南阳吧   南阳茶座   有人去洗澡晕池的吗就是两眼一黑 有人去洗澡晕池的吗 就是两眼一黑 想吐 什么
返回南阳茶座
发新帖 回复

有人去洗澡晕池的吗就是两眼一黑 有人去洗澡晕池的吗 就是两眼一黑 想吐 什么

楼主

新手上路

网友裴御樽°2017-01-02 16:48说:有人去洗澡晕池的吗/ K6 P9 \  u+ v! u& B$ u1 P7 Z: V
就是两眼一黑 想吐 什么也听不见 直接爬地上的那种

4 g" t# k" E$ R
3 p8 R/ E, O5 g3 o/ ?$ b" w9 S7 Z鲁山貳姐 说:下次洗澡喊喊我,给你来个性福
  i' _& Q3 T, l, w開着大奔捡破烂 说:澡堂密封太严,闷气造成的
; P; B  r6 X) _6 E1 t5 t! t- a% V 2017-01-02 17:05,网友裴御樽° 回复 是类 排风扇还不开!!
  U$ x! D; V3 l6 }1 H
- `% ?3 C) ^4 f1 B' ^风疏万缕庭前柳 说:借楼问,果木烤鸭在哪里,营业时间是多少
" P/ |% @  {2 J 2017-01-02 17:13,网友裴御樽° 回复 一街斜对面可好吃了!你这一说我又想吃了- C  u/ ?$ O+ p/ ?' Z1 U  l

$ z- j2 j4 y. @: q8 y! w8 d2 J小纣王 说:我只要人多,热闷,我都会有你说的情况,上学经常坐郑开公交,冬天,人多可闷的时候,我得蹲那吃一条士力架,要不都晕了( w! C5 p- K8 s6 z: }% w5 _
2017-01-02 17:47,网友裴御樽° 回复 这是不通风造成的 力士架给了你多少钱
" C# G# |+ x5 F& {/ T' _% \
  G% o+ n  M: U' y# ]" X- }素年深爱v 说:我有一次就是入池之前抽了一根烟,感觉有点晕。然后进进池子里边泡了很长时间,第一感觉就是到通风口,走到换衣服那直接眼前一黑囊地上了。过了2,3秒没一点事自己又起来了。。( J( d) N  j$ d( e) e, P$ N
娉犻涪鈩 说:我有过眼前黑不过没摔晕晕乎乎赶紧跑换衣服那儿坐着了
1 D2 i( i9 a' k5 u+ h 2017-01-02 17:46,网友裴御樽° 回复 我这是都还没洗澡 想冲出去也不行+ a4 ~+ l- t4 k4 d5 e, d# w

3 W0 p* \  h7 S+ \哎呀俺爱你 说:两年没去过澡堂了,我去洗澡就头发洗洗,开始找搓澡的,然后一冲就出来,前后不超过半个小时!: R4 [3 p# O, V9 _
2017-01-02 18:07,网友哎呀俺爱你 回复 裴御樽° :我低血压,晕堂,超过半个小时必晕!现在就算下雪我也在家洗9 `9 Z* k( x9 @3 e

; r/ p2 o2 ]5 ?0 ]+ x7 X' p, J: E声沙L 说:年博子在外面洗一次,直接头晕眼黑站不稳了。以后再也不敢出去洗了
: f5 N3 C) y! Z 2017-01-02 18:07,网友声沙L 回复 裴御樽° :大浴室。比外面暖和) Z) {! y! w% H) @
4 O9 b( B( Y0 ~( k6 W2 m
林可依bb 说:总是在家洗,单间贵,澡堂人多,还不如在家一洗可美
; o9 ]/ \4 J& Q% E二A浩浩 说:楼主能否解释一下12楼的回复?真心不懂!! E6 ]5 w( R9 G- b4 }- p
2017-01-02 18:25,网友二A浩浩 回复 裴御樽° :那算了!下回再去叫个人给你一起!平时多注意锻炼身体!体质好了就没事儿了0 h* O. |$ {6 l. p5 R

3 w* {0 ~# Z3 ~0 Z: N2 l专暖人心 说:都知道你胸大,重心不稳,虽然我没见过。
+ F. @7 V7 s1 f+ w5 I+ @% E) e逗妇乳kiss 说:重心不稳 ,容易往前倾。4 v; A. P* i$ L
我骄傲我自豪9 说:以后在洗澡找个人陪
& K! f5 V  ]- E; U- A' [ 2017-01-02 20:04,网友我骄傲我自豪9 回复 裴御樽° :
( \6 _4 Q7 S. b$ E% B
# I8 \! Z* m2 c+ d, F$ s- a6 x曾经那抹橄榄绿 说:你看多吓人!以后可别一个人去澡堂!!!在去洗澡咱俩一溜住!晕了也有人能帮忙!!8 N3 w+ ?9 O% [' I0 \( t# q. M
花隐墨花哥 说:其实我觉得更大程度是晕奶
) |6 O* y! }8 E  J% S情style歌 说:第一空腹,第二泡澡时间过长,水温过高,第三高温出汗多,血压血糖过低,以后碰见澡堂头晕,先蹲下,增加头部供氧,休息一会,回复体力- a' H) `! k& O  v# [; w( J
日他得怪 说:少泡多凉,小心晕堂!可多大池的墙上都有这个标语!* h# J7 n3 N2 d6 x# n: {
酸葡萄的甜XY 说:水者,所以暖贴顶贴助攻之人也。  _3 v  }. P; F% w$ m) M/ g  W
T台菊 说:估计血压低!一定记得带水还得凉水!/ g5 B* U2 A# g& }1 z$ A
谁是我唯一爱你 说:没吃饭!贫血,体质差
8 X. d2 B7 V1 n' p( c* @7 `山人ov 说:会不会是害羞的缘故
) K  V  S) G7 D, X* h( }! L無盡的憂愁 说:发生过一次,突然就眼前一黑倒下了,事实证明水蒸气过多,用淋雨凉水冲下身体就好
7 e# y  _. {/ _' m/ [紫晶之媛 说:我就这样,几年前还把门牙磕掉半个+ i, U! v* K4 V  M+ S1 F
温柔毒玫瑰 说:多晾少泡 避免晕堂
3 n4 r& E9 |$ T$ Y
4 P2 v. t7 K  M5 T6 z) O6 T南阳人说咱南阳哩事儿,7 W4 m2 H7 V6 v% x9 h3 F2 ^
第一时间掌握更多热门信息,
% r4 C( N# G) h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" n/ V* h  P+ H4 u" M- y或者用微信扫描二维码:3 P" p- C+ z$ T$ B" P, C8 x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)