南阳吧   南阳茶座   谁的药,忘记拿了,赶紧来拿,是不是治癌症的啊 谁的药丸忘我店里了,赶紧来取,没
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁的药,忘记拿了,赶紧来拿,是不是治癌症的啊 谁的药丸忘我店里了,赶紧来取,没

楼主

新手上路

网友关记烩面臊子2017-1-5 21:35说:谁的药丸忘我店里了,赶紧来取,没见过这种药,金啥不到,治啥用的,谁的赶紧来,是个帅哥的忘到桌子上了!!) M5 T0 w% `- M& U1 j

" X, Q8 }) G1 \" U4 \  Q  U我是上官小九 说:你可以兑到小两口的饭里头。保证他们回去感谢你
. T% `0 g! T% B" k3 m 2017-1-5 23:29,网友我是上官小九 回复 关记烩面臊子 :嗯嗯嗯,我相信你
: ], j3 ~" A2 R2 F3 K/ P
" V" ~( \" M) I0 o. A简单粗暴小东关 说:对啊 吃了之后癌症患者再也不用害怕倒下了
2 Z! e$ g" e: R: Q! o 2017-1-5 21:53,网友简单粗暴小东关 回复 关记烩面臊子 :你可以偷偷留下 改天在生命垂危的时候来一粒 岂不是美滋滋
7 A, D; i* z+ i9 G- H0 N' L: x8 {
+ s) D. y& O# U9 I石头Empty 说:关哥,这广告水平跟千王有得一比啊3 n1 W2 b( ^% h' @1 t
自己的路313 说:人家故意忘拿了 明摆着是送你1 i1 I, g- X; M* P9 N! d; Z
2017-1-5 21:53,网友关记烩面臊子 回复 服务员收住了放吧台了/ _9 x& f! W+ t% D
! G$ |9 m7 b' C0 N* v
滥人情歌 说:老关 六高斜对面 是你们1分店吗? 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
: o: R3 O6 @/ Z' y" J温唇Toro 说:今晚送仁和的鸡子,要的微辣还是辣,难不成每次都要涮水洗了吃
  {- u* s& D. r; T$ C9 p 2017-01-06 08:21,网友关记烩面臊子 回复 其实还有一个微微辣
8 T1 L, m! Q5 F3 k7 Z/ K) {2 y
0 s( R8 {' U& J神骑射手 说:我仿佛听到你店里的母鸡发出凄惨的叫声$ f* X1 w: ^# c& z. y0 I. C. B0 ^
2017-01-06 11:49,网友神骑射手 回复 关记烩面臊子 :手机升级以后配不了图了. I( x2 p( r9 x: w( G
& P2 |6 q" U* F' l
快乐阿拉磊 说:. 十年前打架,兄弟多,那是面子,敢惹事那叫魄力!现在打架了,悄悄的,真怕身边的朋友笑话!从前,天天喝大酒,唱歌,通宵KTV,夜店,那叫会玩。现在诚信做事,低调做人,做做家务,多陪陪家人,追求健康的生活方式,那叫靠谱!不管你混的多牛逼,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 ,十年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调调整到静音模式! ______致已逝去的青春
: m3 G' h3 s/ v1 f  ~0 h7 Z1 N9 w老实人小舟 说:今天爆单,骑士送不过来,那会下雨很大那会,你店里1号单,送到工地门口那个,我去店里取的餐。害怕去店里遇见熟人拉我喝酒,我戴的头盔,我把面罩都扣下来了。/ t; e! [, O4 }: S/ s1 B
2017-01-06 08:58,网友老实人小舟 回复 关记烩面臊子 :那边客户电话催的一个劲,我到店,都做好了,我拎上挖开就跑了。送到了,还好没超时。3 J7 P* X$ V5 Q1 \

) c: F* }/ a% e" ^0 R+ C7 c$ m和我学做菜吧_ 说:这药我知道 得癌症里吃了治病 没得过里吃了防癌 快点吃了
6 k; t' E) K1 R! d 2017-01-06 08:19,网友关记烩面臊子 回复 不不不这么名贵的我不能自私的留下,顾客第一
2 m7 [" p" M% r, ~6 l# Z" F) E# N% j+ |  j
万物希夷 说:这是人家小伙子在暗示你,把握好机会吧,看来人家很看中你哟~ ————得之泰然,失之淡然。争取必然,顺其自然。! f! [5 b% p: `. T
2017-01-06 09:00,网友万物希夷 回复 关记烩面臊子 :快看看里面有没有纸条神马的,说不定人家房都给你开好了' e0 U* D0 g5 z# O' ]
/ ~/ }9 Q& D/ ]* i% |) @9 e
A金刀A 说:看把你累的,现在都要吃着给老婆交作业了3 W5 O( G6 c& ^* G8 r# J# M
2017-01-06 08:17,网友关记烩面臊子 回复 刚开始不知道啥玩意,百度了知道了我忽然对那个顾客小小的鄙视了一下,你懂的
# U+ I/ A, m' T' A, n
2 q+ ~0 ]. u+ u# E4 W; P2 Z越王勾践88 说:关哥,记着时间,拿着信物。老地方
. \5 w" ?+ T8 u) Y  o 2017-01-06 08:17,网友关记烩面臊子 回复 我靠这是跳进黄河洗不清了4 T" t* ~2 M4 R' J1 C- ]1 K
" c8 f& g. U6 b
男人帮女人装98 说:哪个女吧友留给你的
) m- f: j; I: N 2017-01-06 08:16,网友关记烩面臊子 回复 看监控明明是个帅小伙的- M8 r5 W, {( x: W
$ i3 u! u' I" A  Y( @! d( b8 v
缘来的美好 说:这都是千王的套路,非要把自己用的说成是顾客留的" {: f  v# S& h( E2 {- f9 k
2017-01-06 08:15,网友关记烩面臊子 回复 我日这真是顾客忘记的0. @+ a5 q. O9 \
9 M. g2 M! c! z2 X: ^9 `- E
库当下的小蛇 说:我的,送关老板你了,
$ K9 e" I; f; l* W( G: p 2017-01-06 08:23,网友关记烩面臊子 回复 不不不救命药还是给你留着,本店绝不贪污认识顾客的东西
% U% N2 `( Z/ W9 y4 ^4 m$ \1 X1 W! |1 s& Z# ~* z/ O
只为等待伱丶 说:吃冒汗鸡还有赠品!这玩意是助消化的吧/ ?6 ?9 v& e8 f" E; m5 G! y
2017-01-06 12:16,网友关记烩面臊子 回复 会的多,关键这个是顾客自己的
, H' p6 v, b& p! [' b4 @. h1 q. a- U5 |& ]4 W

% r+ t7 l( f0 p2 _0 ^+ g% y南阳人说咱南阳哩事儿,+ _- r9 {7 N$ V. t, A6 I/ z
第一时间掌握更多热门信息,
7 S: B' d$ `) v' S请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; b$ K. g+ i0 W6 s5 b( S* W或者用微信扫描二维码:1 ~4 N" F/ h8 v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)