南阳吧   南阳茶座   新的一年,你还在等心里的那个人吗? 新的一年,我还是在等你。薛飞。
返回南阳茶座
发新帖 回复

新的一年,你还在等心里的那个人吗? 新的一年,我还是在等你。薛飞。

楼主

新手上路

网友我是你xi姐2017-1-1 22:11说:新的一年,我还是在等你。薛飞。
% p+ G- D/ H# c" Zhy348689987 说:薛飞,她还在等你,还不快出来?再不出来这妹纸我抱走了啊4 _  X. {4 R3 R3 v6 u
2017-1-1 22:45,网友hy348689987 回复 我是你xi姐 :那你在这儿说了他又看不到5 r1 r! n! N  S; }4 m! H

! E3 s1 t  E7 E9 V0 H' z2 W密雨流沙 说:新的一年,我还是在等你。dqp。1 u" h: ?8 B- k3 y, M% h
2017-1-1 22:16,网友密雨流沙 回复 我是你xi姐 :我是一个不善言辞的人6 T$ q* h% }8 s

5 T8 J! s% J$ M+ w( u4 f; P双色球我来了啦 说:新的一年,还是只有你5 v6 Q7 E7 S3 N0 j2 X8 E1 H5 s  A5 m' I
2017-1-1 22:45,网友双色球我来了啦 回复 我是你xi姐 :你自己
0 Y) F/ C  T" q/ Z0 e1 z* ~9 {
9 U; |/ g& ^4 c/ \* M枫遇桐路 说:哎!明明知道相思苦,偏偏为你牵肠挂肚
+ m5 H0 ~- `" [) m6 m 2017-1-1 22:50,网友枫遇桐路 回复 我是你xi姐 :感情都是身不由己的,不知不觉就陷进去了,而且还越陷越深, j3 v( A& K9 n4 E& b
5 {6 I4 p4 U  V' f, Z) G
我是你xi姐 说:这个帖子,我们会一直相互陪伴。等到他回来的那一天。
( I( g- e' s1 e9 [# A2 Y$ P+ {9 u& p+ K
我是你xi姐 说:我们已经有十七天没有见面了。昨天晚上看见你了。今天晚上给你打电话你接了。这样已经很满足了。+ f: Z. V2 V/ a/ {7 B# B! ^, O
% F2 d" {* X( |
2017-1-2 10:33,网友我是你xi姐 回复 chuanzhang69 :不知道算不算0 G! I; i6 M) V$ s! L8 r

3 i5 ?: Y, A' F/ g  {- C7 c悸末丶sunny 说:新的一年,还是只有你' M  b- ?1 n5 l
诉说你的小温柔 说:新的一年,我会想你,但是不会等你,也不会再想见到你!祝你早日找到幸福!
- ?. L( v( E1 x& a/ e黑色小杜 说:我想知道,你为什么会这么爱他?( v1 _1 N1 f& ]: f! P1 Y
2017-1-2 13:48,网友黑色小杜 回复 我是你xi姐 :唉,我啥时候能遇到这么一个爱我的笨丫头,我就开心死了。
; W$ h3 b& L: z. `3 f
+ V. I5 ~0 S8 z' s; Z( fchuanzhang69 说:爱他就给他表白,不行就下药, [; r+ {, L" A5 W
2017-1-2 10:35,网友chuanzhang69 回复 我是你xi姐 :我想知道你为什么那麽爱他) `/ O& T# v2 a" F$ i. g9 l

* m2 n3 n) A  T$ U8 }. Y( N7 `执着太傻了 说:莫等了,娃子都一岁了( S$ Q1 Y9 H& B1 g( s+ T
丶乜斜 说:我已经过了耳听爱情的世界
' \- T5 n3 A+ F2 h4 d 2017-1-2 15:34,网友牛顿的苹果fly 回复 当曾经的承诺变得下落不明+ h" @6 F3 u2 L# C! J
) h  d# X5 M9 X4 x5 t
蚊子丶1992 说:我跟前男友分手半年了,然后在元旦前一天晚上,他联系我了 说要跟我和好
9 c( F; p; q+ i% F 2017-1-2 21:42,网友蚊子丶1992 回复 我是你xi姐 :我没同意
2 s# G2 l' s$ g7 E; G$ n0 i$ H7 R# D/ T# L$ L9 h" j
我是你xi姐 说:我想你。也想兜兜了。可惜连给你打电话发短信的勇气都没有。: r* d) n5 U* S% R1 s# I3 W

$ b9 L6 c5 l0 r/ W8 ?我是你xi姐 说:早安。我心中的那个你。
) p- f5 N( `% Q; }' {5 G
6 r" _2 r: A% r1 ?: _此男子执迷不误 说:你起来太早了,薛飞还在睡觉,等会我让他给你回消息。
5 l, p$ V1 D& ]8 v( F 2017-1-3 15:03,网友此男子执迷不误 回复 我是你xi姐 :谁知道,我跟他说了。" n$ g* o7 M! X" L* w, w' K3 b
4 b( [4 y7 k4 P; V" z; c; n
辣椒酱的爱情 说:薛飞哪里的?我貌似认识一个叫这名的。不想说哪里的大概情况说下也可以。。。可以帮你转达
! h9 u# T/ n) b9 X+ ez知我几分 说:你千万别等我 我也在等别人
. k7 E9 a* F8 y1 M. M我是你xi姐 说:晚安。我爱的男人。( }# A- @8 e9 S
" q: ~6 z( h0 M* R! K
我是你xi姐 说:早安。暖先生。第376天, j. h6 E' R" R% Q6 H: b

% c4 U1 c7 P4 M  t6 A- I我是你xi姐 说:早安。暖先生。第377天。
6 `% D! ?" G9 H, j9 k
  w. C; z$ _( T2 B& P  r: t, o3 n3 w: X/ ^7 n
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 F8 I: e5 K' k2 S4 A* M第一时间掌握更多热门信息,- O1 L. h2 v4 q7 n! l: [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ W9 [6 Y: p; _4 Y5 I9 k
或者用微信扫描二维码:
3 Q  Y3 H& Y& ~) P9 x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)