南阳吧   南阳茶座   终于要回家了快来眼熟我啊 我们可以做朋友嘛 一起说话聊聊天
返回南阳茶座
发新帖 回复

终于要回家了快来眼熟我啊 我们可以做朋友嘛 一起说话聊聊天

楼主

新手上路

网友你带着光772017-01-06 17:28说:我们可以做朋友嘛
$ l: r! l7 G& I. E+ u( I一起说话聊聊天

( F" j' C: W& A: N+ g1 V; B9 P3 M$ e  J; r0 m2 A
你带着光77 说:快来聊一聊大学生的寒假怎么过7 Z# E! C% J( F8 ]$ H
3 m0 X! G7 ~1 e9 h
2017-01-06 19:46,网友你带着光77 回复 财神精英团队 :可是已经晚了
" R9 v6 R/ I; k% Y. Y3 C* E) n% @5 C5 V7 a) B" w
你带着光77 说:没有我大栾川的人吗5 l1 t6 w4 e/ O

) v* h4 g# Y9 _) W1 M/ v洛阳小小草 说:我估计你朋友太多。
( d& ~3 g- }3 P% ?- E最爱社会你彬哥 说:这闺女透排场,谁家的没人要我领走了5 L9 l: L: P6 y/ z6 d' n
其实你不懂我51 说:行嘛 qq联系2334464862
8 T3 I  F2 t' m7 WSmall难过 说:这闺女透排场,谁家的没人要我领走了
6 h  ]7 v& Y' P/ M& c" Ndrem的春天 说:你不是到郑州了,我在郑州,约不: e& q5 Z  E$ u) M& K, Q, g7 q
幸运的987ab 说:目测,美颜相机照的
9 [9 m3 B8 N! w8 N" F- `3 b& T8 B嘘糖糖 说:看脸估计不到18岁。
  K/ z/ _1 M! A) C, C6 D 2017-01-06 19:18,网友你带着光77 回复 就喜欢你这种会说话的
& T1 i" Z2 G) c$ b- F5 x; v% G2 d. e% r+ O& ^% R
拿坡里红色 说:我是栾川的不过我已经毕业了& @9 `" @/ f8 P! S+ \- Q
羽枫千夏 说:扣扣号呢 怎么聊天?
) e9 d2 A' ^0 ~, ^1 n, e君伊石庙 说:谁家的闺女阵捣蛋……呸,打错了。阵好看
) D% O$ N  E0 Q# |, l! G% |青城酒剑 说:这闺女透排场,谁家的没人要我领走了
1 l* ]: a; I5 J  o老街旧人旧事 说:栾川的,QQ2836644872
3 g# l" _( w: { 2017-01-06 19:34,网友老街旧人旧事 回复 你带着光77 你自己看呗0 w- n/ u" O8 S
# j' k7 R; f0 L! w, [% x, f
诺颜1989 说:不难看 就是确实有点小 我都是二三十的大叔了% \# K1 J/ a1 W8 |* [& F1 c0 k! i
丶小情掉 说:可是明天我要走了,咋办( U+ O" C5 G- y" J( N
扯蛋de青春8581 说:俺就想问问这闺女,大学生 活好吗8 P9 r% W8 K4 h$ F

7 j, n: k  t! \5 q  o- g( j1 w南阳人说咱南阳哩事儿,( T7 x9 N3 j: p+ `3 x8 V) ^- |
第一时间掌握更多热门信息,& ^2 E3 C/ P- L: \  \
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% O# H8 W. i4 Y+ y* _8 P9 j2 D或者用微信扫描二维码:
) _" k- t9 L7 r4 f% h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)