南阳吧   南阳茶座   石佛寺原游乐场对面那个理发店做不起活动就别丢人现眼 当初给老子一哄二哄的让办个
返回南阳茶座
发新帖 回复

石佛寺原游乐场对面那个理发店做不起活动就别丢人现眼 当初给老子一哄二哄的让办个

楼主

新手上路

网友yanyuan6602017-1-5 20:12说:当初给老子一哄二哄的让办个洗头卡,一次也没用过,今天可去洗头了,你给老子说卡过年期间用不成,让老子掏二十,过年期间用不成,你办卡的时候咋不说里,老子还办个鸡巴毛卡
, Q, ?# o1 [3 T: P/ L
$ C% T9 \9 Y+ ]0 b7 K6 m4 ~yanyuan660 说:洗个头要二十,你咋不去抢里,啥叫洗不起就别洗,你就这么对待你的VIP会员吗, B, y, m+ p" ]( A9 ]% c8 n
2 n% G; A% n& ^4 e8 m
可攻可受小萌妹 说:石佛寺理发店办的卡,进入腊月都用不了了我前几天去别的理发店剪头发也是这样7 u& F. O' g1 {- r+ U
2017-1-5 20:22,网友yanyuan660 回复 我办卡的时候他咋不说,办好了他给我说用不成,拿我当傻子吗( J- j' E3 X# F6 r; i
/ g  G7 _/ }' G9 {
yanyuan660 说:既然你想出名,我就帮你出出名,还说想用卡可以,除非再冲一百块,你真是会做生意啊,不知道是我脑袋让驴踢了,还是你脑袋让驴踢了,就你这态度,我冲个鸡巴毛给你,我真是去年买了个表4 G7 \7 v8 k9 @/ H* A! B
) l0 N; Q  b) l8 F, e6 }9 q
2017-01-06 08:29,网友21个人蔚纪彦 回复 我也在那办过卡,后来好像没用完,我就不去了
/ J* f% Z4 w7 [7 k$ d! f3 T3 [; q  N! {; r
yanyuan660 说:不是想着腊月间,不想生气,就你今天这态度,店给你砸了都是轻的,牛逼啥里牛逼  M9 A# ]/ w3 i$ W/ R  b

0 n, P! V" ~+ f% C/ @, Nyanyuan660 说:就你这还做生意里,早点关门大吉吧,老子破这卡里的上不要了,权当喂狗了
( v' H3 o: I! {8 |5 r& {0 l* }  I4 ^# _# @8 H+ R# v2 P! u# m+ \  k
2017-01-06 08:10,网友yanyuan660 回复 鳴客 :一百% Y1 _+ v' a4 |5 ]# \+ ?

& Z) j4 G8 F  M6 \一只安静小逗比 说:我感觉他那剪的还可以; f0 m  b* o8 n: I
2017-1-5 21:03,网友yanyuan660 回复 主要是老板娘恶里很,说洗不起头回家洗,把我往外撵5 Z2 F2 @/ m/ A( o$ I# t
9 }7 A* f* h! z5 ]( n0 M! l
三阳玉缘 说:霸王条款!这事要告到法院百分百胜诉!就咱这儿理发店屌,大城市没有一个这样!  r9 Q3 |# B! Z1 g9 q* W6 E
2017-1-5 21:10,网友yanyuan660 回复 最后我说没拿钱,就拿个卡,人家说,让我手机压那,回家拿钱$ @9 w. L8 v7 G4 k" G0 H. F# }

