南阳吧   南阳茶座   缺钱的进来看看,福利来了 元月3号,去南阳银行办理信用卡3万额度,专车接送,此
返回南阳茶座
发新帖 回复

缺钱的进来看看,福利来了 元月3号,去南阳银行办理信用卡3万额度,专车接送,此

楼主

新手上路

网友中呵呵啊2016-12-31 说:元月3号,去南阳银行办理信用卡3万额度,专车接送,此业务持续10天,每天限制4人,个人拥有信用卡的不限制额度,可以以卡办卡3万额度,银行内部渠道,3号还差3人,直接开车过去当天办理,费用一张卡500,中介抽点最低15个点我个人,你们自己感觉一张3万收费用500划算还是收15点划算,白户也可以办理需要准备工作单位盖公章,有信用卡的不需要这些,百分之百成功,下卡不成功,我个人身份证信息给你们,有车牌号,随时可以找到我人,靠谱业务,年前好办理,之后提额技巧养卡技巧免费教学,三号早上七点半出发去南阳。联系电话 18338153983
1 d8 C5 g' x! k% M: W0 o+ q7 Y0 m/ ~" G中呵呵啊 说:年前缺钱的速来,速联系
6 U0 r& T7 \- i+ o" W; \3 R5 o( f; @$ K+ g% }+ h) H( N& P) a2 s* U: Q) S) t
中呵呵啊 说:不要跟我讲价让我优惠,自己去打听在西峡办信用卡哪一个不是最低抽取15点,一万抽1500。
  o" V' e& v5 Z6 N& f! G
) j& M9 e  ~) z# n中呵呵啊 说:需要的最好电话联系 18338153983 ,一般不怎么上贴吧,有时候看不到回复
$ h* F4 t2 ^6 k. y% T# `( g0 J1 L
中呵呵啊 说:置顶啊,兄弟门顶起来) P3 Q+ s+ M$ a# l% |6 d' ]% f

5 ~- Q! u  ^6 j7 }& h中呵呵啊 说:路过不要错过,看了就留言啊0 u4 L$ k; h# L& m+ R* v, @7 ^
) s6 z4 }, J8 V2 S4 }2 A$ v+ E9 k* D
中呵呵啊 说:顶起来,让需要的人看到
2 c) f4 E$ B9 L. ^- E' C3 f  c8 V: i5 x" u8 a, D
中呵呵啊 说:打我电话 18338153983) i  C, O. w) _' f

% j/ a4 F6 W/ g, Q; k. F中呵呵啊 说:浦发,兴业,交通,平安,除了中国四大行不好办. C# |$ L6 u8 @8 `" W: K
$ t/ K6 j4 k& o1 Z0 p" G( R
慕影黑丝 说:提前收费还是下卡收费
9 H# P0 U$ n3 D( c* T5 A 2016-12-31 ,网友中呵呵啊 回复 当天早上七点走,坐上车后收费,直接不停车去南阳银行办理,是真是假你们就明白了,不相信的勿扰,想要大额信用卡,还担心这担心那的,那还是去找中介把
% ~* g% r) f6 x; i! N
, F+ L/ F& g  B9 h" ?% J中呵呵啊 说:五百不二价,马上过年了,到时候银行就放假了,所以要赶早
1 L. W8 A* O# V5 t; @8 X5 S( G) D) f2 \/ S2 @
2017-1-1 07:36,网友中呵呵啊 回复 没有一首歌是爱 :说我是骗子的,自己问问去自己傻子别把别人的智商拉低到跟你一样的水平线,元旦银行放三天,过年具体几天不知道,肯定要放假。
3 i1 b) D7 u0 E3 q
1 h/ t" f2 y5 E6 Q5 M% s中呵呵啊 说:3号一批直接去南阳
, T2 Y6 P. h1 R+ h5 ^' K; N
" Z1 i$ M# w3 l' e圆圆圈圈点点哈 说:天天 邮政 广发 农行 农行 都会短信提示 办信用卡 没用啊 又不购物 又不干啥得 最多去超市买个菜 都不过百元 想不通 为什么还有人 掏钱找中介去办, g" \9 E# S* R! n! T* I) ~* J
2017-1-3 13:40,网友中呵呵啊 回复 不懂信用卡不会玩信用卡所以你不懂的别人为啥要掏钱办
6 R& s/ C+ Q0 Q, @7 [1 _0 P
7 l4 R( K7 ^/ T+ e中呵呵啊 说:你不明白的。懂的人自然明白我收费合理不
; ?; B0 h, {7 E$ `9 O2 [2 ^$ @/ N3 ^  C0 I4 D" M, o, X3 _
中呵呵啊 说:亲们3号办卡人员已满,有需要的请预约4号,4号已有两人了。; ]$ v! N1 I) `& q& p

