南阳吧   南阳茶座   说一说我的奇葩父母 能把人逼疯,昨天中午她说,过完年我在不出去,她们就搬走,消
返回南阳茶座
发新帖 回复

说一说我的奇葩父母 能把人逼疯,昨天中午她说,过完年我在不出去,她们就搬走,消

楼主

新手上路

网友黎明到来了啊啊2017-01-03 17:27说:能把人逼疯,昨天中午她说,过完年我在不出去,她们就搬走,消失,让我找不到他们
! F! b% y, R  J# E% w" a# S, K黎明到来了啊啊 说:我认识有赌博的欠几万人家父母也没这样5 J( R( E5 f0 H* K/ \# b

- r% u7 x, |8 b) a0 P$ j 2017-01-03 18:11,网友黎明到来了啊啊 回复 南召帝国 :嗯
, Z( Q1 b: \1 \. i9 J5 C+ Y3 ~2 ?, Q% [& p
黎明到来了啊啊 说:就因为我困难了要了几百,视我为眼中钉肉中刺) A2 T3 \! v- i" O& [
, r  d4 \# m% G- Y& v( J7 e
2017-01-03 18:11,网友黎明到来了啊啊 回复 南召帝国 :病了也不管,而且他们什么都不懂  Z' a# C/ C6 @; z. Y" E: ~

( \5 M- Z5 V/ v/ J黎明到来了啊啊 说:几年前我未成年过敏脸烂了一样,我妈都不给我看,说没事,那时候我还没意识到他们如此绝情
0 l0 C* r  {' ^1 m2 n
8 P- r, e' ]) p$ T 2017-01-03 18:11,网友黎明到来了啊啊 回复 南召帝国 :恩
' A9 B7 A& W6 C: N# l# o) x  g9 _3 i. J' \1 N8 i0 |$ A
黎明到来了啊啊 说:没办法他不给我看,我只好自己想办法解决' J; I0 ?; U/ v' b( r

8 Y9 k6 i$ E& `( I黎明到来了啊啊 说:她说我在家让他们过不了安生日子% n4 L' m) T! o

3 {9 G, ]" D7 t' t3 d; t0 ?& H黎明到来了啊啊 说:请问哪个孩子有难父母不帮,我只不过要一二百元钱啊/ x0 O) M! e; H3 J  t2 V8 F. B

/ X2 s& Q( t" X& ?+ q黎明到来了啊啊 说:走就走吧,好想静看他们以后的下场* ^& f& q: d3 o  `9 d/ h$ e
+ r4 P5 s% _" h; z6 P* Y) M
黎明到来了啊啊 说:钱永远最重要 钱受花吗,买点东西一会都没了! y! F: L. k2 h: C* D% m: e" f6 z

* }9 O8 _- Y6 z/ W- o! ] 2017-01-03 18:12,网友黎明到来了啊啊 回复 枯藤榆树昏鸦 :不知道
( L3 Z5 ~: x; E; U+ k
: {! I4 Q4 m* E, a6 Z黎明到来了啊啊 说:这么绝情,以后我绝对会同样这么对他们" ?- l$ t% q/ X3 Y% C% f
3 V5 N, `$ J, R' w- z
黎明到来了啊啊 说:我就不是他生的,我也没天天要钱,困难了才要,这就过分吗,最多只要五百
. |: F+ ~; Q- R% A7 T; H# c) l6 {7 i  K
黎明到来了啊啊 说:真的看别人父母如此疼爱女儿我很羡慕# l8 {, `: R' ]) _, z- E
8 f7 R, r. e$ [
2017-01-03 18:11,网友黎明到来了啊啊 回复 枯藤榆树昏鸦 :不想草率结婚
& k% m6 X3 B* A7 K
2 W2 Z' y1 m* \$ B黎明到来了啊啊 说:我看到过朋友撒娇问父母要钱,很爽快就给了" Y! X* y. e( t: P1 y: t- J: ~1 O

$ @- `% J8 K0 R, [4 `A1318985396 说:什么都是假的,只有钱是真的。* ~4 I0 l! S& d$ R0 U# m
黎明到来了啊啊 说:搬走就搬走吧,反正我和孤儿没什么区别
3 Y5 V& N. U% T# U4 ?6 a, ~9 p& T& u1 V/ k
黎明到来了啊啊 说:我最困难时候说借钱,他都不肯借给我+ }* {( ~9 \6 Y* F1 H3 v% `1 k9 r
* Q) h# Z0 }; y( J" c9 d. Y% Q
黎明到来了啊啊 说:而远房亲戚借一万多他都借
& K/ k$ Z/ I: L) `( t: I+ S5 P. m  B% b( G: Z8 J6 T/ t: H
淡淡蓝月夜 说:心疼的抱住瘦瘦的楼主!
1 t) }+ r5 q+ |$ E7 o 2017-01-03 17:39,网友淡淡蓝月夜 回复 黎明到来了啊啊 :你多大啦,这样的父母,心理扭曲!
$ j8 n# F2 @: C  {' f4 q0 d3 a0 L, \" Z5 J9 z+ D, H
黎明到来了啊啊 说:借钱给我舅一千,为什么借他一千因为以前借的多好多次他从来不还,所以不想借他后来# s$ s6 j! Z" I9 ^

