南阳吧   南阳茶座   过气吧友不如狗。 2017 元旦快乐
返回南阳茶座
发新帖 回复

过气吧友不如狗。 2017 元旦快乐

楼主

新手上路

网友人倚桃花醉春风2017-1-1 14:12说:2017& l$ R( i5 H2 ?/ f1 ?* S9 @( l& \
元旦快乐
. i, d4 I1 B  s' V3 Q/ q9 p. L; b5 x
8 W, W# o5 A' R6 ^% v- i
人倚桃花醉春风 说:过去的2016年 咋说来 得大于失 也算是可以了 最后一个月过得心力憔悴 好在还是勉勉强强过来了 新的一年 希望最基本的愿望能实现吧
* x6 U5 H1 g6 ~0 E* S
9 ^# F$ F: S' ^( m% w来首夜色吧 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
' V, B) T% \9 W! k 2017-1-1 15:22,网友人倚桃花醉春风 回复 娃子不是判给你老吧 你管都行老
5 z/ z5 y, V3 V1 P) g/ j" E# c: m8 u4 w3 R
赵伟969989029 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
* W: ~2 U  Y* j5 @" @- F 2017-1-1 15:23,网友人倚桃花醉春风 回复 娃子不是判给你老吧 你管都行老
+ O3 w" d% N. w6 P0 S
& C* F- I4 M% {# \- n' e沈浪冰 说:我的天 好像我一高中同学 只不过你是长开了的她4 D6 ?% F, k, s0 Y0 N$ [/ k, z
2017-1-1 15:40,网友沈浪冰 回复 人倚桃花醉春风 :别装嫩 我们喜欢长开的男人9 e: Q/ w0 J2 \8 t+ C) ?0 Y  {+ T

6 h; x  z& h7 [& u7 I笑容_扯痛嘴角 说:春风女神啊好久不见
% E! W: `4 `, C8 l  @宝宝耍大牌 说:春风女神这个称号绝配
4 G3 O+ U2 ]& \! {3 @bar_bar_bar0 说:你怎么忍心让狗躺枪" \$ x. W7 o6 D" c
三亿次心跳丶 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
2 D1 y) ?! i. P! |" z% s 2017-1-1 19:40,网友人倚桃花醉春风 回复 娃子不是判给你老吧 你管都行老。& ?$ [* F6 `+ j" V$ J0 K

& Z( K+ p; T8 Q& j7 a- z" H1 d2 F又一失了 说:对于我没见过的都是新人
6 e6 @$ q# c$ p 2017-1-1 21:17,网友又一失了 回复 人倚桃花醉春风 :交友来
; @$ p, l& h5 t8 M/ ]" H- ?! I7 Z9 d$ I) p9 E4 l  ?0 v( k
wj戰 说:看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,JC叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。
4 \6 O+ ]- B. M! ^9 X. C5 Z! s, W4 a: B4 h
南阳人说咱南阳哩事儿,' {  R7 F/ G* Q* T* U0 s
第一时间掌握更多热门信息,, W0 p: ~: `3 w' T6 s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

]# W$ j1 B' P/ V2 m或者用微信扫描二维码:
+ H+ h9 x0 C7 Z- n9 @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)