南阳吧   南阳茶座   2017,呵呵,反正我是什么愿望都不许了。 2017,呵呵,反正我是什么愿望都
返回南阳茶座
发新帖 回复

2017,呵呵,反正我是什么愿望都不许了。 2017,呵呵,反正我是什么愿望都

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2016-12-31 说:2017,呵呵,反正我是什么愿望都不许。
- f( D1 x# w+ T1 E  S& s, j1 k去年的这个时候,我满怀期待的对自己说2016了,新的一年要做新的自己!/ u' ]$ @! \" |7 I" S) i8 |
说好的2016要减肥,结果现在体重足足比去年多了8斤。。。
- q1 e( ]$ A9 P/ g+ c$ Y" ]说好的2016一定要找个男朋友,结果我愉快的度过了今年的光棍节。。。
2 D% X& U$ ]9 O5 c  E说好的2016一定要稳定工作,结果到现在还在看书备考。。。$ B& @8 i3 U% R' q( |; w4 ^
说好的2016一定要学会做饭,结果我今年大概。。摸了。。五次?还是六次锅。还把我弟吃吐了。我也就对做饭的事认命了。。。
& ]0 S) W& b# p. U, q% \6 \2 o* U说好了2016少熬夜,少吃垃圾食品,结果我今年晚睡的时间大概有360天。。。夏天的时候两天一顿烧烤冬天的时候三天一顿火锅。。。我。。。! m' P& M' ?$ d2 T
说好的2016的最后一天一定要嗨起来,个劲造。结果苦逼的刚刚才下课滚回来。。。
3 a1 C* @' ], G% |天呐。。。太心酸,写不下去了。不管你们一会儿怎么发朋友圈迎接2017。反正我是什么愿望都不许了。怕明年的这个时候打脸。/ {0 d+ d$ k* U2 P" W) p5 z
最后祝大家元旦快乐!

8 U/ B  t- n! S$ Z# t& ]( D' r$ x1 n) A+ X( Y3 S! X
悲伤成就水 说:可以可以,你这生活真的可以
4 U6 }, _. L6 X$ |$ I 2016-12-31 ,网友浅格牧晚晴 回复 毛线啊,我自己都反思半天
& v" |3 _& @! S) V4 m6 d
4 D% }1 I" @# L# y9 i2 a简单的love12 说:美女,好久不见,考试加油!天天开心,事事顺心!# f* n  ]" y5 _- B9 E
2016-12-31 ,网友简单的love12 回复 呵呵……那就努力备考呗,加油!
2 j2 @# o$ w+ d
2 N. Q4 u8 e/ f2 G/ O) ^$ u淅川饭醉团伙 说:2017祝大家心想事成
2 R% l9 s' f: l) X6 A9 W 2016-12-31 ,网友浅格牧晚晴 回复 祝大家开开心心每一天!4 |: z' Y! t; \: e1 A+ E
$ y! X+ R  v+ C, Z# I" Z! L
夏天897521 说:2017咱满血复活了
5 K! K+ l' H( p4 ~, ^# l  U 2016-12-31 ,网友夏天897521 回复 浅格牧晚晴 :燥起来+ F% R- [" y9 j& c! z& K0 ^

( d% Y. J: ]/ a% `" A/ q什么东西哦啊2 说:千万别许愿了 不然脸打的啪啪响
! W  k  H; F! }) A# ?/ M" ^  U7 f" Q; j' klin00000an 说:祝2017一切顺利,想要的都实现!
2 {# T% o3 V( j# q2 f) ^9 C: x6 y 2017-1-1 13:46,网友浅格牧晚晴 回复 一切顺利是假话。只希望不要太倒霉/ l) E7 q2 C/ E6 v) ?  a
9 j7 g& f; m( V) O9 r9 B  T
201507宁静致远 说:祝元旦快乐!天天开心,事事顺心!逢考必过; R( [/ q/ \% }, k# a
happy李大脑袋 说:新年愿望,争取瘦他个几十斤
' z$ i3 Z! t2 H, w1 n1 x- \9 N! z% M 2017-1-2 11:26,网友happy李大脑袋 回复 浅格牧晚晴 :一百四五六七八九十斤) I7 }) y6 H: }- [

: p5 v) j! H& _3 X自在人year 说:2017年我的小目标,找个能一直聊下去的人!! h5 z4 v4 b- o$ D* N  b1 j
河南淅川男人 说:美女,好久不见,考试加油!天天开心,事事顺心!
) h; P$ K7 g4 e1 s# v/ _& w* _6 q 2017-1-1 17:42,网友河南淅川男人 回复 浅格牧晚晴 :谢谢美女妹子9 `' c6 V( o! Y# M( a# U/ ^

) D7 l+ T& v/ k6 D  z+ r转瞬的偷心人 说:女司机,带带我,2017我要搭你的车- S. g  I, e5 r7 {
2017-1-2 13:19,网友转瞬的偷心人 回复 浅格牧晚晴 :马上" M6 r, x2 t  R( i* l/ b1 p/ D
# Z# p. a* D7 T( C" p) g6 U7 v- a) E% I
虽为卒 说:元旦快乐!今年你的愿望一定会实现6 S) G+ d$ h7 v- q* @( C& _4 T
面筋花生米 说:16年的愿望全实现了 好开森# Y0 M/ Q7 M+ z7 s3 Z
迷茫这些年 说:曾经学生时代的我认为只要不断付出就可以精诚所至金石为开,后来我知道这个世界上最没有意义的事儿就是没有价值前提下的真诚。
' ]( r1 `9 ?) `2 A8 g, M杀马特狂拽龙少 说:又一年过去了,去年过得怎么样,梦想是不是更远了。  C2 l* v3 c3 X% J( B: }) h2 ^) `
有你的世界才是 说:2017什么也不说,2016怎么走2017继续如此: Y9 v  ?0 C2 A; g) s0 s
2017-1-2 13:31,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 :那要是一颗没有归属的心呢,该咋随心4 D. W0 |4 g& Y2 v7 e

8 T$ y7 A9 Y- I4 P) c$ @刘一手V1 说:人啊,总得有点梦想,欺骗下自己,要不杂活$ F! ^# H  a# H* U# n" R1 K" F- F3 c4 Y
5 c5 y9 v+ e, N; t
南阳人说咱南阳哩事儿,2 S7 ?2 W* W; k- ?+ S' a( z
第一时间掌握更多热门信息,. {) E0 w! n  R- t/ m
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 d: ?, W7 R9 q  v+ ?4 u% k或者用微信扫描二维码:  R7 C, e. Q2 X( O& Z1 c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)