南阳吧   南阳茶座   我是牧羊女,我为自己带盐 生活条件越来越好,人们也开始追求更高品质的生活,对饮
返回南阳茶座
发新帖 回复

我是牧羊女,我为自己带盐 生活条件越来越好,人们也开始追求更高品质的生活,对饮

楼主

新手上路

网友落叶1982012017-1-3 09:52说:生活条件越来越好,人们也开始追求更高品质的生活,对饮食的要求也越来越高,开始注重所购买的食品是不是转基因,是不是含激素,添加剂是不是过量,一句“改革开放”把国民生活提升到一个新的高度,一句“不论黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫”,在带动市场经济的同时也给国民生活带来不同程度的危害,先是假冒伪劣商品,然后是瘦肉精,各种食品添加剂严重超标,再是转基因,每一样都一点一点的危害着咱们的身体健康,各种奇奇怪怪的病也相继出现,顽强的中国人在经过了侵略战争,在独立自主的年代再倒在自己手里是多亏的一件事,所以拒绝瘦肉精,拒绝添加剂,原生态,纯放养,高品质羊肉,从我做起,做事先做人,诚信放第一,我是牧羊女,我为自己带盐!
+ Z: D: b% _. d/ Y. u( F+ G( o做自己的品牌,“鼎鸣”农家放养羊欢迎您的选购,为您的健康生活添加一重保障!! p9 z5 e7 o( q9 ^% S2 g$ z& P/ u
地址:禄康源超市斜对面茶厂有机茶店门前
; @4 i: D* z( j8 b1 i
$ G8 o6 Q" h2 O/ f( x+ m' b
落叶198201 说:来几张放羊图
2 K9 a$ Y3 f: F/ q( W+ W, Z, F2 @" x7 c+ n( O* o
落叶198201 说:小米和羊肉能一起吃:羊肉富含蛋白质,而脂肪含量仅为猪肉的一半,并含有磷、铁、钙、维生素B1、维生素B2、烟酸等成分,其性温、味甘,有补虚益气、温中暖下等作用,可治阳痿、早泄、产后虚羸、胃寒腹痛、纳食不化、肺气虚弱、久咳哮喘等 羊肉和荞麦面不能一起吃:荞麦气味甘平,性寒,虽具有降压止血之功效,但其为难以消化之物,如长期进食将会引发动风,令人头眩,不利于健康;而羊肉的功能恰好与荞麦相反,长久共食会让人患上热风症,甚者须眉脱落。: D3 ]/ M0 y4 G0 E+ z

3 s$ s* P1 s3 Z- F/ B+ I落叶198201 说:欢迎到羊场选购,毛羊13一斤。! ~7 T4 Y% k, e; A- U7 m

& |9 j" a2 S8 Q! W. R  E7 W未完vv待续 说:楼主,我去了你不理我0 W5 k" `+ q# L
2017-1-3 12:21,网友未完vv待续 回复 你只顾拿手机刷贴吧呢" h, a6 }: V1 }4 o; u2 P
% g- @' Q4 m1 H6 w4 [1 g2 D
俗世的流离123 说:肉多钱一斤呀?买一整头给杀吗?我想知道是买肉划算还是整头划算
8 f' n+ G0 U' F: N' S: y1 rhome野马 说:在哪卖,是散养的吗?
) @1 n5 y3 U4 Z$ s; i1 N2 g7 a% M 2017-1-5 05:18,网友落叶198201 回复 农家纯放养的羊,保证你吃一次终身难忘+ e, C1 D/ a3 n' b3 r. T0 I
5 k+ U$ F, E6 t- h* L  |
影子小巫师 说:一只毛羊大概多少钱
6 T# X0 d. }. G) b8 o 2017-1-4 21:12,网友落叶198201 回复 五百多到一千多的都有到一千多的都有,根据大小,13一斤,欢迎来羊场亲选% ]& o+ w$ s" l$ [% {
1 |: z) }( ~: u+ E2 d
落叶198201 说:可支持预定,电话 15839918743  ~" O6 N, k& S8 O0 c- N

) I5 G/ j+ p5 M3 ~0 `, N. vw醉卧云霄 说:老乡,现在毛羊多少钱一斤?+ t( D3 ?( X' G
2017-1-5 10:44,网友w醉卧云霄 回复 落叶198201 :好的( a! @+ T. ]2 x" y# [* q5 Z

- }- y8 H% G% t雪裸花 说:太贵了,我的天那。不带骨头的我们那里卖30。带骨头的,你就要30" i- i1 P* q6 S$ T# s9 {9 v
没事逗mm 说:楼主我也想。。。。。
( D4 t# X; R- C  s一凡手机电脑 说:贴吧的吧友去买 应该算是团购,你应该优惠点 给个吧友友情价
7 y, g+ Q6 X3 k, \ 2017-1-5 23:07,网友落叶198201 回复 行,那没问题,这些年全靠吧友捧场支持,你组团,我当个家,绝对有优惠
7 V% {% @$ Q0 J& l. |
, |& {/ q6 m6 I' Q一凡手机电脑 说:我也想去买一只 有没有一起团购的
3 X, ]% P3 T! K; i9 X" t/ ]/ c% p
4 y2 I$ L+ _+ M  E南阳人说咱南阳哩事儿,
5 X5 M3 O5 T  O第一时间掌握更多热门信息,
. F* L: ], G# v! H" _: g- z6 y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* L3 p% v  _$ J, H4 D, A9 t
或者用微信扫描二维码:
. k% E6 l# H0 c* ~0 B0 U; E. T! H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)