南阳吧   南阳茶座   快生了,,产婆在哪里?谁来助我一逼之力 来桐柏吧已经半年多了,现在终于要生了。
返回南阳茶座
发新帖 回复

快生了,,产婆在哪里?谁来助我一逼之力 来桐柏吧已经半年多了,现在终于要生了。

楼主

新手上路

网友王宇XD2017-01-03 07:31说:来桐柏吧已经半年多了,现在终于要生了。。。热心的产婆在哪里?麻快点来准备接生啦要是生个姑娘,我就摆两桌,要喝酒的提前来报名啦8 I8 S" }$ z# l
- D. t- f$ f, Z( A  d; {
王宇XD 说:
5 |- F! T( y3 T! {( S  {
& I6 U4 w1 A+ _) a王宇XD 说:$ _! G: Z# x7 f% F" d
) t; f! G$ K: T9 n
王宇XD 说:
% R8 y) W9 q4 v1 o- j/ J. p: a: i7 {
王宇XD 说:快了快了,就差100了
$ f' x4 e( }" j- f9 o+ g9 F8 Y/ {+ t* h- A
王宇XD 说:
( ]# o' a5 y. E) N( j+ a% X' g* j# x8 W/ C% C/ T* Q
桐柏爱度 说:生的真求快,半年整11级了+ {3 V+ x. }( u; z
2017-01-03 09:31,网友桐柏爱度 回复 王宇XD :恶,我一天六经验
! d* o4 _2 A; {5 Y& {4 ?5 l9 h* c, E: v8 j0 B5 X7 ]5 K" Z
王宇XD 说:
7 s# U4 d( y4 u0 ~, A; {/ q) u# B; I8 ~4 d2 u
maying401 说:生出来没有 生出来我好随礼啊, l  [+ W1 d# u5 k. \
2017-01-03 09:51,网友王宇XD 回复 快了快了,待客了我叫你. l3 ^* O5 x3 O  t) e0 r: J5 A* F% E
; p" W6 E2 T. Y: ]  p. }& Y
落叶198201 说:生活条件越来越好,人们也开始追求更高品质的生活,对饮食的要求也越来越高,开始注重所购买的食品是不是转基因,是不是含激素,添加剂是不是过量,一句“改革开放”把国民生活提升到一个新的高度,一句“不论黑猫白猫,能抓住老鼠就是好猫”,在带动市场经济的同时也给国民生活带来不同程度的危害,先是假冒伪劣商品,然后是瘦肉精,各种食品添加剂严重超标,再是转基因,每一样都一点一点的危害着咱们的身体健康,各种奇奇怪怪的病也相继出现,顽强的中国人在经过了侵略战争,在独立自主的年代再倒在自己手里是多亏的一件事,所以拒绝瘦肉精,拒绝添加剂,原生态,纯放养,高品质羊肉,从我做起,做事先做人,诚信放第一,我是牧羊女,我为自己带盐! 做自己的品牌,“鼎鸣”农家放养羊欢迎您的选购,为您的健康生活添加一重保障! 地址:禄康源超市斜对面茶厂有机茶店门前
* C- l6 b0 L/ n; e" I7 ?WUMING者 说:这都进产房半天了咋还不生?不中了感紧剖腹产啊
' h& Q( }) Q2 V1 A5 E 2017-01-03 10:35,网友王宇XD 回复 剖腹产不好,,我要顺生,接生婆已到位,热水已经备好。。。。  b- P9 A% Q& P4 O) I
' x$ G8 f) m& P0 R2 W, D
晓雨1216唐 说:好 争取凑够15个字 把你顶上去- w! m/ k) \. a5 x6 M% W
王宇XD 说:快了,快了还差89就生了。。。。) |2 ^: n7 I& k# {- n$ Z1 q
3 @3 N. E. P& i
W怀念最初美好 说:中午都吃啥饭呢!一说到吃饭就烦; S2 w; }0 ^& ]3 q2 E
2017-01-03 11:09,网友W怀念最初美好 回复 王宇XD :天天饺子啊5 p3 G% \- \9 r. O& e

; [4 l& Y- P- }- z* C* X/ ]/ y一页页的翻日历 说:恭喜你,生个双胞胎
# _# r3 G4 h5 h! J 2017-01-03 11:58,网友王宇XD 回复 谢谢,我喜欢姑娘,最好是俩姑娘) w& n: M8 v% S1 M$ H% H" V

2 O$ t5 x+ G: M' V( s& I; f. b  @  H7 j一页页的翻日历 说:现在叫妇产科医生,之前叫产婆,古时候叫稳婆,你想找那个接生。
" j" x  P% g: S  B6 {& R& y) n1 T) [ 2017-01-03 11:59,网友王宇XD 回复 只要能来家接生,叫啥都行。。只是一个称呼而已,,无所谓& P9 O: T7 }! i

7 F/ y# g" X$ g/ s/ t: H9 x5 v" g" @7 t
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 ], h* g: b; }! `* d# K3 C1 }! m2 x第一时间掌握更多热门信息,
; N+ W" ~8 c# a请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 |$ _& D9 Z2 Z& O! t0 H或者用微信扫描二维码:0 a. c! {/ `& I  Y: o" [5 ?) I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)