南阳吧   南阳茶座   新年,露个脸
返回南阳茶座
发新帖 回复

新年,露个脸

楼主

新手上路

网友双子yadan5202017-1-1 14:37说:% E- o" g* ~9 i8 H! r

4 T2 \2 U  \; w  L5 d$ \5 V 哎吆。如题。新年,露个脸
$ d5 M: u* O0 F- W! n5 W9 b+ s4 Y双子yadan520 说:新年第一天,头开的不错
. ~0 ]: @1 b0 u& t& }
/ Z9 Q& R1 y0 F1 s1 f/ ~ 2017-1-1 16:04,网友双子yadan520 回复 L欢宝 :就是0 k, j7 C: j) I! B" o2 a

( ~1 y$ I( U: d( x. @; R' P双子yadan520 说:又裂,妈的8 i, A$ i: q5 @5 t
' y1 T- v  S0 R  b, {6 d& Y/ v
2017-1-1 17:29,网友双子yadan520 回复 崇善向好 :# ?* y: ?" n% G* m2 h3 {& S$ ?

5 i; r) r& m1 R! `1 u双子yadan520 说:自从有了狗,我发现已经不需要男人了( v8 Q$ Z3 ^; \( z

3 F& G7 W0 T# l# `& C5 o 2017-1-1 14:55,网友双子yadan520 回复 —棵秋天的树 :不想理你+ e  @0 l+ p; F; x: I) s- F
  l8 `, U/ J$ E7 M' G+ \1 C: l3 q  Z
双子yadan520 说:某人,看一下,记得这是哪吧
" j: {2 g( a3 @+ f- m3 ~% A; M" a: i7 q
2017-1-1 23:29,网友双子yadan520 回复 gcl3542 :呵呵5 B! {6 ^) p4 S/ d

2 t6 ]( I; C" B7 ~! e双子yadan520 说:新年还是好好挣钱吧
. x4 u1 R2 U) E( s; }+ R8 \. ?+ p( u6 T% ^6 v
双子yadan520 说:但是我始终坚信,做人要始终如一
( j, q8 f( y1 e2 G: i
5 ]& i2 M& w5 N+ p前小田 说:叫我一声亲爱的哦其他什么都别说- U: I, w& a0 |( a5 F1 V% Y
2017-1-1 16:05,网友前小田 回复 双子yadan520 :只有一个拥抱怎么足够?7 M: S! u! s. W) |! S

9 P- H  q9 Z+ i+ z/ w双子yadan520 说:反正咋法儿我都不得变,我就是我: E0 Y% `2 T/ B2 Y

: k( X- R1 y+ b+ q' ~ 2017-1-1 23:26,网友双子yadan520 回复 萨摩宠物之家 :滚. S' @- ^$ J: I1 P
) v0 n+ Y- h! `, _+ w: G6 U
双子yadan520 说:哎,头疼,烧几天了
( r0 A* e3 L3 {, S9 d" }6 ~# M& V6 k" m8 @4 @; d
来首夜色吧 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
* H+ k* b0 p( w, p2 H+ r7 Q—棵秋天的树 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
4 ^1 J; Y0 Z! q& n5 R, w1 u2 u/ z沈浪冰 说:这是在说我们单身狗不如宠物狗了?
. T! T- G/ q/ t* a. l7 X 2017-1-1 16:12,网友沈浪冰 回复 双子yadan520 :能一样么?你是不想; w, `0 J: X# x; n" e3 h% T

- Y& [8 r9 r* @) C- C) Y$ V/ W物极必反93 说:说好的私聊呢 来自lumia9256 Y# I% Z$ i& U4 m, I! f4 _
2017-1-1 19:43,网友物极必反93 回复 没事,就是喊你粗来一起吃gouliang 来自lumia9250 d2 Y4 C3 s1 k+ ~) A; m/ q
* I" R* y3 ~+ y- k/ s
旧情久居于心 说:刚说你不发帖了,又来了。
' A1 Z. c( B% t' r+ B6 V 2017-1-1 16:03,网友旧情久居于心 回复 双子yadan520 :6666听说升官了?是撒子意思哟?还是结婚了?9 D6 z% K) q% W% g+ p2 Z! l- K

0 a4 ^/ I/ R5 o三亿次心跳丶 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天: t! k) v  J8 i; D9 B6 y2 L; z
qq773478685 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
( |7 J! p8 i2 [
* _' }8 W& x4 R* u& D南阳人说咱南阳哩事儿,
; e% q! }% z3 _/ p第一时间掌握更多热门信息,
& [/ E# o5 N. w1 I2 X- X. A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: ^  F$ U8 m* v' o
或者用微信扫描二维码:+ T4 H. C! \+ L0 l1 p" K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)