 说:一男子练双刀8年,在当地渐渐没了对手,于是决定出游以武会友。来到四川的峨眉山脚下,他看见一座建筑深藏于幽谷之间,上书“峨眉派”。男子非常兴奋,亮出双刀大摇大摆地走了过去。刚进门,便被十几个强壮大汉围住,最后终于寡不敌众被制服……经连夜审讯,男子哭诉:“警察同志,雾霾太大我真没看见‘峨眉派’后面还有‘出所’两个字啊……”
9 l- p4 v0 Q# r; X) k湍河之湾 说:雨 仍下 天 已黑 我 没走2 u5 p& `* z7 Y+ s- O, H: u
2017-1-6 17:53,网友v芯子 回复 雨 依旧 天 暗了 他 走了
1 Z7 a1 P6 b7 l. w! ?- A% Z4 Z' |$ ?: r+ {
卖火柴小PH 说:老板娘要上海青不?
& _$ X$ |* j: h; g+ [+ W% \ 2017-1-6 20:16,网友卖火柴小PH 回复 v芯子 :好吧 种几亩上海青 菜不错 着急销
/ V+ u" Z0 K+ H; x& S3 p9 z) h% h5 [+ _, h
雨夜带伞不带枪 说:1.2.3.4.5.上山打老虎(‘(エ)?)1.2.3.4.5.上山打老虎(‘(エ)?)1.2.3.4.5.上山打老虎(‘(エ)?)/ p- i7 `" H) u2 a8 X/ E! o; i
恕释万物 说:看,窗户台外面爬个人,那人影头大腰圆
$ w  B6 F: J, I8 t* i! |2 T& ? 2017-1-6 22:13,网友恕释万物 回复 v芯子 :像虎老千
3 a, ^. I. I% y* d$ M* j$ a- O3 S7 e# L" W3 C6 R2 s* F7 r6 G, o% Y
lqjsgcyxgs 说:关键要看在谁的梦里出现1 e- {# y& ?' Y) ^0 _

6 R9 A1 h7 T) Z: ^  ^3 e南阳人说咱南阳哩事儿,, F  V) U* d& y0 f7 b2 _
第一时间掌握更多热门信息,( [; n% ~8 s* A( O8 J; V0 o) e2 ~! M. p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& a4 Q8 d) `& }4 O5 y. J+ t" U, x6 p或者用微信扫描二维码:
" u$ m% K- G7 V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)