南阳吧   南阳茶座   之前答应送30个果汁馒头这两天 之前答应送30个果汁馒头这两天我准备蒸呢,让大
返回南阳茶座
发新帖 回复

之前答应送30个果汁馒头这两天 之前答应送30个果汁馒头这两天我准备蒸呢,让大

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-01-03 08:16说:之前答应送30个果汁馒头这两天我准备蒸呢,让大家等急了吧,这30个馒头也是我要蒸出来以后我会放在世纪大道胖子超市,请大家自己去领取一下,如果觉得好吃帮我做个宣传,在这谢谢大家了,至于没有抢到的朋友们,那到时间我卖的时候你们来买的时候我会送一个给大家,好了这几天搬家都是一个人在打扫卫生,休息两天开始兑现送给大家的30个馒头,谢谢你们支持我,知道大家不是为了馒头,是为了支持我这个傻妮呢,在这我要谢谢胖子超市的胖哥哥,还有从来没有见过面的贴吧宇哥哥,你们帮了不少忙,当然你们可以随便吃我做的馒头了嘿嘿好了起床了,想了解美食吗加入我们 的美食馒头群吧扫一扫哦
% Q; v! w0 c: F7 I% F# }
; j) T* V8 y" U. _狙击最后一子弹 说:我也想随便吃那两馒头
4 [- {% N" W# ?& }) r 2017-01-03 08:29,网友狙击最后一子弹 回复 袁梓妈 :为啥我只能吃半个+ G1 @  ~  O/ W2 l# V; U+ l; t+ n' {! E) W

* r' W5 \! W1 K亲宝儿的家 说:挺励志的宝妈,加油。
3 ~3 {% ?9 R1 |0 p7 x5 Y9 b0 O5 H; K6 j 2017-01-03 08:28,网友袁梓妈 回复 谢谢宝妈,非常感谢您的支持
" B9 r+ k& x4 N6 Q
/ J2 Z$ B8 y; c' |* s袁梓妈 说:帮忙给我的宝宝投票吧,投票就送馒头了啊,吃着馒头烤全羊是不是很美的一件事情,那赶快拿起你的小手投票吧,咱们一起吃烤全羊,我提供馒头! a( \$ Q7 ~% O
: K' ~" }5 `3 N- G% S
xiongshizi111 说:有思路。先免费送扩大知名度。我觉得贴吧宣传面积小
7 J5 |2 H  r6 W! H' Z8 O 2017-01-03 08:33,网友袁梓妈 回复 嘿嘿多了我蒸不出来4 d+ B+ b% O# s" s( I

; q6 m. q) f5 W7 U9 W$ q* n. Q袁梓妈 说:  S$ e8 J) l/ g$ i+ t, e0 R
( {1 V/ z, p) C6 L# O
袁梓妈 说:8 r1 }4 z" n7 h4 ?! q( n

# l% W0 b- _/ H4 e0 L8 P8 s 2017-01-03 09:22,网友袁梓妈 回复 落花拾雨6 :不知道能不能做出来,我这几天就给你回复,我一个人害怕忙不过来,先不敢接活,如果还没卖,我可以去你家给你蒸,不要钱  b4 V. b) w$ f2 p& c7 S
0 b6 G# n, O) S' E4 `$ S: T
山不转路在转 说:需要帮工不,不要工钱,只要管饭就好。
. ~- O% V, ?4 W9 U* I% m9 a" l 2017-01-03 09:17,网友袁梓妈 回复 特别需要,加我群,蒸馒头通知你来帮忙; W" U# X  W+ z+ U' J4 ?( D

1 c# H# Y& Y% W0 r' ?桐柏爱度 说:真有女人味,真带劲
" v- T: U% c5 _# Y8 N1 l1 F- t桐柏老司机 说:啥时候去,有时间我也可以帮忙' j3 d* ~! b: f" i+ ]  E
2017-01-03 09:36,网友桐柏老司机 回复 袁梓妈 :我说的嫩像假话么,而且我还可以再带一个
& v' q% h; I2 b7 s; q& A; ?6 @- W# G
为你注册艾迪 说:这下妖哥第一个吃到热馒头. o7 s. M, B1 h! M2 h
渔舟晨唱晚 说:我是最早的合伙人,有种被抛弃的感觉!1 P) l% r8 z- a2 l, S  i" A2 b3 k
2017-01-03 16:38,网友渔舟晨唱晚 回复 袁梓妈 :不离不弃!可以吗?8 `9 ^: k! l6 d/ V$ e4 }' t" v' _
* W# K) }3 f* v, Q3 B8 v
宛晴月 说:我回家了去给你帮忙吧. [& _% Y; S0 y( F' s! D8 c9 d
2017-01-03 11:22,网友宛晴月 回复 袁梓妈 :我说真的,然后跟你学学; E+ \4 x+ C- ^* V
) U2 C# _* P3 I+ D3 p& c( P0 E
cz123388 说:这个宝妈不是人,九仙天女下凡尘。# q# b& a$ K! _/ |" m
玉帝wd 说:这张照片有味道,我喜欢
" E6 N; H  a: F, o# j0 m0 F/ {4 \王庄乐视L 说:新一高乐视手机,电视,自行车店,…………
# o# x  p- k  P9 v5 d渣渣丶9 说:情况有变,好像不对劲!再见!
4 @" ]% W; M5 L8 u9 T玲玲的悲惨人生 说:啥时候蒸啊?啥时候能吃住啊
7 Z- [! }( A8 P1 T 2017-01-03 18:02,网友玲玲的悲惨人生 回复 袁梓妈 :我在桐柏一高大王庄这,要不要来玩呀美女妹妹
- C0 R" ]% f/ D$ G
) P) V4 ?8 f0 ?$ X6 W- ?2 t% r+ ~渣渣丶9 说:你说啥?朕的大清亡了?
/ U! K0 L+ m6 d  P
. O/ c$ |+ y. M南阳人说咱南阳哩事儿,  C2 b* N3 i8 z- Q  g- J0 z8 D
第一时间掌握更多热门信息,$ b9 j! z, _/ N( i$ x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* e3 R7 i, Y- D& a2 a/ ]5 C
或者用微信扫描二维码:
& ?! K8 l, N% \% i" t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)