南阳吧   南阳茶座   人没事,我是应该感谢神呢还是感谢主呢 有经验的大神帮忙出出主意,这事要怎么处理
返回南阳茶座
发新帖 回复

人没事,我是应该感谢神呢还是感谢主呢 有经验的大神帮忙出出主意,这事要怎么处理

楼主

新手上路

网友王宇XD2017-01-04 07:35说:有经验的大神帮忙出出主意,这事要怎么处理
8 |/ h( L) S  b" R2 G- J8 x  p& F: o7 w( D2 R) n
阳光教育助手 说:哪里?祝愿人们都没事2 U4 y. v6 s$ U. l3 Q0 v
2017-01-04 09:28,网友王宇XD 回复 死了一个人,后边车上的" \& p2 t) I# k3 H. ~. }4 g' A

7 j7 P/ _6 [  R6 l6 P( p哈弗汽车哪里买 说:高速开车太危险都跑一百二三说堆上都刹车不住
+ b" {. @4 N$ p0 d水菓先森 说:人安全就好 ------浪莎,不只是吸引,更是你冬天的选择。本店经营浪莎系列男女士保暖内衣和加绒加厚打底裤,厂家直销。欢迎来我们这儿我的淘宝店铺“淮源依佳”7 C; m" k  {6 D( n" C
河南会计真扯淡 说:兄弟,注意人身安全呢- s7 z) O. V) _. d. _
2017-01-04 09:29,网友王宇XD 回复 人没事,车还可以开
1 ^; m6 M7 k: ~6 X6 h' d! V. d& x
王宇XD 说:前边堵车,后大车司机打瞌睡,直接顶上来6辆车,我在最前边,我朋友在我后边,万幸我们两辆车上人都没事,,,,最后一辆小货车,一死一重伤。。。现在我很无助,看着司机卡车里拉不出来,眼睁睁看着他生命一点点流失。。。。这种无助感你们不能体会  e) K0 f/ v/ }/ y* n: J1 \9 ^

" `+ z+ k9 `' n2 W. o5 P2 _0 _1 `7 D( L 2017-01-04 08:01,网友流逝的光阴_lll 回复 看着就闹心,人没事就好2 H! @1 R% t6 l  \2 k
( I8 ^+ U3 V# u
罪恶的由来 说:昨天洗车店里也是你把) z" k: \, W0 ^2 @0 [
节王电器 说:说明你开车意识也不强 没多观察后面情况
. w% w9 a* b, z) M3 r& q) @ 2017-01-04 09:56,网友节王电器 回复 王宇XD :那还不赶紧俩油门跑; {* F. f# M- X, b
- E) P4 J$ _0 }+ ^
李闯717 说:肯定是打瞌睡引起的
/ C6 r, Z; e) U( F/ x8 G王宇XD 说:就这车一死一伤& t( h, ]* ?2 P" s4 |3 N5 T$ p( {

! c: x8 G7 V! q* ~哆哖已后 说:昨天看你不是,检查车,出发吗 哎,天有不测风云 没事就好。7 }( R7 s2 b1 f
太白顶胜哥 说:哪里呢?你们没事吧?
9 P8 p( w; }: {! g" W& b4 J% d 2017-01-04 09:53,网友太白顶胜哥 回复 王宇XD :吓我一跳!没事就好,没事就好!
# z) N" X1 Q! f+ d# M4 Y
9 ]1 K( j' J+ d/ E" U9 p' H) H3 n未完vv待续 说:这么大的车祸,你朋友这估计不好处理啊,人没事就天大的好事,等赔钱估计得好久6 A! |$ T7 w& D# N2 g0 @! O* N
流逝的光阴_lll 说:车没了可以再买 人没了就再也没了: H/ S) D8 \9 E; C" y# Z) }5 S
2017-01-04 10:08,网友流逝的光阴_lll 回复 王宇XD :看来是户外河南界. c! ^7 P2 ]# |6 Y6 s. p

4 D6 z6 i8 H9 y1 f# _因为所以然baby 说:老哥,安全第一啊,远离大货车
1 G: ?" Z0 \. x9 H$ J. S2 L因为所以然baby 说:心急如焚得原因是什么
) H7 W: [' u0 D 2017-01-04 09:35,网友王宇XD 回复 看住那个已经死了的人一点点的流逝生命,不急吗?就不了他啊,当时如果驾驶室掰开人救出来,可能不会死。。无力感让人很难受. q" \$ ?& i: V/ i, ^+ C

