南阳吧   南阳茶座   我的姐呀。你就趁做那架子车! 地黄瓜上不了高架儿。就这张良不顾远的路 都要死不
返回南阳茶座
发新帖 回复

我的姐呀。你就趁做那架子车! 地黄瓜上不了高架儿。就这张良不顾远的路 都要死不

楼主

新手上路

网友小静here2017-1-3 10:41说:地黄瓜上不了高架儿。就这张良不顾远的路 都要死不得活嘞# _$ v% S2 _5 ~
/ j5 Y( j' m2 ^. j- ^3 e" N
_______闹闹_ 说:我将芒头儿叫你使使。来吧。9 `/ n* R/ K  D8 k$ B( R; n. \
2017-1-3 14:43,网友_______闹闹_ 回复 小静here :我说类你跟个诺。
6 S) i# |4 O% q% Z+ T
! \0 Z( d! e) [( m! r- A; N奋斗中的孙梦谦 说:刚坐公车上 ,一小萝莉在我的背后拿根魔杖玩 ,她拿着魔杖指着我的后背 ,我要把你变成世界上最帅的男人 。我听完 笑了 转身过去就听到一声惊叫 妈妈 妈妈 我会魔法了) E/ D* t+ N* ?. f$ G
没穿内裤guo 说:不得不说楼主确实很漂亮!但哥是你这辈子都得不到的男人
( e; z; t5 h5 W 2017-1-3 13:15,网友小静here 回复 哎呦呵。这话说的真霸气啊。. t5 z' ]9 |" z, b; I) e7 \

0 x0 j% W3 L! w1 g# P9 |0 a, d. x開着大奔捡破烂 说:再去坐我的专车,保证不晕车
% N' ?. C/ {. R8 G( t; y( D 2017-1-3 16:13,网友小静here 回复 晕车其实有时候就是心理上 或者车的味道 还有颠簸的程度会致晕" ]+ x3 S, j& T( h2 E. N

7 N: N1 s4 b$ L# h寂寞饰悲伤 说:我就坐面包车公交车坐车,轿车没事,开车也没事!& e# N" \5 Q. d' ~! n. W# M3 p4 i
2017-1-3 17:17,网友寂寞饰悲伤 回复 小静here :基本全是没事吧!还有就是坐地铁也稍微会有点晕,晕车的话经常锻炼锻炼会稍微好点8 H! {; J$ U6 d' v2 S- ]
" i- ]; z  \3 ^, h% P* [9 B0 B
MQ873639 说:兑个带兜的车,让她坐后兜里
. S) c  n% t' P  ], ? 2017-1-3 16:51,网友MQ873639 回复 到时候我给你设计个不颠簸的
" f; O- H. l( b! T/ X) c% C+ J
- b9 b- P2 f# ^' K, M9 _, r* {鲁山骚年最稳重 说:三蹦子 肯定不晕车
$ L4 N% y& V! v) t9 l花隐墨花哥 说:见过坐车最猛的,坐自行车吐了
- S' ?8 U" F' a( R1 d( | 2017-1-3 18:08,网友小静here 回复 自行车这个可能也会晕。因为坐后面看不到前方 再不停事刹闸会晕的。6 I5 J# P" ~$ B+ I
6 F$ N# b4 ~3 s+ ]
帝王129 说:坐三轮会晕吗?我见过。3 |% c8 _% _' \6 M' u
2017-1-3 19:40,网友小静here 回复 对于晕车的人。坐啥坐时间长都晕2 K( f$ Z5 O5 X4 V; z8 [
' n5 s$ U0 w# H3 ~1 @
传世菩提 说:除了敞篷的,除了自己开车,其余都晕,船也晕
5 K( f& H- s  b( M 2017-1-3 19:39,网友小静here 回复 对。船晕的更厉害。- S( U- w: h1 I! K4 w/ d3 M+ z  x
) d- h; [" s# m' F# h3 Z
X火柴人 说:当年,从平顶山到鲁山,坐私家车,吐了三次!这是迄今为止,无人能够超越的。0 P! i- m* U$ |
2017-1-3 21:32,网友小静here 回复 哈哈。厉害厉害。那司机也是很疯狂哦) U  S6 s: F+ w

3 A' x$ D$ _9 u9 Z1 Gbingyang815 说:一般晕车的,都是司机技术太好
4 c0 F/ f$ E5 a$ `/ h2 m# R" s8 } 2017-1-3 21:33,网友bingyang815 回复 小静here :要不咋说技术类
: u2 o3 @. z7 r: ^: E4 ^9 Q( E: i( v- Y* S& K; o
A神仙125 说:那妹子长类中,这坐车晕车可是木福啊
. E7 u4 _6 O6 R' H
; q+ z, R5 u* q南阳人说咱南阳哩事儿,4 R2 f, [: G- G' B% R" Q. p  _; K) @
第一时间掌握更多热门信息,9 U4 W2 Y" Z- t, |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( P' V' u4 `  D8 Z) m! i/ h或者用微信扫描二维码:2 f: y; H7 ]3 q' M! {2 k: K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)