南阳吧   南阳茶座   快过年了 来请教一下结了婚的大神们,送年礼大概都啥时候送的?得送啥?
返回南阳茶座
发新帖 回复

快过年了 来请教一下结了婚的大神们,送年礼大概都啥时候送的?得送啥?

楼主

新手上路

网友zp_小猴子2017-1-1 18:42说:来请教一下结了婚的大神们,送年礼大概都啥时候送的?得送啥?
& Z- {9 a  c, X& N: k5 |! l7 e! E$ V0 A' ^& |0 {
偏不及 说:过了二十三都可以送了,鱼礼条鸡子凑四样都中了
" d6 K( |* n7 B4 w1 | 2017-1-1 18:54,网友偏不及 回复 zp_小猴子 :不是一定要四样肉,两样三样肉都中,根据你的情况+ P1 P: [1 Z$ Y( P* M, N

9 P3 B" k0 v' s# X/ Elove葑殇 说:我记得你们是第二年吧
, g  s( S; q3 h3 c  w9 t& ^就让渣男遭报应 说:你好,认不认识聂楠?3 [6 [/ S% a1 u1 v
贺氏育发堂镇平 说:有芝麻的枣上有阿-胶
/ A+ U' ~# ~4 B! W" Wbaby果爱 说:23都小年了,年礼在23之前送,鱼, 肉 ,在加两样; u- A  q2 R$ U
2017-1-1 22:08,网友哚哚唔 回复 zp_小猴子 :不给爷奶拿门上人会说,不想那多了,少拿点好了
* q# v4 v3 f, m( n  i% C2 j/ W. x3 |) H* \
红菱窝老婆 说:不是二十三之前送???鱼,鸡蛋,臀尖,牛奶吧,都是能用的上的年货。反正我们没拿酒,初二回家再搬箱酒
+ c3 @  S* t6 o7 n 2017-1-1 21:49,网友红菱窝老婆 回复 zp_小猴子 :双日子都行,十六,十八,二十,二二日子都好& `- z3 W9 g: j, _4 A( \' h/ M

4 h$ Y" I( H1 m  D胖妞尼玛伤不起 说:臀尖了 鱼了 牛羊肉啊随便都行 自己妈哩 他们喜欢吃啥肉买点啥肉可好了
: M' b, n9 e1 p  j+ d' k6 ~ 2017-1-1 22:19,网友zp_小猴子 回复 乃是了,我爸吃不了猪肉,我都想给他们买点牛羊肉,猪肉了他们少买点来个人了少不了的" q* I# I. i1 k# S, @' ]) ~
/ R# g  c" l) P
轻轻路过24 说:赶只羊,或赶头猪也行$ ~/ P  M* R0 K5 v; p1 a" k$ \
90后独自漫步 说:顶贴!还是赶紧挣钱!别想那么多了!这都小事!
2 F$ S1 ?+ Q' }6 r) C 2017-1-2 19:14,网友90后独自漫步 回复 zp_小猴子 :你真悲催. `/ r4 a1 j4 r" c4 Y
0 g( r7 l3 J  ~6 s" F. q
阳光刺穿裤衩 说:两条鱼,半个羊就行了  L& I5 O; |" i: z) S
Simels释怀 说:只想问问你们家小孩在哪照的相+ W& i, e5 H2 |* _0 o% d6 T( p3 c
LOVE1995pig 说:拉头牛,一只羊,逮几个鸡。新鲜,想吃了,一杀,说不定还能养胖几斤么# H: Q1 w. W! Z( c: s2 K
2017-1-2 12:00,网友zp_小猴子 回复 一头牛会要了我的命. G( ?1 G# z% v" `% Q' Z- |+ T
( C" V. X6 Y3 G5 R) V
随风313 说:第一年四色礼,,羊腿一个,粉条一捆,猪肉二十来斤,在搞两条鱼
/ y) V& e6 ]( ^1 O, h4 Q 2017-1-2 12:21,网友日天恨求长 回复 乃是结婚后回的第一年是这样的 ——男 人 的 谎 言 可 以 骗 女 人 一 夜 , 女 人 的 谎 言 可 以 骗 男 人 一 生 ... ——侵她城做她王脱她衣服上她床
: A) K( h1 {; K3 @
4 F6 k! I% Z$ ?) r/ {% p: K% I: E灬后知丶后觉灬 说:你爷奶要没跟着你爸妈生活,就也待给他们送年礼,第一年了拿个四样,第二年可以给他们拿点肉拿两条鱼都行了。
1 q! Y* A6 g! }- F/ \2 o哦啦啦麻辣烫 说:我想问一下你儿子照片在哪拍的?% M1 K# y" x4 c$ H2 v/ ?
2017-1-2 12:56,网友哦啦啦麻辣烫 回复 zp_小猴子 :微笑宝贝在哪?
# n! x' @) G$ t! G
! ^( m9 o6 H( x/ i) B沙华恋曼珠 说:作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。" E9 t! d9 o7 r5 t6 ^& C" m
萌萌9625123 说:我也在纠结送啥 昨天回家问我老妈 我老妈说家里人都不吃肉 买乃干啥 啥都不用买' A1 q! X: @0 q
2017-1-2 12:02,网友zp_小猴子 回复 乃是不想让你麻烦了,我要是回家问我爸妈,估计也会不让我买钱省着自己花+ O! n$ b+ s+ V+ q! k

