南阳吧   南阳茶座   雾霾,哈哈……没有!!!
返回南阳茶座
发新帖 回复

雾霾,哈哈……没有!!!

楼主

新手上路

网友情话在嘴边搁浅2017-01-04 11:07说:
3 v3 i0 \2 @6 m+ j9 D8 j8 L$ O+ L) Y/ x" j
哎吆。如题。雾霾,哈哈……没有!!! 7 s' }* U3 K$ m5 P
情话在嘴边搁浅 说:有一丢丢的热!很热,穿短袖!还晒黑了!
9 Y- I' P* H& I0 p/ r% i/ Q$ r, P# `2 U0 B) P0 ?: H7 k
情话在嘴边搁浅 说:来的时候没带防晒霜……) M0 t3 C  X+ l+ |+ z; j- j
5 B" z2 o# d0 B
情话在嘴边搁浅 说:去南山寺还遇到了南阳老乡
$ |4 N: T% }6 f' S" z- `! F6 G# P+ E# x3 U8 J$ A7 u
ZP漂泊 说:好地方啊!避暑圣地
$ \% G  g( O/ u7 W' k; V 2017-01-04 11:16,网友ZP漂泊 回复 情话在嘴边搁浅 :反正就是好地方都对了
5 K$ {- l% |6 r/ @- c
" z2 `$ ]9 j1 g3 @, d  Z情话在嘴边搁浅 说:天涯海角& s, X8 p  h$ Y! |4 K

2 H5 s! s% k4 \6 a日了个狗还挺紧 说:有比基尼没?三点式也可以,楼主给单身狗点福利吧5 L* _3 d. N- Z3 T
2017-01-04 11:20,网友日了个狗还挺紧 回复 情话在嘴边搁浅 :楼主好乖
# m7 {* M; O' i  }+ S8 Z3 q  W4 ^. I' U
缄默默7 说:等结婚去三亚度蜜月& F" _) @8 V% S* @, B* W
qq987201583 说:考了,要下雨了,你看天上的云都堆一起了9 z! x' z8 Q( T% T
2017-01-04 12:16,网友情话在嘴边搁浅 回复 来十来天了都没下雨
. W* P6 b  U3 w! C. p+ l. d2 e; \3 I8 P7 q: H
心研琼雪 说:很多地方听起来怪排场,去了也就那好劲!
# O: {5 b8 I! N: ]$ [5 P) r% v: J( V 2017-01-04 12:16,网友情话在嘴边搁浅 回复 对,其实没啥好玩的,还热+ T+ r9 \$ D7 p" v1 v5 T
4 A- R) u8 _+ O. w3 t) @
结果中搜索 说:每当看到有人装逼,哥总是默默低下头…
# f& m0 r4 j% v  c1 v0 mzp白毛 说:这是哪里啊,海南?( V% K. v5 |: R
2017-01-04 13:58,网友zp白毛 回复 情话在嘴边搁浅 :好吧,好浪漫的样子
6 z7 C' V0 `2 W% \
! I) r$ u( B; G随缘魔smile 说:我最帅我最帅我最帅我最我最帅
/ [/ b  Z: }2 W1 jzp向死而生 说:好地方。明年要饭就去这儿了
. E5 ?) N* p. e7 w/ U! y$ y% B$ d4 J* k, S. D
南阳人说咱南阳哩事儿,3 O  |0 X  Z9 ?
第一时间掌握更多热门信息,
8 z7 q0 E/ |; e+ P0 y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 b+ V& N: B1 l5 l2 z0 a- U' R. w* o
或者用微信扫描二维码:6 m8 v/ W: E- N0 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)