南阳吧   南阳茶座   这个孩子该怎么办 长大后会怎么样呢?
返回南阳茶座
发新帖 回复

这个孩子该怎么办 长大后会怎么样呢?

楼主

新手上路

网友Caitlinwwww2017-1-6 19:47说:长大后会怎么样呢?
/ e) P8 u( K: y$ u  }4 f' _9 f; s9 O( g; E  j  F) m* \
Caitlinwwww 说:我也看不出真的假的* Q9 K7 G  L; G
1 [" {0 S5 s1 D% H& g+ c1 G
丶曾經丶 说:喜欢是声色犬马一晌贪欢 而爱是过进千帆温酒煮茶共杯盏 可锦衣绸缎 可粗茶淡饭 可遍尝人间 可归老山川。% q* v+ E5 {9 c* I# _* `
Caitlinwwww 说:我东北哥们发给我的
! D# n. b/ s/ e) G7 ]; C8 X6 Y  [& L% R' i$ n( D! v, ]9 c
外轨 说:天生异相,一马双胯,贵不可言!
7 E8 I" g3 X& V. U& W  m: i 2017-1-6 21:18,网友Caitlinwwww 回复 如果是真的,这是好呢还是好呢?- I  Q! m. N5 F0 o& g0 i
9 k6 ?. W) Q0 c
男人的泪886 说:这个相机有个对折功能,看衣服跟床单就知道了,9 T9 q8 P/ J0 g9 M6 X
2017-1-6 23:52,网友Caitlinwwww 回复 但是小孩子身上看不到痕迹呀8 F$ q- z. T4 F6 S2 Y6 G9 ^
( K0 s8 _: Y; ?" d% O+ y
我不想设置名字 说:这样床单的花纹哪有,大水逼
4 \, u5 }- a2 H$ b8 F 2017-1-6 21:14,网友Caitlinwwww 回复 朋友发的,我看不出,所以才发的
% m' U" P1 x4 u0 \, s: {; f  V: r3 `4 H/ l  I: w$ I8 S4 x
mg疯狂石头 说:这不是对着镜子照的吗?感觉像,大家伙仔细看看,很对称
) Y& f4 ?  Q1 ?3 q4 u% CCaitlinwwww 说:关键是小孩子和景是两回事儿
% R0 [4 c* S1 _6 B4 ]4 B2 H
+ v4 Z: |% }3 ?8 o唐河耕夫 说:相机的镜面效果而已* W+ {- @1 D9 }" \8 s
Caitlinwwww 说:此图对折太过明显了. H9 _" V5 H! d# L! P
7 [, x, a- e0 R8 l- ~! x
Caitlinwwww 说:我自己感觉是PS的,但看不出来
' ^9 F  v3 N) @
7 l6 K/ ?* ^# a1988子明 说:相机好像都有这功能
  l6 k/ I1 _, |翘嘴鲢子 说:妈的我和他加起来怎么能是五个!" |9 {% N* {0 J! W
2017-1-6 23:21,网友Caitlinwwww 回复 看来你有三个了,呵呵9 E6 v1 I- b# \( _

/ ~; T9 H! @2 g  y# @zywzhuyiwen 说:双核的鸡Mar~现在都四核八核了) @! O  t" x" S" Q- h
2017-1-6 23:28,网友Caitlinwwww 回复 我去,这是我见过的唯一一张图片
8 d) w0 g! b! A( P! ?* Z; k* b, Z+ F- v% [
楼xia都是sb 说:你成功吸引我进来啦& ^# C- p8 i' d6 P5 k
2017-01-07 00:15,网友楼xia都是sb 回复 Caitlinwwww :大神们都在睡觉呢
2 C2 {) W. h; _9 l6 I8 O( p# C' ~* p( s2 E. ^, c4 Y' v: g
小鱼蚂虾 说:本来就是假的,PS镜像一下就可以了,很好处理的3 L7 e6 J8 e: f! ~$ d& g

T  {8 f; ?) u  H1 u9 S南阳人说咱南阳哩事儿,
; |" h1 C( b2 `* c& ~; i9 _第一时间掌握更多热门信息,
, ~8 F/ d6 V& k& h+ i% v& N请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: \" ^5 Q7 S$ M/ b' X) K或者用微信扫描二维码:  K  O' |* x5 G# T. b! i6 R6 D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)