* K, {5 l8 ~5 E! }我要浅浅的幸福 说:平安就好,平安是福啊) N, r* F; G1 Y* \2 l( F3 l
王宇XD 说:5 R0 l' B3 p: W9 ~2 |
2 ~* e4 M5 J- F: @' |
桐柏小辉 说:兄弟安全第一啊 万幸人没事
% q* m  f2 d6 B; v1 imaying401 说:这几天雾霾大 安全行车- V6 o1 m$ N2 i. z
狙击最后一子弹 说:昨天你这还检车,还没到桐柏就。。。喝口酒压压精6 |' e; Y5 _/ s2 D" c
2017-01-04 10:42,网友狙击最后一子弹 回复 王宇XD :木有啊等你拉你表妹回来给我介绍介绍呢6 S0 w0 [: Z$ Q+ p! @
6 t2 v3 O9 K+ C7 _
雪潇客 说:人没事万幸,,,,,,,,
6 j( z1 W9 b1 G5 o+ J% q# j莪很有愛 说:老哥,说好的一路顺风呢!- G1 O; p3 r9 _. U* ^2 O
2017-01-04 09:38,网友王宇XD 回复 很好啊,人都平平安安* k+ h" [* o- U( U* [: U$ b" m, j* A
  a, ?6 k5 o3 x& H& j3 r
神说我痴狂 说:人没事就好,这几天雾霾天气路上多注意些
9 F$ L, K6 e( F/ v( H7 ]  P灵魂守望者妖 说:感谢真主,神,以及上帝,释迦牟尼等( X  w" o. j( a) S" A3 A2 [' H
俺叫王16 说:以后晚上尽量别赶夜车。没没事就好,车回来在修。
4 @& t  C! Z% e9 H* r1 ^ 2017-01-04 09:39,网友王宇XD 回复 我是老司机,只是心疼死了的那个人
  j' c2 ^" Z' M
! O( f$ T; G! M# K* G% L  ?落叶198201 说:人没事就好,弟弟别急,路上一定注意安全!
& Q! b& o. ~( d; V9 D( K; F 2017-01-04 12:15,网友落叶198201 回复 王宇XD :人死不能复生,心疼也没有用,回来慢点,一路平安!
9 u6 ~9 J8 _; b" ~" R$ a/ d$ o$ q7 H- C) `
软床等硬槍 说:哥哥你昨天的马自达呢
- }: v& G' D) n- T怀恋685 说:人没事就好,也算躲过一劫,必有后福。
4 n( N1 u& K: _: E4 ~6 M 2017-01-04 10:11,网友怀恋685 回复 逝者安息,希望天堂里没有车祸。, d8 x! Z' B& W* N5 p

! Z, O6 c$ m- n# mAnne菇娘 说:又一条生命啊,哎...
2 g& x, I$ f% [5 K/ ]! n1 L桐柏狗模狗样 说:过年人多,安全第一,逝者安息,雾大一定要慢行
4 U/ r# w8 m  B3 ]一页页的翻日历 说:兄弟回来了得拜拜神。2 p/ K/ Q$ c+ P5 Z* k
一页页的翻日历 说:多亏贴吧跟你说一路顺风的哥们了。9 q  d2 M3 R# I8 }
龍戰蒼穹 说:你应该感谢三清道祖,漫天神佛, L" Q) u/ h/ Y" r' h
无头小蝇 说:中。木事都中。回来了请我喝酒
0 p2 c1 S1 F3 h' ~1 G6 ^( {三十三化 说:雾天行车太危险了,朋友们尽量避免雾天行车。& ~! M. b$ `; G
酱油鲁吧 说:雾霾天为什么要急着行车呢?是在高速上吗?人没事就好。看着这场面发怵。( @: p2 B3 H' `8 b: U
乐观的很快乐 说:我日,吓住我了!!!弟弟注意安全!!!开车慢点!!!& f+ u+ A" v. D
719344548 说:大货车太危险 疲劳驾驶更可恶8 R# N+ o2 R& c5 E( S
707889087cc 说:大雾天气 安全行车
$ g2 }; m" C- L5 K$ m* Ncz123388 说:我日,你运气差,命挺好
* J& c+ H6 D/ \9 \: s太白顶胜哥 说:回来了来太白顶烧注高香!胜哥这有注666的大香!给你留着!
: b. |- R$ g8 D5 u  s9 L7 d半夏似锦 说:不像高速路?国道还是省道  k# U  w% z* \; N& j) H, l
玲玲的悲惨人生 说:弟呀人木事就好,看你人缘好的吧,都在盼望你早点回家请客喝酒呢
! @) a+ X& h5 C 2017-01-04 22:34,网友玲玲的悲惨人生 回复 王宇XD :在哪呢弟弟?
  r1 f9 R/ E" k1 B& w7 H$ j! W% s8 W( i" j% ]1 c
sk020075 说:干主鸟事,主是舶来品,要感谢伟大领袖毛主席保佑!) ~8 e0 U/ m, m
晓冬year 说:人没事就好,别走高速了
& R: _( U$ x. n" y, {) e 2017-01-04 22:12,网友王宇XD 回复 刚刚已经高速回来了
. n( W* K3 e5 _8 H6 z& p3 m' i
9 K! W$ ^! R9 `! \20562746 说:不知道应急车道被无良的司机占了没有. w( t1 t6 U" S8 q4 D
2017-01-04 22:13,网友20562746 回复 王宇XD :这个好,往后长记性了。
( r4 p3 v: B/ s. t) b5 L
% @6 P0 p0 L$ R& W$ v0 f; z我只瘦不蓝 说:伟大领袖毛主席保佑你!老哥没事就好
& N* v  y9 j5 `5 \我只瘦不蓝 说:顺便问下你带的杨梅酒可还好& w! H, Z  q) f2 s
等你到明天28 说:卧槽,昨天还在洗车呢!
5 Y+ J& w0 V/ O& M+ o. p) f0 v! a  R, P, \! ~: ]+ ?
南阳人说咱南阳哩事儿,: n: ?: `& k0 O- ~4 J8 s
第一时间掌握更多热门信息,
4 Q/ f4 l! y4 v1 c5 H9 G+ x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" @* F# \- ~8 e) P5 k7 |3 q, D1 d' G0 B
或者用微信扫描二维码:* R& C& R4 {6 w* F+ M0 d* k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)