南阳吧   南阳茶座   我好怀念我的黑发 你们觉得哪个好看
返回南阳茶座
发新帖 回复

我好怀念我的黑发 你们觉得哪个好看

楼主

新手上路

网友玩心跳_吗2017-1-4 23:51说:你们觉得哪个好看0 j# j- B4 Z; ~2 N. D

% I, r) v$ X& M  c1 g5 KA勇闯天下A 说: 黑头发,中国产货6 d8 I8 c- X- g1 X
2017-1-5 00:51,网友A勇闯天下A 回复 玩心跳_吗 :这是帮你顶帖* W# l& C0 [7 S5 j1 }
+ M$ y, C! q, _6 i& Y; M3 l
Kay爱吃费列罗_ 说:黄色好像日系洋娃娃呀$ N, a( J$ h! F. ~) V1 ?* @
2017-01-06 03:02,网友李寻欢kk 回复 我咋觉得像揍大保健的。失去了往日的清纯。' \# q2 ]% `2 p/ s( w& D
7 B1 Z9 z0 X, o$ I
音游诗人 说:还是黑色看的顺眼。黄色太显稚嫩
* B9 H0 B" r  V9 f, s: d 2017-1-5 01:06,网友音游诗人 回复 这个个人看法,你开心就好。
8 [' k' l: _' g& ^' X2 `& Y8 R) x
, H/ t4 F8 ^. |7 f9 N4 Q5 \玩心跳_吗 说:我不能让我一个人瞎
* Q$ ?$ e7 U  ^; D# k# d7 L# l0 }5 }- p+ V* m8 C: W: Z. s
东门的陌生人 说:黑色顺眼,黄色斗是上了年龄的人' \2 p0 ^+ q2 i6 S0 U( v) p; [: Y- a
阿嘉_嘉 说:这帖子火的很,我要留个记号2 x, J5 k5 X7 }1 {4 |. U; R( O
小娃子你不懂 说:国行和日版的差别?' {* _/ `& n% i+ E$ j
新铁杆追星族 说:喜欢顺溜的黑头发,黄头发有点毛发质不好不好看
: m/ e- u5 C; a8 K6 D4 F" [新铁杆追星族 说:楼主要是再染发或烫发还同时用一般的洗发水,同时还不知道用发膜或润发素护理头发,这样你发质以后会变得越来越差最后还会掉发和脱发, @5 k" P+ ]' o* I& t, Z
2017-1-5 20:33,网友玩心跳_吗 回复 很多年不用超市卖的洗发水了& W) g: K( m. Z
! ^4 k- u8 n# ~* ^
新铁杆追星族 说:姐好心建议你变回黑头发( N% E! ^0 ~9 {  N3 x4 v
2017-1-5 20:31,网友玩心跳_吗 回复 并不会再染回去。就想变变造型6 M5 @+ G& F9 I  q9 \" _! V4 I# [

# ^0 B3 M/ u/ v4 s! y* fGinimmanuel 说:你的额头是不是跟我们的想象空间一样大* f$ P2 C( i/ }' l9 w
Mo小猴 说:黄色p的更可爱一点$ _* K7 I2 g( D) F  P

; M, |4 A' P1 J( p9 L' j8 H) d南阳人说咱南阳哩事儿,0 f# b% W$ ^5 J2 j9 W; O
第一时间掌握更多热门信息,! T, B" f, i# h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' X+ a9 {% G" d! d" B, `
或者用微信扫描二维码:1 q# d' J6 q" g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)