南阳吧   南阳茶座   发个帖子说说今天中午的事情 2017.1.5 真是个特别的日子 不是诽谤是
返回南阳茶座
发新帖 回复

发个帖子说说今天中午的事情 2017.1.5 真是个特别的日子 不是诽谤是

楼主

新手上路

网友z污封裁尘2017-1-5 18:01说:2017.1.5
$ k) Z1 c- ~7 T5 G# \" W真是个特别的日子
% o! z2 X/ w1 e$ h8 t5 \! r不是诽谤是真的,我亲身经历的
  m! j! u+ ^( i8 u3 K" {2 F, O往下看帖

$ Y; M% T- @! }+ S( Qz污封裁尘 说:我是一个走读,在潦河这个地方真的没什么好吃的,今天中午买了十五块钱的叉骨,和两份炒面给25班的一个女同学送过去7 l: m/ Q7 ^; h+ m3 l8 Z' b" d) d
* [% i3 ~/ P7 s3 B& R5 a5 a
2017-1-5 18:42,网友z污封裁尘 回复 虽然进班送饭不对,可是我也好委屈,虽然现在脾气差了点: A; Z; R5 O0 V! U6 h9 q

1 A. I, H! m5 c4 o9 O! ez污封裁尘 说:每个班级应该都规定过不许外班的人进入吧今天作死进去就送个饭,老班来了
+ }0 X- Q/ n% O; D6 l, l: Q+ m4 y1 w* g4 W
z污封裁尘 说:高三二十五班的,我不知道他们老班叫啥,我也不想知道,进来看见我就可大的声音说我,你是干啥的
# h9 `2 C6 E5 m# b. y
3 j/ s1 p  w, U! L# tz污封裁尘 说:我说我送饭的,送饭的。。
0 |- u- @8 ^, j  F* i) c! s" a$ b( b+ l  Y0 k' ]( G0 A
z污封裁尘 说:真特么日了狗了,就不到三分钟时间老师就来了而且没有多少人在班里
+ @% L: [- y7 s) ~* H# z+ }% X* E2 u+ \
z污封裁尘 说:老师给我撵出去了好像给呢个女同学说让她做最后一排,虽然她学习不好但是她在第一排坐着5 ?5 q0 v: X  b" C

5 S* |/ h% L( q, T& [( ~) e8 X7 ^z污封裁尘 说:过了吃过饭的功夫,我去上厕所,碰见了这个老班,他让我进办公室
$ B5 {3 y% d4 z( M5 [5 {4 J% h# [5 p' R) H
z污封裁尘 说:我就进去了,估计也就是说我几句,我受着就算了
& a! C0 Y+ ]3 J
5 O( Y4 C9 N$ m( u' O7 l; yz污封裁尘 说:谁知道进来就推我两把,嘴里还说,谁让你进俺班的,谁让你进俺班的南阳话真是标准
( f/ j8 {+ w$ g! J0 N8 [, V
( i  ]4 U9 w7 Z5 Zz污封裁尘 说:我就说我送饭的,我觉得我就算没理,我也没做亏心的事情( {3 |( Z- ^: Y8 x  F7 `& m
0 r  e* n) q! J8 |
z污封裁尘 说:谁知道他给我一巴掌虽然不重,但是我当时就恼了,我推他一下,可能他比较矮的原因,虽然我也不高但是我还是比他高一点
& B% H3 m# a) J* v. k+ t
1 U1 ~' [3 `* W( K+ Zz污封裁尘 说:我一推他就退了半步多的距离6 @; N$ ~' a1 t( c
( Q4 B; z# B1 y4 `6 ~" X0 z+ c
z污封裁尘 说:他生气了知道吗生气了,哈哈哈
/ T3 D" q2 u, R& {5 }0 u0 V& l- m* F  o8 r6 J; Y  I2 v
z污封裁尘 说:他扇我一巴掌的时候,我就说,有本事你在扇一下,我就呢么居高临下的看着他虽然我也不高8 q! k, n% a8 I6 u6 |

/ ^* h" p- ~+ R7 |. G 2017-1-5 18:51,网友z污封裁尘 回复 我就说你在扇一下试试,他没动手,不过拿起了扫把用扫地的呢一面对着我
+ w7 d1 @- J0 n5 E! a: q* T3 {$ Q! _4 q
z污封裁尘 说:好了,高潮来了,他说我进他们班丢几千块钱,我偷的?
1 c1 b) r+ ?7 d! ^5 p5 j" S5 X0 H$ e/ ~# ?1 E+ G
z污封裁尘 说:exm?几千块,我心里好慌张,但是我又没做过,他说一句我顶一句
% }; }9 d& ^9 b# D5 g) Q1 y% P4 d1 {0 H5 h' R, O6 S
z污封裁尘 说:然后后面两个老师蹭一下站起来了$ _' t( L, V, C/ Y