$ K4 w& _- x  P3 Z木得儿名儿 说:条件达到自己都办了7 x9 f8 Q3 r5 ~% H3 b3 |5 ?9 R
2017-1-1 10:31,网友中呵呵啊 回复 条件达不到呢?我这里就是达到达不到都可以办
/ z; ], }# E+ J# W0 o8 d6 p! |3 o" p
中呵呵啊 说:想要大额信用卡,还想不付出一点,肯定不信的,不论做什么都需要担风险,怕这怕那的,还不如在家里睡大觉
) H+ G3 q  A) G9 |- ^6 r1 T( U/ w9 Z5 p& M4 q# P  |
smile残月殇 说:你去办卡我帮你拉人吧。, @/ O- |$ H" T
2017-1-1 15:11,网友smile残月殇 回复 中呵呵啊 : 186959660314 c( d4 L( R0 X8 l% {! p

0 {# G* D( y3 q' X; B' m9 r1 R( b1 ~中呵呵啊 说:今天3号办卡人员已经办理,还有需要办的联系我,价格低,靠谱业务,年前就这几天能办了,要不然就到过完年了,年前需要钱的朋友及时联系我
9 ^+ v6 b" k5 M  [6 f7 C2 j# O* P! O) F/ q. R& ~8 o8 ~; ^
中呵呵啊 说:183381539835 V$ E5 T; S. a- Y, R

0 ~' \9 U& \  \中呵呵啊 说:最后两天办卡时间,5号6号最后两天了,需要的速度联系 18338153983
. E- V+ k2 ^4 v/ K  c0 Y. R; I: t' W5 _* S' d- v7 V3 x
隔岸訫浅笑 说:为何我说的楼层没见了0 p/ A. U. r8 J  g6 o  g+ y! N) Q
2017-1-4 19:04,网友中呵呵啊 回复 不知道,我没有删除* b9 p' _& H9 C8 ^9 t; |5 b# p

9 D; k* A+ A! B# k9 p" ~9 N中呵呵啊 说:顶起来,办卡的速度了,收费低,直接银行内部渠道办理,银行面签
5 q: i! e) x2 P1 M1 p% S6 z; M6 }! O7 t, V
中呵呵啊 说:办卡最后两天了,最后两天
. ?& S6 i/ v; Z2 r% e( F, A% @4 G: ^5 }
芥末爱情 说:你们这用公司资质还是个人工作资质?我上次办理,也就出7000没一万以上,
0 G0 c2 Z/ g  }7 o) E$ U 2017-1-4 20:38,网友芥末爱情 回复 包装啊,如果不满一万或者三万呢?
( r4 j, c0 _' ?  q% J* M2 @: u; y+ H/ a' Z
木得儿名儿 说:没车没房没信用卡能办不
4 L- j; o6 t; ~, e0 y9 N. N 2017-1-4 20:36,网友中呵呵啊 回复 能办,速度联系我,电话给你说,最后两天,明天早上七点就去南阳下午一点到西峡& D) F6 [/ n' b* G  ^
$ `0 b* H2 M; c  d. x% Y
中呵呵啊 说:不看个人资质,银行内部贵宾渠道办理,正常办理信用卡需要去银行按号办理,年底了银行办卡爆满,早上去差不多排到下午,咱们的事贵宾通道不需要排队直接办理,电话联系我, 18338153983, r) C3 s% O8 G9 d* c3 O

