南阳吧   南阳茶座   我发现 我发现襄阳的帅哥还是挺多的,在这儿读了三年书才发现诶,昨天逛鼓楼真是眼
返回南阳茶座
发新帖 回复

我发现 我发现襄阳的帅哥还是挺多的,在这儿读了三年书才发现诶,昨天逛鼓楼真是眼

楼主

新手上路

网友不是原名2017-1-1 13:10说:我发现襄阳的帅哥还是挺多的,在这儿读了三年书才发现诶,昨天逛鼓楼真是眼花缭乱呐
9 d0 H7 C% g) F3 |7 |( z; W: p* w8 f5 ^" z9 X
密雨流沙 说:TMD!刚刚在逛商场,看到一对买衣服的情侣在吵架,我在旁边看着,那女的忽然指着我说,你要是有他一半帅我们就不会为买衣服吵架,男的看了看我大声吼道:我要是有他一半帅,我还能看上你?我无语的低下头心想:尼玛!关我叼事!4 h, v0 R* X* ^6 c6 j( r' d$ S
2017-1-1 13:35,网友密雨流沙 回复 不是原名 :能有我一半帅?( B7 @2 H7 o, _
" g% ]+ c% D  O* G& L( G
沦落成就美 说:你只是没有认真去找,认真起来你会怀疑自己的眼睛
/ Q! ~; ]3 u* L6 S  @( |  P 2017-1-1 21:06,网友不是原名 回复 我已经发现好多了,难道你的意思是襄阳全是帅哥?!
) u+ \9 e4 P  w2 w4 a, r0 T5 i& R) [8 ^" V. L2 e
一切都和钱挂钩 说:今天也遇到一个小帅比 好帅呀1 b( \7 L, Q( V* R
2017-1-1 22:54,网友不是原名 回复 我昨天遇到一堆又一堆1 s) f( O4 Q+ E9 f2 `( d  X: H) X
( D# k$ h8 `! M, G1 O/ J
xkf10000 说:老师在讲台上解释“帅”的含义,我不懂。同桌突然递来一面镜子,霎时间我懂了。
9 Q" v! @# ~7 l7 z# c* i黑色小杜 说:这里就有一个大帅哥。
2 E  k" F( J) `8 v1 v 2017-01-02 13:47,网友黑色小杜 回复 不是原名 :在这里在这里
, i2 X& \! z2 k8 G6 g7 I% q' S/ o# m4 Y" \' [- f8 C. G7 l- d
蓝魔之泪ybyw22 说:那是,大襄阳你以为呢: V1 ~: Z) [2 t/ ]' g
2017-01-02 09:01,网友蓝魔之泪ybyw22 回复 不是原名 :老妹儿哪里人噢- e* V1 z7 V/ I4 s/ |" w) x% r

! e" {( h1 l  W, b$ k音游诗人 说:就为了你这句话,我必须要顶一个。
3 b1 g! w! E) f% ^( T$ |wj戰 说:看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,JC叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。
8 a8 G" T6 K; c2 ^) _5 g此男子执迷不误 说:你肯定看到我了我昨天下午在北街附近逛了四个多小时,说不定我还看到你了,只是不认识。
- a( [" @( S7 d' c 2017-01-02 09:28,网友不是原名 回复 我是前天晚上逛的,昨天没去
6 m/ k' o4 w8 O2 z  w8 u/ ~' P' d' a. w& \
一百好咬鹅 说:前天不小心让你受精了,我错了" \( S% W0 j+ W' _" W* H
2017-01-02 10:32,网友一百好咬鹅 回复 不是原名 :下次我会注意点1 z% Z7 o  {1 N7 L' }

, X/ J6 t: G! O( B* ]Y为爱而痴狂 说:???????????????????????????????????????????????????????????????????????
: b; }, o% g2 Z2 M5 X冷暖自知syw 说:北街漂亮的俩娃也多得很( q6 H# A  X4 E6 r$ d$ e
zoehehehaha 说:同感啊,经常能看到帅哥帅弟呀,有时候都开始怀疑自己是不是有点猥琐了
2 }8 N& c% g2 Y5 [# E七夜圈圈love 说:就为了你这句话,我必须要顶一个。
! q5 C7 A' h; |/ Y; @) L6 ~3 p2 S" N5 \- N
南阳人说咱南阳哩事儿,4 @9 `+ g6 ~4 z9 t  t
第一时间掌握更多热门信息,
- Q& p6 N# k  E8 E! C) c( z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ j( B) U; i$ H# |$ c$ g, [或者用微信扫描二维码:) W% p( V# Y2 H% l0 b; ^- [$ I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)