南阳吧   南阳茶座   快春节了,欢迎大家前去在赞助 具体位置都不说了,免得说打广告,老吧友都知道!如
返回南阳茶座
发新帖 回复

快春节了,欢迎大家前去在赞助 具体位置都不说了,免得说打广告,老吧友都知道!如

楼主

新手上路

网友瓦店白水村2017-1-3 12:04说:具体位置都不说了,免得说打广告,老吧友都知道!如图
6 r2 Y# e, Z: R+ D2 E" k
' s$ l) l: ?+ L3 ^* ]6 ?南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!

# A$ j- P. a4 H4 q  d
: C- }7 s. v- k. M" |4 {( p7 i: [一岁一颗牙 说:今天头条都曝光了呢,哈哈,下面评论很是气氛呀0 X! q5 L& L1 ^" }
丶39 说:这店真尼玛硬气!我服!!!: u4 ]$ P) o) r- \
斷了的弦怎么連 说:早晚遇到硬茬儿砸了它
# }7 |) d! X6 S£清一色£ 说:将近年底,各类网络评选活动想拿名次的点赞,投票,助力等活动请找我,全人工投票,全网最低,一律优惠送票
4 |: }9 j$ L# U最美山庄哦 说:咱南阳人就是这么有爱心哦,我记得坐车回家,有好几次都遇到岁数大的妇女可多,几乎次次都能遇到,每次都是很热情,又是要帮我拿包,又是给我介绍住宿,最重要是还跟我说,有小妞尻不尻B我顿时感觉咱南阳人的热情好客
6 P, ]# w( g# w4 n! P晓晓_哥 说:冒着生命危险拍下的,得赞
2 R! a3 m; P4 e$ M/ _4 H9 S% H4 e: P4 q传说Flying 说:南阳特色,有钱能使鬼推磨。钱上去了,照样经营。老百姓自己只有注意一点,不去这些黑店消费。. {6 Y, @) q% f
枫少863 说:这个必须顶,谁都不容易,给谁贡献不是贡献: L3 H8 q7 N0 X( G* T" P
飘摇a6 说:貌似明白了点什么,楼主好人: T& m' B* x( J4 g- u
凡卡豆 说:大家都进去转转 然后说忘记带钱了 或者不说话再走出来气死他们 顶$ ]1 a$ ~7 ^# ]) }3 l  @
2017-1-3 16:32,网友凡卡豆 回复 最美山庄哦 :是吗??写你麻痹 劳资下次还真去 就不买东西 我看他能把我咋办& n1 h! P7 l3 x6 b
7 C! I& V) C* c) @9 p9 A
凋雪 说:哈哈,那条疯狗咋不出来喷了
* l) g: Y& Y5 E9 A8 l 2017-1-3 16:13,网友最美山庄哦 回复 昨天贴吧有人说他是老板说店是新接手的! [# |% |1 j$ O: A! e

+ b+ M1 `0 a+ \" R; v* }斷了的弦怎么連 说:谁有空和我一起去店里买东西直播一下啊
1 P" b" Q: ]+ S7 v1 L/ F  d2 P 2017-1-3 17:00,网友最美山庄哦 回复 太危险了要多找俩人7 T" ?* @8 g) a5 k. Q+ j7 @% ?
2 q0 B4 D$ v/ ?' ^* w$ O" ~# g) h
BB0012345 说:我就发俩图,不说话(借图不谢)
" g* i/ _# a+ l3 E 2017-1-3 18:27,网友BB0012345 回复 最美山庄哦 :南阳电视台的视频截图7 L0 U3 @4 U7 l
4 T7 Z. H' [1 Y
土谷山乡下人 说:这店又起死回生了,可见后台硬( d# s/ h( c# x4 S6 N- V8 Q- _
一个人钓小鱼 说:这狗日们估计也开不长,
& q/ }+ X1 _, Q7 Z# D; P宛东骑士 说:这店真尼玛硬气!我服!!!" j( P0 Z' C$ [& |' p
中原12195 说:看来那货真不是胡说里,人家上面有人,很硬很强3 ?/ [) R8 w1 Z) @6 j3 b& G
景滔BQ 说:南阳火车站区域坑人讹人的王八羔子野杂种们坏它血八辈良心了,不得好死!!!!5 N0 `0 m; `- \& W9 I
全都是套路55 说:呵呵,小伙子,日逼不?# K/ u& n* M8 |& D- J8 E
相遇风云 说:好多地方都有这店的新闻8 }8 R8 W/ w. a5 n& d, O& R

* j6 r: B2 S, A1 L' d- ]# \; ^南阳人说咱南阳哩事儿,4 c" }# }* V* c. G" K  z% d
第一时间掌握更多热门信息,
1 a+ f* V( {; U1 h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, O/ Y( F; `3 I: B
或者用微信扫描二维码:
# P/ H' ^2 q9 H9 H. h8 [" c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)