) R9 I( T8 G. i3 g8 K5 c; V' a; J) b中呵呵啊 说:额度保底3万,3-5万,
+ T0 f1 i2 L- {. s  E0 L; E6 D% }' i3 _- i$ D, }# i8 ^0 d- O0 ]5 n
中呵呵啊 说:最后两天,每天早上七点出发去南阳
- k0 y9 F4 G& B; R  R
, v! {& {+ x; U0 a% K% E. |) c中呵呵啊 说:名额有限,银行只给我25名额还有最后五个名额最后两天时间,只有我敢收费500这么低,中介收费15点三万抽4500,你们感觉哪个划算
7 M& I' P7 }( s4 M! B# J
) L4 @% F, p- k6 i5 B中呵呵啊 说:有人说收费这么低会不会骗人,我不是中介,中介公司办卡下来后直接邮寄中介公司,下卡后他们公司能操控你的卡,资料提交给他们公司能操控你的资料,一切内幕你都不知道,我个人银行内部渠道,资料直接提交银行,直接去银行面签。+ H' y' x0 y) ~' R( d; e5 m
2 K& R' t  t/ k3 v9 G+ B- p
中呵呵啊 说:无视申请记录哪怕被拒绝十几次都不影响,哪怕有同样银行信用卡只要额度低,还能继续申请高额信用卡。只要征信良好
2 v# W- u! `$ E. R; G
) F+ u8 C1 E: }. z$ N- u中呵呵啊 说:现在中介公司办卡大部分是包装好通过网上渠道申请所以额度低,只有很个别的是银行面签,他们也得到银行人来西峡面签才有名额,都得需要等,看机会,平时中介办卡都是从网上申请,申请的多了征信就会有影响! r( J" ~( i7 o* Y" N- o2 l7 g

( _8 _) J5 V2 q' v2 @ 2017-1-4 21:40,网友无奈赌徒 回复 楼主。睡了木 明天人齐不
. o! `' B  ~* M! u% M2 r7 J6 j! r0 j9 R8 K3 w5 p: S
无奈赌徒 说:方便接电话吗,打扰你休息不??. L- T3 v1 h- w0 p
中呵呵啊 说:18338153983 打过来电话给你说
/ C! _( d7 m. S; h: S% ]1 I* N4 B+ K" ?: @1 Q: U/ k% c
2017-1-4 22:05,网友中呵呵啊 回复 木得儿名儿 :明天早上七点多就走,早上早点起,打我电话; e. H% T$ O- m/ y. h  R

/ c/ |+ o" t( L中呵呵啊 说:年前最后一天办卡时间,明天早上七点半出发去南阳,需要的联系我,明天最后一批,晚上手机二十四小时开机,欢迎骚扰, 18338153983
6 d3 ]1 J3 S/ t9 _& T( i0 q: z) Y/ p* T" g- y# v
中呵呵啊 说:年前最后一天办卡时间,明天早上七点半出发去南阳,需要的联系我,明天最后一批,晚上手机二十四小时开机,欢迎骚扰, 18338153983
2 r! Q6 _# m7 \2 B1 K( D2 @6 n3 C; V7 L4 Y8 K% D8 `4 A* V
中呵呵啊 说:年前最后一天办卡时间,明天早上七点半出发去南阳,需要的联系我,明天最后一批,晚上手机二十四小时开机,欢迎骚扰, 18338153983
+ c3 [. J* Z7 F. ]1 U. ?  w  r1 q- e7 z& A: i( f/ ^' M) Q# }
1 H& H. a( v) U7 X! s6 S$ C
6 n: o7 v5 h1 Y( M9 S
% ~  M0 n2 D; Q9 [1 m南阳人说咱南阳哩事儿,
  S1 X8 C' y+ H. z* |第一时间掌握更多热门信息,( }" l* x' R' i/ a+ [/ ]4 k
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. o9 ~8 \* U  i% o, W8 @
或者用微信扫描二维码:
6 s- ^  T0 l6 m4 d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)