南阳吧   南阳茶座   千把块的羽绒服这样你们怎么看? 本来不想说但是想想真的是心里难受,花千把块买的
返回南阳茶座
发新帖 回复

千把块的羽绒服这样你们怎么看? 本来不想说但是想想真的是心里难受,花千把块买的

楼主

新手上路

网友yy眼眸2017-1-4 19:43说:本来不想说但是想想真的是心里难受,花千把块买的拉夏贝尔的羽绒服洗了一水居然烂了、前期衣服左下角抽绳的扣眼掉了不给解决我自己找别人处理了小毛病真不想去麻烦你们店家~现在衣服帽子柳絮了也置之不理、你们这态度反差太大了让顾客怎么放心在你家购物呢!买的时候全心全意为你服务有一点事过来黑着脸子不想管,真让人失望至极!还好意思给我打电话换积分让我再过去消费,真是可笑就这一次再也不会去你们那垃圾店消费、不是买不起是因为你们东西质量太次做人也实在太差劲。下面附上衣服的图片你们自己看看气人不气!在南阳大通耐克买的羽绒服穿一个月出羽绒严重人家都给换了处理了,再看看你们的态度服务、都像你们这样置之不理店都关门大吉算了!(衣服帽子烂了看里面还是丝绵的)
& G# {: @3 ^2 f; n; |3 \: L0 d) M' e' M3 y5 q
yy眼眸 说:图一的扣眼跑了六七个缝纫店都没有能改的,纽扣大王也休不了。后来在一中做鞋的店里换了个。不然羽绒从这个洞大把大把的跑+ D+ e9 `# X( W
- u8 d2 ?1 r* d' L
yy眼眸 说:帽子上柳絮了两个地方,两个洞。: ^% |, Q) @9 y; z6 W9 C
% n: H# y* i6 m" H0 v+ v
yy眼眸 说:陆康源的拉夏贝尔店  |$ q6 ?( V+ }) f, p) U! |' h9 R4 p6 k

0 l: }. u! v; n, S2 c! g/ H1 s! ~/ i春哥YOU大JJ 说:这是棉衣,不是羽绒服
: f4 }0 {% h5 ]6 WM爱钓鱼 说:12315一打都有人管了
9 X7 l% ^% j8 n4 ~7 M* s( h2 d匆匆宝贝儿 说:这个明明不是拉夏贝尔的衣服,标志都不是4 @! I5 V7 F2 |
2017-1-4 21:17,网友XL182000 回复 你们可以去店里看,如果找到别的牌子衣服,拿证据说话,不能乱说、拉夏贝尔旗下分好几个系列
' H$ P- k) O9 l' f1 X
/ q; K* Z; ?$ y思念为你2012 说:那下次就不去他那买东西就好…… 用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。! y" z7 p8 Q, R
XL182000 说:美女,如果你说的情况属实的话,请把购物小票,带上去店里,我们核实一下真实的情况,给你处理一下售后问题!我们做的是品牌,如果衣服出现质量问题的话,我们一定会处理的!
, a6 a) [; j4 v: |3 g) P7 k 2017-1-5 11:40,网友yy眼眸 回复 我去了在不处理,这贴绝对不删。上次扣眼掉了你们不管算了我自己解决了,不敢麻烦你们。这次衣服帽子绝对超出我的底线,如果是你买的衣服洗一次出现这样的情况请问你的心里会好受舒服?
/ n% F0 _+ T- K. E9 E1 S9 s% G) L7 g- u
漆黑·1追迹者 说:禄康源也不一定是真货吧% v" g% E; _* [7 q7 D: t+ U
2017-1-5 11:38,网友yy眼眸 回复 这个要看楼下所谓的店长怎么说了' e6 l8 w: m! A$ q: W

. j% C5 W. d, Y609285685 说:可以调换的,7m的衣服比较适合小女生。
: V" [+ {$ d4 S/ C! bXL182000 说:美女你确定你在禄康源买的,请你出来说句话,我刚刚了解了我们店里的情况,请拿出你的证据、我们会为你处理的,谢谢
& ?" [4 m% v% U* _# X) Y- j7 u 2017-1-5 12:18,网友yy眼眸 回复 下面附注有你们家的别的衣服款式和你们家的包装袋,衣服吊牌,还有小票。麻烦你自己看清楚可以么??" w# d$ P1 S6 \* N

