南阳吧   南阳茶座   来啊,快活啊! 有人冲错话费到我手机了
返回南阳茶座
发新帖 回复

来啊,快活啊! 有人冲错话费到我手机了

楼主

新手上路

网友我爱Eason33442016-12-31 说:有人冲错话费到我手机了- c+ a% R: U+ i* _- x7 y" X* |
我爱Eason3344 说:然后我查询话费余额是55。 虽然是截止到昨天的6 V6 t& I, @; I7 p* B: `  M5 r

: q! @) D& Z. O, P我爱Eason3344 说:刚有个打电话说冲错了,让我给他冲回去。我说可以啊,等明天我查询下确定是255了我再给你冲,
# c& V! c7 ?  f$ m# T5 ?& v
. [3 R9 v2 W  P, A% B% l' H6 M我爱Eason3344 说:毕竟现在诈骗这么多,等明天查询了就是到今晚的话费了$ p  k/ o( O/ f* V. N5 `& g
0 L2 F  i7 A5 s3 L+ l5 A' Y
我爱Eason3344 说:然后人家方了,说话可那啥。* r6 w, A/ M& I" R) E+ x2 I8 \

: h5 a1 M6 y9 y3 |& e6 { 2017-01-01 15:14,网友我爱Eason3344 回复 南瓜花Y :等会都去,中大奖了请你吃饭. H1 Y3 D6 S* @" q$ ]
* O( Q) h* ^$ r8 W
我爱Eason3344 说:补充下,他大概4点冲的,
! X! }0 B! [) v; t9 J) }8 k! J8 s0 ?/ d$ t2 x3 V8 ]
我爱Eason3344 说:好怕到贴吧反咬我一口,先留证据( N8 S9 D1 ~* x6 `
, @! H+ l9 g* u2 g) i
我爱Eason3344 说:为了避免在背后诅咒我,我先来,反弹
! s1 P( u# V5 Q+ b- d! X+ E) K
& N; |: Q& R1 s# ^ 2016-12-31 ,网友我爱Eason3344 回复 吕布的魄 :我想的是谁挣钱都不容易,200也不是小数目,等明天确实是冲上了,我再给他冲,这都不行,非让我马上给他冲
% O) f* O2 f% G7 u' T! f
9 B* Y8 V# E% y- `7 X4 Y; Err_hlh 说:然后你们交了个朋友?
1 D+ l# C  }$ G9 u' K: B. t 2016-12-31 ,网友我爱Eason3344 回复 木啊,,,说话可那啥,我直接挂了. r5 @% e6 h. i7 ^& j) n7 Q0 f
+ e: N3 a. w. ]
达尔丘1 说:等一个妹子陪跨年打游戏,12点准时红包66元8 h- Q9 W. m; y, V2 X
2016-12-31 ,网友达尔丘1 回复 我爱Eason3344 :那不行,我不会7 g3 V% f' W0 |
; h  t/ t. i5 ~& g* }# _. K- |1 O: {# m
冷月迷星 说:过年了,防偷防骗防小人0 S9 J5 x. k2 ~- y
2016-12-31 ,网友我爱Eason3344 回复 就怕是骗子,所以才说晚一天查了给
; \# u' a5 `* i7 P! X) ?. q+ N  }  g& n0 E% M( X# `
情盅5 说:话费不是实时到账吗8 _# D* J& v! K( p( d
2016-12-31 ,网友我爱Eason3344 回复 是啊,可是我发信息他给的是截止昨天的,我要明天截止今天的
! ?1 y0 y: A9 N) N/ x; E3 N4 W0 c% \0 G( g
一朵小奇葩618 说:然后他约你出来,打响2017年的第一炮* T4 V7 Q' }4 P. V2 X8 U1 o) z: g
我爱Eason3344 说:宝宝决定不给他了1 b: w0 X4 @/ z( L8 _4 w$ Y6 k0 ?' E
( D9 K( W" z4 {
我爱Eason3344 说:从他开始冲到现在,他说冲错,我就说要真冲错我肯定给. `% U* {  p' i8 N2 i
# x, z/ x! M0 L
我爱Eason3344 说:跨年的碰见啥鸡巴玩意。1 M8 e; n: ~; w/ A* v3 H