x( t+ ^) G  v: w( c6 m; M5 C- B' S5 j1 i黎明到来了啊啊 说:然后给我伯伯,给他二万多吧,具体我不知道. }5 u# Q+ K; u: F: C
- F  h+ v& `3 T0 S& X7 o& n
黎明到来了啊啊 说:难道我是他们亲生的比不过wair1 d: P. U0 e) `3 s- n
3 D( p' Z: e. D# K* i$ p7 v
UU曼巴 说:多大了 没找工作吗8 W# z/ d! f: L1 V% l
2017-01-03 17:38,网友黎明到来了啊啊 回复 一直都有工作。最近有点事木法去……' j) u8 V& ^: c7 F! q
+ {# I! z% e0 z, V1 e' D
黎明到来了啊啊 说:给我伯伯几万,他没还,呵呵他也不好意思让他还的; E& Y8 O3 l  g" x  s7 P3 ^6 z' z& u
7 c7 y4 [0 L- g# ^& [
黎明到来了啊啊 说:很多事,无法一一说出来,所以有的人不要站在那指责我
2 V( y" |. l8 _$ d% ]0 y& |) P4 f+ s4 j9 L
黎明到来了啊啊 说:我也并没有天天伸手要钱1 x7 T5 r; r0 ]8 @0 C
' y; a$ L/ g6 {- a/ _1 T* A
黎明到来了啊啊 说:说了困难时候,会要一点,最多也就五百; P& l* ]' d& G& z! B* x

3 w: q/ ?9 i6 H  c9 Q& X, D/ K黎明到来了啊啊 说:以前过敏痒死,脸烂了一样他们都不给我看; t  l! T9 @+ E8 D; ?

) i. h& A! d$ b, L" K+ F% c3 o+ {黎明到来了啊啊 说:我以为他觉得不严重才不给我看
1 v  A# ~3 g) R; {* C2 m7 i7 e! W  m6 j- ~3 B
黎明到来了啊啊 说:还是我想错了,他们一直都这么绝情的; i, d+ j6 J2 r; ?' ]% O  K; X
* y: b/ f) {  F1 I
一朵很大的奇葩 说:不明所以的吃瓜群众。1 A; d9 a+ A. n+ Z: `
2017-01-03 17:44,网友一朵很大的奇葩 回复 黎明到来了啊啊 :就算不是亲生的也不应该这样,你一定是充话费送的。
* h- _# s5 Z* S" N0 M4 [0 b, m! m: v
黎明到来了啊啊 说:我真的很难理解他们的做法6 r( D# R) O& G7 w
- U: K' q5 `7 p4 k. \  ?3 w7 S
黎明到来了啊啊 说:干脆就不要让我出现啊& T2 ^3 z4 f! k- Z. f

: U3 B8 b$ @/ Y6 }! b$ ?, h黎明到来了啊啊 说:说真的活着很累x又没有意思5 y8 D  p/ j1 K3 T+ z+ {2 B1 p

/ ^' r( o( E1 n. c5 i$ j, t黎明到来了啊啊 说:我有点焦虑,而且我已经失眠了因为一些事情
7 O- h0 ^. C1 ]. t. n# N
5 U$ T; V& N6 Y9 c8 z* y黎明到来了啊啊 说:我今年一定要爬起来
+ V0 p! y8 ]! h0 a. I/ [1 }9 n9 W" z4 g$ g% j
黎明到来了啊啊 说:我不想在这么被羞辱9 E$ g  u* L. f1 Q" ]1 s: j
) Y! |  \1 B6 d! M5 ^. c1 x
黎明到来了啊啊 说:消失吧,呵呵,反正我一直不都像孤儿一样么( ^( ^4 Y" Z4 H2 D7 _& I

" h: p2 I7 X4 t黎明到来了啊啊 说:我觉得有今天确实有我的原因
. O! k. X5 q7 ^( \' P. g% w- E3 f( W: o7 b/ p+ j: R- C9 N
黎明到来了啊啊 说:我太信别人,被她坑了……回家被骂& l" `: y7 x" w$ i4 e/ A