* W" t" O- [! Y" a( G, A, mzhao感觉 说:拉夏贝尔卖的衣服,但是7m牌子是莫利菲儿
, N' _3 h; i9 w" _$ [+ I" M 2017-1-5 11:36,网友yy眼眸 回复 这款羽绒服有一白色,有一蓝色。当时看中白色没有小码只好拿了蓝色s码
% {, g$ P! Q& T3 W3 G4 {
2 h& T2 b, v- s. L' o_Temple__ 说:一千块买个丝绵袄子 质量还嫩差 幸亏我不去那儿买 幸亏多尔玛那个拉夏贝尔关了不然我估计也要上当受骗1 [* T8 T9 |" ]6 j
2017-1-5 11:38,网友_Temple__ 回复 蓝精灵20001 :我可不是土豪 咱穿的就是二三百的丝绵袄子
  ~% t/ ?  f3 n+ N0 T
  E) C" {7 U1 Bzhao感觉 说:我至少有十件衣服都是在拉夏贝尔买的,我还想着过几天去买件羽绒服过年穿呢,看到楼楼的衣服,我想还是算了,慎重点还是好点
% x  @+ P; @- U( U/ r 2017-1-4 22:30,网友Lx半截长发 回复 XL182000 :包括所有的毛料,羽绒服吗?都五折
  x$ q7 k& `! K+ ~4 g: [" T& V. Y9 T: Q$ {$ S$ s9 ~9 i+ D2 b
baby33a44 说:还有积分?我在多尔玛那买了多少衣服为啥他们都不告诉我有积分
. V+ f0 f: K% F1 B 2017-1-5 11:32,网友yy眼眸 回复 有积分有啥用,还不是再次促进消费。说抵多少钱还是要另外自掏腰包花钱。我直接就没理: M8 B8 t6 g# ~1 `

. `& x1 K( c8 L- k/ Sbaby33a44 说:去南阳买吧那现在打五折2 Y/ F7 q- A; q% f! g% z1 t7 z: a
2017-1-5 11:30,网友yy眼眸 回复 要不要给我推荐别的牌子,这个牌子心里有阴影。不想再买
2 Q5 Y3 d: n6 @  O+ D$ x& V; f. ~6 s* T% ?% p
决然相忘 说:我感觉禄康源的拉夏贝尔衣服质量不行
  k% t# m/ N- _; G8 w 2017-1-5 11:24,网友yy眼眸 回复 不知道,就在这买两次就出现这么大问题、我以后反正不敢再去买了。. G3 Q# p& C3 S# H) ?9 I; |8 R

1 `/ l2 k% T) d& C/ }+ w伏牛山的白皮松 说:这种无良商家快点倒闭吧,坑苦了消费者!
5 W5 L; L7 A- n$ m( Z2 M 2017-1-5 11:23,网友yy眼眸 回复 其实就是这种不负责任的做法让人觉得可耻,反正以后不会再去购买拉夏贝尔衣服!就当花钱买教训,本想着专卖店服务质量够硬,也是次货
* K, e, O  F4 i
, r6 M# `# H# k2 x( U- }: S; @晓妞妞放火球 说:之前在多尔玛买的拉夏贝尔,胸前领子那里扎,里面服务员说过下水就好了,我洗啦两次也没有好,后来再也没有穿了!款式好,质量差,不值5 T6 _9 s6 ?, I! a# e. A. I: }
2017-1-5 11:22,网友yy眼眸 回复 去了人家随便找个理由一说让咱们回家别在找事就好了、所以说太不负责任。她家衣服啥是便宜质量不好不给解决以后怎么让顾客回购?7 ~: p" i) H1 @

3 |1 [0 O* Q3 E1 O笑叹世间丶繁华 说:西峡专卖店的衣服有几家是真的?又有几家不是比别的专卖店贵了不止一点的?所以我只去海澜之家,不讲价还统一价,不是打广告,真心表示海澜之家的衣服不错!我买了个袄子,穿了几个月了拿去人家还给换!/ V( d4 @; ?0 v+ e) j
2017-1-5 12:57,网友蛋疼里很 回复 海澜之家也卖别的牌子的衣服,去年在海澜之家买件衣服,回家一看牌子都不是海澜之家的
- _- @+ v! \( T; X8 R6 x7 x
" n' C# T! H" H( c5 bcunese丶念旧77 说:不是羽绒服吧,明明是丝绵的,还嫩贵5 n# n+ j9 ?, S" Q9 j# |* i  a4 m
2017-1-5 11:17,网友yy眼眸 回复 衣身里面填充物确实是羽绒,扣眼跑出来的也是羽绒的。这点毋庸置疑,就是看着质量真是无语  H" Q3 z4 u: A3 m& V- A