% r* T) P- x" u5 H% V; ~我爱Eason3344 说:等初一或十五烧香去,去去晦气
2 L5 L: K" `0 C( H; \6 y
0 ~  m- H1 L( @) X6 T6 l$ C反了仙 说:一辆面包车载了14个人。后面一乘客对司机说: 你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定一笑: 扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢里... 乘客问: 没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!大伙紧张得直冒冷汗。然后又有一乘客说: 为啥不考驾照呢?司机: 两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!乘客问道:你不怕无证驾驶会判个罪吗?司机:老子有精神病怕什么?全车人鸦雀无声!一位乘客胆颤心惊地说: 我要下车!司机:下什么车!刹车早坏了!抓稳,下坡了!
" Z# S4 t  n# u3 A贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
3 @/ K! ?; v; _领悟00oo 说:我也遇到这种事情,有人给手机冲了100,我没人打电话要& w2 G1 ]2 z* [7 H1 [; e& I
2017-01-01 13:33,网友领悟00oo 回复 我爱Eason3344 :给他是情分,不给也不过分: E6 _- j. Z5 j' Q0 j3 q7 s

/ p1 }' P- D5 ~) D  S0 fN麻N比 说:心情好了给,心情不好算他倒霉是吧
/ @+ z" n  a! K7 H 2017-01-01 14:03,网友N麻N比 回复 我爱Eason3344 :拉黑就好了
# {# |4 R3 E$ i" m( w& z* Z" t- \' t3 m
脚赶太阳 说:每个人都得为自己的错误付出代价,不能把错误嫁接给别人!态度诚恳了退还,态度不好了,支持不退,活该。+ a! Y% K7 ]) Y( f+ }1 b' G; k
2017-01-01 14:07,网友我爱Eason3344 回复 我准备再骂我就打过去骂,骂完拉黑
! X8 d! l+ w" _* x6 d8 g, w* f  _, g# {
5 D, {+ B! ?5 P6 e梦中楼上月下ly 说:那人的素质感人、不会好好说、谁也不就欠这二百、又不是故意不给他、等话费到账了给他还不行
7 a; V  L- ], Q; T: J/ d1 {3 ]: I' u 2017-01-01 14:15,网友梦中楼上月下ly 回复 我爱Eason3344 :再骂也不给了、就当替他消灾了+ \" _' ~' B, L/ g: b

, S$ {- ~7 g# u1 B晴天里的一抹伤 说:我曾经遇到过同样的问题,不过我是充话费的,给那个号码发了个短信,说明了情况,人家也挺好的,要了个号码充回来了,不过我态度很好的给人家说的/ L# @3 a$ i4 ]5 T" J& i
2017-01-01 15:06,网友晴天里的一抹伤 回复 我爱Eason3344 :发现你可有意思
8 v! m) S7 I$ V& C% W* R+ h1 E+ r6 @' |( {3 C: }
蜡笔小旭东 说:挣钱都不容易,还是还给他算了吧!不和他一般见识。
, x' q/ X% t7 _" a0 N; a我的天呐iu 说:我多不找哪来这么多信球,充个话费也能充错5 u% o. y5 i% |& a
那一夜630 说:这伙计真不会事,说点好话咱给他充回去得了,发这样的信息换谁都不舒服# @/ U* L4 Z; @- c2 ~
那一夜630 说:大神啊!都十二级了
/ h0 \0 {- N! {% \方城一高吧掌柜 说:楼主做的对,自己做错事了,还整理恶里啥
; J- j& ^6 q! C6 \3 O 2017-01-01 15:20,网友我爱Eason3344 回复 多谢理解,其实我可怕有人喷我
* X0 N  A) a2 z  E( h2 E4 u8 C9 u! b" i* ]# g% l0 E
拐弯就遇见你 说:挺漂亮个妮,你做得出这样的事??丢人吗??家庭条件那么好 住在盛世龙源 为这几百块钱 你丢人不好意思吗?我又不图你美色 认识这么多年了 ,想着是个朋友你有困难我帮你一下 你现在这样 心里踏实吗 晚上能睡着吗 马珂珂 我在这里曝光你( @- |5 l/ y% d) J, X+ ~' k5 u% b

" u6 x% W' ?$ b, ?2 [南阳人说咱南阳哩事儿,
7 ]9 d6 V. F+ a& ]第一时间掌握更多热门信息,
' U" f8 b6 f- X) }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: A, j/ i5 K% w6 ~7 y3 y或者用微信扫描二维码:
% R* m0 ]: M& t2 i* F# ~( ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)