4 x8 ]+ `* T  ]8 _) V$ Q  |+ L. z黎明到来了啊啊 说:有时候辞职是因为我一个人在外地特别孤单
$ y7 p$ k  Y2 n1 [5 c+ K5 d$ i" Z
4 o) a% j: i: L: u8 v黎明到来了啊啊 说:一个女滴当时我把她当朋友……她老说让我回去
, e8 N. t( h( E
6 l; H6 d+ E) ?5 }- l- g黎明到来了啊啊 说:后来去找工作人家说要一个人,她说那你先回去吧& ^- @+ ]# p, E, b  K( @
" P5 u6 }  Z7 i
黎明到来了啊啊 说:心都凉了,要不是他一直说回去,我也不会回去……回去到家就骂我,然后当时就哭了,得到这样的结果6 B5 Z) y" J* L' K& a2 B- c7 }" v
0 I0 Z- g. I" Z+ K  l! \- K. Q  e
黎明到来了啊啊 说:我明白了不要相信任何人,真的0 }6 W0 A/ l' H' a& m; X, M  X$ F
( Z/ e/ H8 P4 n1 }4 Q
黎明到来了啊啊 说:每次出去他一毛钱不拿我想吃饭总不能让他看着给他买了,一次两次可以,可是他老这样持续很久,也算是我小,呵呵这么厚脸皮的人,我不好意思拒绝她! z5 j+ y5 S) u
3 R3 X4 q7 J2 K3 F! Z! L
南召帝国 说:上天对待每一个人都很公平,你只能这么说这么想! L; D# w% |) c3 d; [
2017-01-03 17:50,网友黎明到来了啊啊 回复 那我能得到什么,正常的环境都没" ]3 t# T. \8 b9 S8 R" E4 I+ D4 V' }

/ ^+ `1 k9 ?6 ?; h: |7 ?  X* {8 F2 D谁不是楼主 说:唉,看不懂这世道,听不懂这人生
7 o6 H9 }1 T$ f9 J% P2 C" {南召帝国 说:我16岁开始外出打工,10年来很少回家
9 x/ Y, V) _$ b+ ~2 O( Z南召帝国 说:有时候特想生在有钱的家庭,也会抱怨自己的父母。如果上天在给我一次机会我会安分的守着他们: o3 J) j% `5 H9 q: f
2017-01-03 18:15,网友南召帝国 回复 黎明到来了啊啊 :别气了,可能他们的教育方法不对
1 J& d- V2 j6 e! ~+ a$ `  B6 C& E1 Q2 _  e* W9 S
南召帝国 说:睡过马路,睡过河边。1 ?, M  |3 D; q# b5 g
南召帝国 说:我90后的,现在需要养一家四口人,我很少买衣服,整天穿的破破烂烂的,为了能让他们穿的更好,我也想穿新衣服可能不能那样做% m8 M6 `, H* R- o3 E
万象城垃及城 说:你好像让他们很失望9 Z0 X. g2 P* z6 n6 c& ^" r+ m- K" E
2017-01-03 18:13,网友黎明到来了啊啊 回复 呵呵呵不知道我比较不顺利,我能怎样,我尽量不问他要钱,就几百也过分,我努力想多赚钱,他还不满足天天说,弄到我烦了,也不卖东西了
, c7 S5 m! m  B) y8 o
7 @* f! I/ H# s, |南召帝国 说:楼上说的很好不抱怨自强不息8 @8 P3 b% R" M+ l# m' y7 B( d
南召帝国 说:不管怎么说,你都应该赡养你的父母  y* v; ]- D  `) i6 Y! K
2017-01-03 18:13,网友南召帝国 回复 黎明到来了啊啊 :傻孩子,你还小
- r$ q5 D! l& p. \3 m- F' i" a& ]
2 P/ W4 @9 k' a) y% O1 C8 r! U西海小龙人 说:我回家要十块钱买包烟都不给,你知足吧
. m. F' H1 i( l7 v9 h" e 2017-01-03 18:12,网友西海小龙人 回复 黎明到来了啊啊 :我要的是十块,我爸都说我不要脸,光知道要钱3 i7 ?$ M3 x( f0 k) c

0 o) Q: i8 K# D* s: E; k枯藤榆树昏鸦 说:楼主是女的嘛?是女的,找个对象结婚吧
( ^/ a# @, g( S) W1 U 2017-01-03 18:11,网友枯藤榆树昏鸦 回复 黎明到来了啊啊 :你几岁了啊! B8 [$ p3 V+ ~) }& I
7 k2 k6 B! k6 t3 G3 D: Q  _, b' Q
啊啊啊哈哈哈12 说:不抱怨,不矫情。自己独立起来!# F! w/ T# I) F3 I% a$ V
3 K# Z, h1 ?+ v
南阳人说咱南阳哩事儿,. S$ Z) o: p" o- b
第一时间掌握更多热门信息,3 H$ ?% l% t* k) h
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" H5 n$ ]7 {9 R/ D- g& M7 x或者用微信扫描二维码:" ?/ ?/ J4 J6 T% T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)