$ s4 U5 O# c/ R( W4 _理想现实不一样 说:现在的羽绒服,有帽子的部分都是丝棉,真是无语了
) U4 h3 ?$ u: F: Y/ |& S4 L 2017-1-5 11:41,网友yy眼眸 回复 帽子丝绵的无所谓,关键是穿了一次洗了一水烂了。还是柳絮修补不了。这是个大问题,今天你说的常识我也记得了。谢谢你
) ?" {3 A" M' [9 Q: Q/ ?2 q; ^: \' o6 ^( M* r8 R9 E
续貂道人 说:听都没听说过这个牌子
6 O/ k/ t6 q2 h; @, F& J 2017-1-5 11:18,网友yy眼眸 回复 西峡的女女都知道这牌子的,原多尔玛一楼,现陆康源一楼都有拉夏贝尔专柜
/ {6 C9 X8 j% W! o+ l
" N% h/ W* s! B' z7 c, U2 W西峡龙龙 说:在哪里买过一次,跑毛跑的自己像鸭子~4 r9 k# {: I9 D; q6 f/ D5 @- d6 g3 _
2017-1-5 11:15,网友yy眼眸 回复 嗯。这个就很无语了,没拿去问他们??
2 Z/ v! P2 }: E' V$ Y: Y8 U5 ^( a
yy眼眸 说:丝绵就算了,布料质量这么差劲怎么可以?不是烂了还真不知道、你问问有多少人知道这个。0 l' v/ r: O/ i: O

! G5 C! @' R* V. j% b暖暖的一天 说:不是假,而是拉夏贝尔的衣服质量就不咋样~
$ T8 Y8 F# r7 M0 | 2017-1-5 11:42,网友yy眼眸 回复 嗯,终于见识到了。唉……悲催了) ^6 d6 F: V4 y5 B
4 X6 d4 s: r; X5 K9 {' t$ a* A
yy眼眸 说:以下是我附注的她家买的别的衣服款式,标签,包装袋,小票全附上。请问拉夏贝尔大店长还认不认识你家衣服……别跟我说这也不是你家衣服!!!!大家都看一看到底谁在推脱责任!!!!
1 o9 z/ o* M7 }+ d
7 a# O! x5 Q" H( ^" |# d6 [) Syy眼眸 说:" _  `8 Z7 f. l: U
' |/ o1 C& [- X0 T6 L- }
yy眼眸 说:. c1 W5 e9 w5 p, V( g/ I4 ?
# e5 T  p2 }. v3 M0 e
yy眼眸 说:, {( T. v% C+ A) C- v

9 Z6 u& D& x8 B. \: cyy眼眸 说:  n; g7 \3 |" H
* m1 R. w$ M% r
yy眼眸 说:说实话我知道你们做服装都不容易我只是想让你们以后好好改善下你们后期的服务质量跟服务态度,让我们广大消费者放心购买。毕竟我们挣钱也不容易谁不想花钱买自己如意的衣服。你看你什么态度竟然说我的衣服不再你家买的,你们不管就算了我就当花钱买教训、回头反过来说我恶意中伤你感觉有必要??我没你们那么无聊没你们那么会推卸责任。就你这解决问题的方法真让人反感!请问你是来解决问题的?你真要解决不了就别吭声!!保留我们大家对你们店最后一点信任可以??
0 s$ y: Z; K* d& Y/ O
. S# b9 I6 |8 ^3 m/ Y7 P骏马网络 说:名牌还是要天猫旗舰店买3 r" }2 ]* O! w! V/ w- @$ C: Z% X
2017-1-5 12:47,网友yy眼眸 回复 实体店出了问题都不管,唉……都不靠谱感觉: y- M2 C9 i8 u# L2 V. X
2 e+ y; M$ k' P
唐小棕 说:多尔玛那里的拉夏贝尔还开着的时候,在那儿也买过不少,7M是真不行。夏天的时候买了一件红色无袖的中长款夏装,买的时候问问说不缩水,回来洗第一次缩水了,当时想着洗一次缩水,第二次应该都不要紧了,本来也是个宽松版的,稍微紧一点也没事,谁知道洗一次缩水一点,原来是能到腿窝上面一点,洗三次以后缩水缩的到屁股跟,木法穿了。
# z$ v# n9 Y7 U( ] 2017-1-5 13:55,网友唐小棕 回复 yy眼眸 :洗过了,去了也肯定不会给退换,多余磨嘴皮子找气受,只当长记性,后来再去买都先看看,有疑问就直接问,一看导购支支吾吾说不清楚我都不买了,反正7M是不会再买了& ^9 f! Q0 s9 l* ~* J, c7 I* e

