南阳吧   南阳茶座   如果你的另一半比你大十岁,你是否可以接受 拿俺滴爪爪镇楼
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果你的另一半比你大十岁,你是否可以接受 拿俺滴爪爪镇楼

楼主

新手上路

网友爱上尼古丁的毒2017-1-4 23:17说:拿俺滴爪爪镇楼: t3 i. p! D3 q6 f8 A7 \
* m5 a+ U+ n& R* w1 e0 N
Jx木槿 说:大了会疼人,妥妥滴
5 u) j! C. [5 V3 ?& m( ]+ C 2017-01-05 08:44,网友Jx木槿 回复 爱上尼古丁的毒 :还有就是,在我看来,爱情是不论年龄,不讲样貌的。但是结婚是另外一回事,你这么大的人了,也会考虑一些问题,比如他的人品如何,能力如何,家境如何,单纯地谈恋爱我支持,但嫁人是该往长远了想,若是大十岁事业还不稳定,心智还不成熟,那你就等不起了! h" }4 S. Y6 t) e
7 q; g' B$ r$ }8 k
宛晴月 说:勉强,还是有点接受不了
- ?6 y! ^5 ?. [! \; l淡若依恋918 说:有钱的话年龄不是问题身高不是距离。大十岁还没钱就得慎重考虑下了8 \1 e/ v% [/ O" Y: F  q
2017-01-05 07:57,网友淡若依恋918 回复 渔舟晨唱晚 :老哥觉得在理不在理?# ?9 w% n9 k* j1 k. L+ M0 {

0 C" }8 J/ y5 U) H* R6 ^邪皇1991 说:大3岁左右可以,多了接受不了,但是这事谁又说得准呢,感觉来了神则没得办法- G, C/ H. B& g1 |( \7 ^3 D9 `  F
一页页的翻日历 说:你曾经说的海誓山盟蜜语甜言,不如说句谢谢你的成全。成全了你的潇洒与冒险,成全了你的碧海蓝天。7 n' k, e" Q* }: Y2 ]" i" U- t
一页页的翻日历 说:你曾经说的海誓山盟蜜语甜言,不如说句谢谢你的成全。成全了你的潇洒与冒险,成全了你的碧海蓝天。9 v1 O/ m" u. g9 h1 M
玉米9518 说:大十岁不接受 二十岁的还行
, `0 n# ?5 z2 _! s 2017-01-05 13:55,网友玉米9518 回复 精致美妆店 :我爸比我大三十0 ]6 L8 T% U/ [# i1 M# j1 g( S

( h* F' F6 H# y9 D7 I1 a三江烧烤 说:的确有点偏大,不过对方自身条件(五官身体)和为人处世尤其是对女方特别好及经济条件都比较优越的话可以接受。5 z8 r, t( N5 B% \+ E
因为所以然baby 说:老婆:老公你回来啦。老公:累死啦。老婆:新买了一部恐怖片,陪我看嘛!老公:那么累,我才不要。老婆:看嘛,看嘛。老公:好吧。老公:一点也不恐怖!老婆:这片很邪的。老公:真的吗?老婆:真的,你闭上眼睛,能听到脚步声很清楚。老公:真的呢!老婆:还能听到开门声和关门声。老公:真的耶!
; i/ [/ P) g" D1 g4 w 2017-01-05 08:06,网友因为所以然baby 回复 爱上尼古丁的毒 :大十岁,男的房事不行!女的就会发生段子里的,别认为婚姻里房事不重要
$ w% Y# ]/ m" u5 B; U
  C' m! u7 u* B4 [# ~% m: H7 l. Qdo风中麦穗ob 说:可以,女孩生孩子后会比同龄的男孩显老,男的大些,正好看着般配* V; T. _* n- |) H5 s) \" u' G7 H2 j# E
酱油鲁吧 说:女为悦己者容,年龄不是问题,也不是距离。, U0 S# J( R: t+ x$ f
追梦人小卒 说:大十二岁正好,可像哥哥一样疼爱,父亲一样照顾,导师一样指引!是同龄不能比的
5 _0 L  p0 F5 C: ~* f. O 2017-01-05 07:09,网友追梦人小卒 回复 爱上尼古丁的毒 :大些,那是他份内的事) V: I" \) z: y' V$ V# u' B2 _

+ _: J5 Q% i1 q7 j* pxiongshizi111 说:房事已经有些力不从心了。毕竟老了。
2 h3 ?: E; g! s: f# M: N) O河南会计真扯淡 说:大了,各方面经验比较足0 D. d4 m2 [/ J# n# e8 ^; Z4 _
河南会计真扯淡 说:结婚了可能不会那么浪漫了
8 T0 D9 u9 I2 i& fwjs妞妞 说:记得我没结婚时候说我可以接受比我大十岁左右的,可是老公却比我小两岁
* q5 X0 c7 Z" X+ h* E2 d3 D 2017-01-05 10:41,网友wjs妞妞 回复 爱上尼古丁的毒 :我也很无奈,这就是命运
- n9 C, S' `9 m; w$ R3 K) z# J$ T+ s4 z! N0 e
王宇XD 说:问题是比我小6岁呢: g7 j8 y+ F/ s$ U
Anne菇娘 说:我老公大我6岁,天天拿我当小孩
; a; F( o9 l2 t% G3 _; z 2017-01-05 09:41,网友Anne菇娘 回复 爱上尼古丁的毒 :大6岁不算大,可以接受
* P/ g! m7 _4 L( v+ A) g
" r, o( w# \# D& G1211ss7 说:我是男的,如果今年20岁。遇到大丈夫里面的顾晓岩这种类型的,我是一定会娶她的,
# d' ], h0 l$ }, q常致君 说:不是问题,我比老婆大十岁,没觉得年龄问题有什么障碍,只要有感情就好
3 q# q9 t" }# V6 G" @桐柏爱度 说:只要鸡壶硬,其他都不是问题
1 j& M, W; r& B7 P( h, |王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,顶…………, I& i2 {% f' i) ]0 L9 d
WUMING者 说:反正大我10岁我绝对不要
$ S7 k( N2 M  z7 U; m1 [* b3 H落花拾雨6 说:据砖家调查,男女结婚最幸福的年龄差距是十岁!!!* ~9 z$ k% O. X
俺叫王16 说:我正好比楼主大10岁. k, f8 |% S, Z. q0 w: G3 E# z+ q  J
青果青橙XX 说:不可以!如果他比我小十岁可以考虑: z' e, X, H! G3 W! m
旱0魃 说:男大三,也可以抱金砖,你还能抱三块呢7 m' C' O/ \" U5 B% w% X
* C! U$ n, v" H- ?( ?
南阳人说咱南阳哩事儿,/ I, c# a: e3 y9 \
第一时间掌握更多热门信息,
4 L9 a' @$ K% A) r/ a) Z, J1 v6 p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 ~0 o6 F" i) I( c/ [7 }) v
或者用微信扫描二维码:# N' h) g1 p/ c# b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)