9 s1 ]& g" k0 M: F' F( rz污封裁尘 说:老师跟我对着吵,学生是不对
" B' m% G, C! J4 L3 X! s+ x" O! D
z污封裁尘 说:呢两个老师二话不说就帮腔,我也是个识时务的人,事情不对要溜是吧2 y$ k, O+ n2 n0 I- _8 K
) h$ K( [3 A5 [# I0 u
z污封裁尘 说:我也没跟呢两个老师帮腔的机会  X4 v- l9 M: f, g! y% W2 p

3 q9 J8 p$ F! s- c9 i8 `5 ^! Zz污封裁尘 说:都上这么长时间学了,有些老师什么德性都知道
8 U9 S4 |/ J3 m0 f" x- i8 {' d! L$ B: ?6 Z+ g) K
z污封裁尘 说:我也就找个机会走了$ ~% j! H/ s9 x
$ ~6 l3 n( ]/ F- {( V
z污封裁尘 说:对了我还记得老师说了一句什么来着,就是呢种夸自己厉害什么的,在八中我可见过不少老师在学生家长面前夹的可紧的6 |  S' f4 P- e7 `

: `4 }! R- h0 S, [+ m, Yz污封裁尘 说:我走了,呢个女同学倒霉了,当时就被撵回家了,虽然她明天要去会考
+ a$ a' v4 \1 R7 _3 A1 J; O
& V: _4 H6 h; j1 z" h+ |  g& k  hz污封裁尘 说:我以后见了老师都带赶紧弯腰鞠躬敬个礼- K. w/ I, l, [4 p

' F. Y9 s6 O3 i0 I- I6 Qz污封裁尘 说:万一又触犯哪一个老师的禁忌怎么办5 W# s- z& u  ]; {% \
; N* A7 E% m0 ~: M
z污封裁尘 说:呢么多人浏览都不能留个脚印再走+ |& A% y3 }) ]2 |2 f8 I3 \$ i- K/ G
! }' h( {' q& V2 n, K0 M# B
嘿在这狂混 说:你先进别人班在先。。。老师也不对
4 g. J6 W0 r. L 2017-1-5 21:46,网友嘿在这狂混 回复 z污封裁尘 :老师打人实在不应该,可以要求他道歉, i' u/ Q: x" L+ ]! n- T9 ^( F5 R1 X

: [, z9 e0 F# y; O/ w渡鸦的狂流 说:去年高二买了对手表给女票 楼道里站的近让一老师看见了
5 b5 R5 j* R" b  E渡鸦的狂流 说:上来给我一巴掌 还要摔我  ^( X: ?6 d: L" |
舞星晨 说:这是为人师表的老师?麻蛋,这是法西斯!
; q. G' C  A4 X7 h/ a/ q6 z 2017-1-5 23:28,网友z污封裁尘 回复 我这些话有气话的成分,我也是不太安分的人,打我脸我真的受不了
& A6 H5 n* ?! |, i0 Z5 X) p8 U8 V9 o0 g, E
爱挑战爱潮流 说:我觉得老师不是这种素质吧
* P% G% q% I" e3 s0 X* W- [ 2017-1-5 23:37,网友z污封裁尘 回复 而且扇学生脸是一个老师该做的事情,就算学生犯错也是批评教育,在八中这三年见过太多狗老师& m7 L! _  P* x5 _( @, t( D
" S2 o+ P2 [$ [- A
z污封裁尘 说:帅吧,跟我差不多高没有一个做老师该有的教育方式,还要动手,不知道等高考完会不会有别的事情; m, J8 Z1 j) N! h5 P

, U, @' _- u" N+ \! J4 v7 rz污封裁尘 说:男人在乎的什么,不外乎就是呢一点点的尊严和面子* `& G3 u: X5 g, l0 R
: s8 `2 j$ P/ _$ W
z污封裁尘 说:自己在出租屋喝了两瓶了,不是因为这是,只是单纯的心烦
0 L$ v1 k+ F% f0 Y" P1 S" k, T- E( R! w4 v- }' M& S' W5 \
z污封裁尘 说:好气哦,才看见别人发说说今天腊八,我没喝粥
+ S, Y& j5 `  f1 e; {: c- Q5 ^2 [" D
2017-01-06 00:18,网友z污封裁尘 回复 丶镜中夜 :明天去服务部买瓶四块的八宝粥补上$ a2 b' T; p4 ]" M% O8 r6 u" A

1 ^/ U8 A( O8 t9 x) C7 H! m' b2 F5 c! M
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 p. ]$ T3 z/ z, y$ W  {4 J8 f& F第一时间掌握更多热门信息,: |8 R" s' Z+ N8 K$ h3 G
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ E6 X: h# y( X0 F) l  A  B6 T
或者用微信扫描二维码:
0 F- y/ s0 t' d  x9 ?5 Z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)