0 X8 o6 R$ R1 b3 y3 d+ fyanyuan660 说:我发这贴没别的意思,就是想让大家都以后注意下,这家店冲前是爷,冲后就是这种态度,我不要求顾客就是上帝,只要求你做人无愧于心,做生意最起码有最基本的做人底线,我不要求你雪中送炭,你只要别过河拆桥就行
  R) O) Y8 _4 z1 c
$ B' s" u1 j* I; T2 l5 k9 Q% xfoam李 说:钱给人家,人家就是爷了,没办卡时候咱是爷
7 J5 B4 {" [! k% q4 V' `+ K 2017-1-5 21:37,网友foam李 回复 也不能白给他办卡时的钱啊
. N6 Q, z& N- }+ ~3 s' }8 D1 U9 T. \' p7 r/ p! Y
lijunqing13782 说:可以理解,快过年了人家想多挣点,
0 y' f' d6 g: r& q5 t% K. O+ c1 Q; } 2017-1-5 21:27,网友yanyuan660 回复 君子爱财,取之有道,而不是投机取巧,终究不是长久之计
( m- `2 r/ b- Y- R2 N/ J! b$ }" I7 m. Y; h& y
yanyuan660 说:就你这态度,离关门也没多远了,你以为你很聪明,办个卡不让用,不就是想多挣二十块吗,我不是掏不起这二十块钱,只是感觉这二十块钱花的很冤枉,谁的钱也不是大风刮来的,办卡的时候你既然说全年随时可以用,为啥现在搞特例,难道真的是我的地盘我做主,反正规矩是我定的,我说啥时候能用就啥时候能用. D# g( y: j* E$ l
/ V4 T7 `0 E1 q* L: S' y: W& C
yanyuan660 说:你别说过完年以后我再去洗,你会不会再分个单双日子,限号洗头,我办个会员洗个头,还要看你脸色,看你开心不开心,你不开心了就是今天单号,用不成,明天再来,我明天来了,你再说会员卡只能下午用,上午用不成,我为了洗个头是不是还要跑个十几趟,赶你的时间; z% D) y# ~8 W& G; \5 Y
) T0 y- ^  g2 \- ?, p8 N9 G5 [- j/ G
王中旁 说:这种店真以后都不去% H) |0 e1 I$ a  w9 z8 g. k7 _
yanyuan660 说:
$ V/ r. f: h9 ~+ ]' P+ r( \, q
4 k8 Z1 T& u  C: P$ r1 M; L爱不破爱花丶 说:洗个头20,怎么不去抢我理头加洗头才15
8 V# g/ \' K& [& t/ Mhloai 说:我剪头要三十,就在那对面,进去没剪都叫办卡,剪的头毛都不是+ h# \2 ]2 |2 D- U! r2 F* T/ I/ _
清风暖情Zzzz 说:我们洗车店平常15,进入腊月20中旬30快年底50,洗车卡都不让用& G( P  O9 r" r: |1 h5 u, `
蚂蚁牙黑00 说:办的盘头卡美甲卡洗头卡洗澡卡,一到这时候都不让用,简直就是霸王条款,正因为腊月生意好,所有的人都指望腊月多挣钱,哎,消费者只能乖乖掏钱,要不人家该说咱,消费不起回家去
5 D. |$ T7 m8 \. g  f" g$ r( chappykk1677 说:这破店已经关闭了一个 就特么些一个了离倒闭也没多远了 那破店现在的员工都是他们老板教的坏 成天让他们办卡一类的,不过这破店剪的不咋地 烫拉染也不行 所有产品只为外包装盒好看就可以不管有没有效果 坑爹的价位还高. n+ f5 x& d! H$ h0 B3 M
2017-01-06 08:01,网友yanyuan660 回复 吵架的不是员工,好像是老板娘,四十多岁,老板就坐那不吭气
; C  P2 a" ?: d/ q" q+ m( F  F- K; w. L7 S) C! N; J( b3 u- ^
happykk1677 说:虽然说我们办了洗发卡一类的 他这破店这个时候就停用完全不合理了 非得让在交一百才能使用 他那能年底让一直用么 所有店都是到腊月二十停卡,7 R% J& D  M3 V7 t7 Y5 y/ y; J9 p* b, t
2017-01-06 08:00,网友yanyuan660 回复 上当一次都中了,还叫再交一百块,想钱想疯了吧
9 U1 h% G, V7 v" R' M6 b5 S; ]* P* I/ S9 |, Z" p
happykk1677 说:不过这个破店广场南路往东走溜冰场对面的美发店还特么整天放歌 烦人影响附近," \6 S9 j- s$ h' B
2017-01-06 07:58,网友yanyuan660 回复 挨住他的店也算骚气,天天噪音污染
2 [% t1 E: F/ s3 J/ K& k* ]1 \1 h3 C+ u7 F  F
happykk1677 说:什么样的老板教出来什么的员工,要倒闭前两个月我都让他倒闭了,' A. o. X) i% Y& h- I
2017-01-06 07:56,网友yanyuan660 回复 不知道老板叫啥,是个女的,四十多岁,恶的要吃人的样子,说话死机吧难听# V% [6 k: ]* C
- ?" M! }4 B. K
happykk1677 说:破店出发点,黑心老板李国庆
6 J' X, ]0 B) Q& {3 O从前只知道依赖 说:一般理发店到年底都是得掏现金,我们办卡也是的
8 }9 @2 _' \1 o+ X日比好快乐 说:昨天你也在店里啊,我在旁边理发,麻蛋,非要我三十,说卡用不成,我说没钱,最后划了我两次,真他妈心黑,关键还理得死机吧难看,让我出来又找个理发店修修
& N9 k) B& f) O 2017-01-06 09:22,网友日比好快乐 回复 happykk1677 :理一次,划我两次消费,讹人里,啥几把人,祝她早点倒闭
, }2 c3 R; ?1 A* }( T: O$ r3 |2 ]4 i6 v1 k( W
happykk1677 说:美发店都是洗剪二十,洗头十五7 [2 O- H( W& E5 G; T$ S
happykk1677 说:年底了顶多就是洗剪二十五,洗头二十,
) u) P2 g& E! c4 n+ E7 c布偶丶小七 说:表示洗头从来不办卡,洗一次不好大不了以后不去了,办个卡那就木法了。进店洗头就玩手机人家搭话让办卡就假装听不到不搭理6 V& ?. f& G* [9 E: e
唯妹纸闯江湖 说:石佛寺有的理发店不仅垃圾。还不好。。。我洗头几乎就是在家洗的。。。。现在外面洗头坐地起价都是二十 二十五 三十 不等
% e- A0 r1 U- ]: a. H人生不太帅 说:洗头20一辈子我也洗不起
# e* |4 ]+ I9 m0 f风子玉缘 说:就冲你把卡折断扔了 怎么也得给个赞
) Z) H$ m8 n& R, gyanyuan660 说:7 l& T* Q4 I' G) w  b% D. u

) T3 B3 _$ |2 _5 Q/ e2 I7 jyueyue妖妖 说:过年哪个理发店都一样我也办的年卡过年都没用
' m; f9 a! Y0 b* P" y1 d活这a 说:去年块过年在街上理发 上面写这20 他妈的弄玩要50 他妈的坑他爸也不带这样的
. N: \- O4 j; |( P仝宸 说:贪官殴打六旬老人 曝光他
: `# O9 l/ c: q! f( E杀敌大神111 说:我们隔壁的理发卡还可以用啊 前两天我妈还去理发 都用了
. i' ~5 r' S' ~! M& D2 N! B7 o3 T' }0 F% d: R' ~& k/ O' n3 `  O
南阳人说咱南阳哩事儿,  T/ p1 E+ r& `  D0 t2 d3 W
第一时间掌握更多热门信息,: T; z* c& l. E  F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  Y( O0 l0 Y- h; C
或者用微信扫描二维码:) U7 L7 t/ r; c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)