# j9 o! j; G) \( Y) ~; z小希de安於現狀 说:拉夏贝尔旗下有很多牌子,例如拉贝缇等,他们款式比较多,更新快,但是质量只能呵呵
  @1 p# g6 z* }4 y- a- r  Q 2017-1-5 14:43,网友yy眼眸 回复 是啊,只能自己以后不买算了
8 K6 x' H1 X3 v" l- x9 P" W6 U+ A
爱笑的不流名 说:这钱花的着实有点不值了
' W8 z0 d) r2 f, l( m/ r  ~) JCallme鬼L 说:还是看清再买吧,我以前也经常去拉夏贝尔买衣服,后来没咋去了。& B9 |" b, s1 }, t
2017-1-5 22:57,网友yy眼眸 回复 衣服刚开始买回家是没问题的,就在全自动过下水就柳絮了。这真让我很无语
' S( K( \) l, w' X, |% T( c1 x
6 I( T" t) I# e' r! N) q: i- iC小B贝B 说:我之前买的艾尚雪,不满意,去了人家都给退了。开始不退,我就抱着吵架的态度,后来就退了。
  b6 F: S! ~6 r& u  i" ] 2017-1-5 22:50,网友yy眼眸 回复 有问题店家第一时间都该处理问题而不是推卸责任,谁也不能保证每批衣服都是毫无问题的、所以这样的事跟厂家沟通下能换尽量换不能换只要不影响销售不是人为的就给退了。做生意要灵活不能死板,卖衣服是消费品女人必需品、这样态度真的只能打一次交到了。8 p+ e5 e5 {) T
& J3 j% t( d4 j( ?; `  s
不爱人渣怎么比 说:我在拉夏贝尔给我老公买的羽绒服,跑毛不说,袖口那才穿了几次就磨白了,补也补不了。3 |) C/ o$ g  E. ?" w9 B
2017-1-5 22:56,网友yy眼眸 回复 所以有时候真的是哑巴吃黄连有苦难言,只能当买教训了。衣服贵了这样真的是心塞
5 c: p# T& A: d0 N0 C1 g1 l. A3 q/ j  H0 W- v2 s% d
yy眼眸 说:有时候真的是因为穿过了,或者过了七天退换期不好意思去换又或者怕去了不好解决发生口角、不想造成没必要的麻烦
+ H9 B. a8 V. t9 o
8 H9 t- ]5 @9 i/ X6 `一次次的缠绵7 说:反正我的袄都是干洗的 水洗洗一次再好的衣服要不成了
5 e/ z& h. ~  H4 F& t 2017-01-06 10:06,网友yy眼眸 回复 全自动不伤衣物的,而且艾尚雪的羽绒服质地薄都没有损伤。  N, n. U$ e+ j3 q
" e9 z8 Z5 U  g. U4 b6 K! f
目标猎人001 说:那个店长咋不出来了?图片上传了,人了?来看看是不是你们店里的给大家一个说法啊
& b4 j3 b7 t$ X3 i9 h他入我心失你心 说:贵的离谱的东西一般我不会看 在喜欢也不会买 去过一次一条短裤要一二百 去你妈的 不买了 从网上买了一条 45 差不多 上身效果还好+ S: J  b' h, c, O

; N- L2 G' n: Y" \南阳人说咱南阳哩事儿,
5 H& _. t8 `: U/ Z) P3 z2 m第一时间掌握更多热门信息,) y7 Q; b" N0 {* G* n# F: Z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
9 d; O; h5 S/ L+ Q
或者用微信扫描二维码:
7 f' J" F1 }, ~8 _0 \: o8 ]. N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)