南阳吧   南阳茶座   有卖鲫鱼的吗 吧里谁家卖鲫鱼啊,想买点给炖汤喝,有没有的,吧友帮帮忙那里来。
返回南阳茶座
发新帖 回复

有卖鲫鱼的吗 吧里谁家卖鲫鱼啊,想买点给炖汤喝,有没有的,吧友帮帮忙那里来。

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2017-1-4 19:49说:吧里谁家卖鲫鱼啊,想买点给炖汤喝,有没有的,吧友帮帮忙那里来。
. X. s+ }+ E! Q. m- w+ k. p  e7 H% f  D! g' v/ s
wbllcl 说:有买鸽子又买鱼,你媳妇生小孩了吗?
2 W/ |1 E  X/ `: m 2017-1-4 19:54,网友wbllcl 回复 感性的斗笔 :菜市街都有卖! V! k1 e8 ], H; N" d/ \. b3 x

6 F1 U2 A. Q# d" _8 {+ V砖拍流年 说:苏寨铁路桥两边偶尔有卖的,野生的
, r  K# b9 M6 Q. H 2017-1-4 19:58,网友砖拍流年 回复 只是走那走看到过,没下去看; X5 P" R! |9 B: D1 G3 H

2 _9 ^6 p! D: f# x" ^玉琢人生 说:你跑河里问问钓鱼的应该卖你
* o1 q% {7 f* Y 2017-01-05 12:44,网友玉琢人生 回复 感性的斗笔 :赵弯们
1 u. M: U: A' _: F: q$ q& t8 D
) _. x* M0 Y  m月影轻依 说:菜市场水立方对面有对老夫妻,他们鲫鱼还行: K5 U, P* W* I- X
放任我一人 说:买那种一扎嫩长的 两条炖成一碗汤喝
" @( x4 T8 ]* z' j+ p" G7 [- \ 2017-01-05 18:00,网友感性的斗笔 回复 需要加点什么东西,) S1 O- J0 k, Y; a0 b; B& }, D
3 v3 V" c7 J: X- x: [/ l* Z; P
858696800 说:现在天冷鱼不好钓,要是夏天只要晚上给钓鱼做个伴钓的鱼全给你,主要是好钓鱼不好吃鱼3 S' Z- I5 O% Y" M* ^% j: R
858696800 说:把熬好的鲫鱼汤,把鱼捞出来,在加点羊肉在熬出来喝了大补
! C! V! a7 g- e) b) u858696800 说:买套渔具自己钓,自己钓的鱼吃着美
4 Q, m" ~- @! a5 t6 M5 G7 N& t; Z  g  H4 A% m0 c
南阳人说咱南阳哩事儿,
) z& b* T4 ?1 Y7 d) k/ [第一时间掌握更多热门信息,
! d) P( O4 a, `* R请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: ~1 Q2 i. U% Q8 h) n
或者用微信扫描二维码:; r" X. V9 \0 r+ J7 k3 X8 |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)