\- f6 L! \8 c3 Z3 q苏打水微甜 说:年前拿四样,那过了年回娘家得几样啊? 我从小在我婆们长大的 我妈还想让我给我婆们拿块肉 不知道兴不兴啊$ F. s' C; ?9 }, u  N
2017-1-2 12:03,网友zp_小猴子 回复 我都想我婆爱吃牛肉,多给我妈们拿点让我妈给我婆分点拿去6 G# K! }! I& J% R4 V
7 g0 N$ C# y! c0 m$ z! P
moneythelord 说:第一年粉条和鱼是必不可少的, 鱼是两条,其余两样。汉族可依拿点猪肉, 回族了拿羊肉, 剩的一样随便, 可以买点酒啥的。一般都是双日子送, 汉族好像最好是二十三前送, 回族一般都是二十四二十六送的。
1 v( ^0 N6 y5 I- I& i0 c9 s 2017-1-3 10:36,网友moneythelord 回复 是呀,第一年都拿粉条,有说词
, ~4 H4 m# O% v1 k1 n6 p% O; N$ y% R/ M3 P
淡然飞尘 说:两样肉,配够四样,这都是婆子操心的事
  z  B; Q/ v% I) h1 g+ y8 F: v 2017-1-2 12:06,网友zp_小猴子 回复 指望不住。麦稍黄了时候都没人提后来我才知道得送礼后来端午节送的,我老公说他们了才给我打电话说啥当时打电话没人接过后给忘记了) b+ _, c5 x: x; E9 f9 {
, f$ `( D+ [2 j3 b& L$ Z& ~$ X
日天恨求长 说:我来回答你的问题1 g% I( @) R: ^: @2 f0 v
18 20 22   Q5 N. {7 U  I  ~' E
送四样礼
/ ]2 T; W5 f5 y6 M2 ]两条烟) \5 t# w/ U' y7 Q& j" y! ?
一箱酒
7 N, P) T- M4 b# {9 T一块肉(牛羊猪无所谓) 1 ?# G% l: G  @& }) A8 B$ U
两条鱼(鲫鱼草鱼都行)+ ?$ H2 |' E0 P7 J# ^" M
爷奶不用四样礼给钱都行(600可好)+ v' Z. d* d+ b
头三年是这样,三年后就可以拿两样了,肉,鱼,% q8 r- S; n0 Y1 O
  — — 命运负责洗牌,但玩牌的却是自己
; K' ^. }7 F4 Q  — —侵她城做她王脱她衣服上她床

; Q& V4 Q8 m& y! H  W5 ]' ~; p& v 2017-1-2 12:24,网友日天恨求长 回复 表示已经送8年了 — — 命运负责洗牌,但玩牌的却是自己 — —侵她城做她王脱她衣服上她床
  {; n7 i3 M  x6 w4 s' C
/ v. z, u. S# Ka648283045 说:来我这整点香油算一样5 m3 A: B! ]* ~( ~5 K4 |+ w) A: m
2017-1-2 12:32,网友a648283045 回复 zp_小猴子 :那你去整点山参鹿茸这个稀罕6 d. d2 V0 {. }7 D
1 [# j  u3 I+ V; O8 l+ L- K7 ^
天仙涛鑫 说:23前,四色礼,第一年猪前腿,羊后腿,两条大小差不多的鱼,再加一样。" e9 ?9 ^* Z$ i: h5 `7 X3 B2 h
2017-1-2 12:49,网友天仙涛鑫 回复 乃不用羊腿,猪腿。拿鱼,礼条,再加两样就行了,  M4 X8 H% J1 c/ I& o; L
2 g6 x; p5 ]2 S# w3 v6 U
youk程 说:不想给你奶奶拉往,第一年都不要送。要不然头一年送了,以后三年都要送。
5 {: F, k* R! d我要瘦瞎他 说:你们店在呢了,闲了去做头发,至于东西心意到算完,凑4样都可以了
, O: v. q( e! X 2017-01-04 16:53,网友侯gege 回复 zp_小猴子 :我都在林业局上班
* s0 B+ C) H/ G) W# T, h& R3 H; W' ]) a2 ?
azqazq100 说:赶个猪回去或者赶个回去都可以- j& H- P8 v; m4 M+ A! r% I
. C8 V; Q. `4 E* K' {4 i
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 B6 E- u6 e: \  T+ n第一时间掌握更多热门信息,
0 @, Y& I" }: d- |. j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; z$ F8 c! u8 [. U2 D9 C5 ^5 D或者用微信扫描二维码:
$ r! H  o- u- A/ p# _5 M  x# s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)