南阳吧   南阳茶座   看看贴吧大神说这话
返回南阳茶座
发新帖 回复

看看贴吧大神说这话

楼主

新手上路

网友我骄傲我自豪92017-1-1 23:14说:
& L, a9 M. k4 ^" L
; c( C9 p/ t/ K4 m  `- U 哎吆。如题。看看贴吧大神说这话
, i3 t( D1 q9 {  r0 S  o% A9 P$ S无人理解的大叔 说:我没看见腰带,但是那几根毛亮了7 p* o$ g( f  F! Q% O' I3 ]( ?
2017-1-1 23:29,网友无人理解的大叔 回复 我骄傲我自豪9 :皮带硌的慌,现在流行束带裤,好酷好潮% k1 _  N& T' w/ T+ n& {& a

* M* B0 P" B7 l( L. m无人理解的大叔 说:乱草丛中一老贼,单枪匹马提两锤。 不吃不渴还真肥,不晒太阳也好黑。 对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。 一口吞下这老鬼,口外就剩两个锤。 老鬼挣扎几分钟,不退反倒往前冲。 进进出出几百回,毛兵毛将来解围。 为首两颗黑地雷,猛似张飞和李逵。 恶鬼还是不撒嘴,一个劲地流口水。 后悔当初没长牙,要不肯定把你拿。 老鬼越来个越大,两颗地雷要爆炸。 恶鬼心里有点怕,难道这厮开了挂。 老贼这时有点烦,知道自己非猛男。 高喊这事还没完,临走不忘吐口痰。4 h% H8 E. N( X. G
2017-01-02 10:59,网友我骄傲我自豪9 回复 0百猪猪0 :仔细看
. f; {5 N& x$ r; `
7 N. J' i% g8 U处女座BG12138 说:低价处理chu腰带+ R7 H4 F1 T+ R+ k  d
火扇子 说:低价出售二手避孕药
* `' M- x# R! ~ 2017-1-1 23:49,网友火扇子 回复 我骄傲我自豪9 :吃你嘞3 P$ e! a* P% M: f! p* S; g
6 P7 q+ f9 P" T3 v
花隐墨花哥 说:我志愿退出喝酒队伍, 我不再遵守喝酒规律, 不再维护酒场秩序, 任何场合拒绝酒精, 主动跑路, 敢于装病, 积极钻研各种躲酒策略, 有事约会到茶馆, 应酬时, 男人多, 就坐女人堆, 女人多, 就坐小孩堆, 逃不掉坐角落堆, 席间不发言, 不引人注意, 勤上厕所, 不给酒精任何机会, 不敬酒, 不主动, 别人喝多了帮忙抬他去厕所, 提高身体素质从我做起, 珍惜生命, 远离酒局!
: D" V5 a, s( n& d% c 2017-01-02 00:05,网友花隐墨花哥 回复 我骄傲我自豪9 :这个点对我来说刚吃午饭! N! g0 p8 r% K) M1 [( J
2 H& y$ |) C1 y! K# E# S
淡积云time 说:怼他吧!我看着就行
: C4 [8 V3 K# P% t# UForGet丶颜良 说:花生瓜子八宝粥 啤酒饮料矿泉水 , 来 脚收一下
$ f; i' d* k1 g1 H& C6 R* Z山人爱鲁山 说:大神就是大神。话锋变得真快啊。
( ~% ?* `9 p( t. @ 2017-01-02 11:18,网友山人爱鲁山 回复 我骄傲我自豪9 :#我连裤腰带都没。
2 M4 A# ]9 S$ A2 _/ g1 z
5 ], G- D. ]2 U: R下汤喷子姐 说:怕他啊?!他才嫩门高,一脚叉翻!" {6 f3 i- }* J: W# [+ H1 }
请叫我王土豪 说:买裤子,自带束腰带。潮流方便% U7 T% B$ {" K! c" B4 g
2017-01-02 13:45,网友请叫我王土豪 回复 我骄傲我自豪9 :存条麻绳& [+ \! k! M  \8 @$ W

1 f, i5 V1 ]- ?
# }( F9 b5 ^7 n+ E3 t+ D- z南阳人说咱南阳哩事儿,- ]+ J% F- Z4 v
第一时间掌握更多热门信息,- \: Z. u/ }. A8 y( ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# f4 Y: ?: I, x( j( K6 n( j, i# P或者用微信扫描二维码:
- k2 \9 P) b; H3 d+ S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)