南阳吧   南阳茶座   我不怕千万人阻挡 就怕自己投降 喝喝酒说说你的故事吧
返回南阳茶座
发新帖 回复

我不怕千万人阻挡 就怕自己投降 喝喝酒说说你的故事吧

楼主

新手上路

网友你好我是阿舞2017-1-2 19:40说:喝喝酒说说你的故事吧1 Q$ X7 X1 }) O; e) q
8 M$ O: D/ |  w9 Q
_白ri梦 说:喝醉了你会不会收留我
  h( V: [& w. E  L 2017-1-2 20:39,网友_白ri梦 回复 你好我是阿舞 :( O: R0 b3 J' v& _+ i+ y0 \6 @

' _' a9 S2 c! w% q$ o& y( _1 _A勇闯天下A 说:大叔到! 别的事从不认输,喝酒从来都要投降,沾酒就晕了/ z/ t+ a! w; R, m! g
2017-1-2 20:22,网友A勇闯天下A 回复 你好我是阿舞 :唉,,没办法,我几个弟弟都很能喝,喊他们没错滴( y; w; s2 m, Z. H, ^

9 k* h- D1 v& @+ x! ]6 D  Qbxgwjjdmi 说:我的故事能讲三天三夜. N0 K5 U% l0 s4 _5 P% A
2017-1-2 20:22,网友bxgwjjdmi 回复 你好我是阿舞 :没的酒, s: {1 J' h) C7 ^3 e; t; |; ]

* J% i$ Z! P5 E# W, {! t+ K( |1 l( @狠久狠久oO 说:我有护士你有酒吗没有错别字( E0 ?" u2 S' ^7 R
2017-1-2 21:58,网友狠久狠久oO 回复 你好我是阿舞 :其实我也没有了。。。
6 P& e7 {8 {5 x
* m: q  E5 J1 l  Fa449301134 说:襄樊人的隐私都保护的特别好 看吧 竟是闹眼子的
' Z8 k. e7 V, Y% Y杠杠的七哥哥 说:矮油,我来听舞姐讲故事$ D2 c# F0 l$ y# u& n
开三轮的诗人 说:我喜欢一个女人6年了( w2 @6 j; \+ z1 ^0 s$ d; P
2017-1-2 22:27,网友开三轮的诗人 回复 你好我是阿舞 : 爱一个人 是人生一大享受1 N, Y8 _6 ^& V9 r2 I
9 P/ \; F9 X4 Y/ x# S3 G0 c5 D
黑葵丶S 说:故事还是自己过度脑补才讲得出来的* b3 x! {3 d. o4 S8 K( @: Q/ g, U
2B青年ho 说:每个人都有秘密,说出来了那就不是秘密。/ U' Y% y& \3 ?7 h/ P: L+ R
qq773478685 说:这几天这酒喝的有点勤啊
- d' ~  r7 i2 s0 V8 L# ]3 z: W  N若离请相忆 说:表示最近事情又多又乱,唉1 j# M! H5 C4 k
小胜你哥哥 说:我一直以为喝了酒只能乱性,谁知道还能讲故事. W) z7 F% ]8 p2 z" K# o; O
2017-1-2 23:01,网友小胜你哥哥 回复 你好我是阿舞 :难道我一直都做错了么么?  C  h6 ?9 h8 Y' G4 Q
5 O( d3 @- t/ }
西门桥_小霸 说:要是一起喝酒,以后都能一起讲故事' u& c) @" J5 b* q
lhk_屙粑粑 说:故事我有,我不喝酒。  d& y4 U# J% e5 O
hy348689987 说:故事已经说了,只不过阿舞你都没过去帮我暖贴, _2 U* [0 U5 Z0 I! a. G
2017-1-2 22:59,网友hy348689987 回复 你好我是阿舞 :昨天发的贴…你肯定没看到. m3 ~6 L+ {3 f9 E& w

7 T9 r4 S* R3 t/ x4 y  q" _, e, k" b2 H
南阳人说咱南阳哩事儿,# h" Z: D" I  _6 c, Y& p- s+ S  Q; }8 c
第一时间掌握更多热门信息,, ^+ v. Z7 `3 g: M' w. `( _
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, E% N: q( F- w' |4 U1 Q
或者用微信扫描二维码:
2 Y* C! g  q0 }. D9 U5 _1 e5 F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)