南阳吧   南阳茶座   我叫不开心 今天22岁生日,今天新年第一天,今回家。。。为毛线我还是不开心?可
返回南阳茶座
发新帖 回复

我叫不开心 今天22岁生日,今天新年第一天,今回家。。。为毛线我还是不开心?可

楼主

新手上路

网友chenna199412042017-01-01 09:54说:今天22岁生日,今天新年第一天,今回家。。。为毛线我还是不开心?可能是我没吃饱吧# X# r! D9 k0 E9 ]* [5 X
5 ^7 ^9 A0 \3 @  `5 C
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?; g# O$ P% d0 Q" ]* w
提笔T写寂寞 说:早,新年第一天心情就不好, k! c- ~+ i% B4 \
2017-01-01 15:23,网友提笔T写寂寞 回复 chenna19941204 :凉拌呗,自我安慰,哈哈。。。
2 ]( d! |' H& }' J, c, N, A; B& z* C8 m* ?
情难自禁的犯贱 说:不开心是吧,来,让我揉揉脸就好了。
$ O/ N  Q9 u2 ?  `1 D" O 2017-01-01 12:04,网友情难自禁的犯贱 回复 chenna19941204 :你萌死了,哈哈哈1 D8 N( I* n0 ?' N6 H3 p7 H, p: R
% Z  A) _+ l+ e0 W2 v/ g( o
来首夜色吧 说:你要找男的 我不反对.毕竟我们已经离婚了.有空多管管娃子.天天只晓得上贴吧聊天
( t, [+ j2 \, t* e) W: K6 S, n7 Z7 X 2017-01-01 15:05,网友来首夜色吧 回复 chenna19941204 :
0 T5 V5 e) x' ~( P8 H
- H1 q% G: R' V1 O9 [& v9 S/ e+ x沈浪冰 说:我是来围观的朝阳群众+ K! ~( E2 h6 D) I& g% D/ }: K

& W: `2 [5 M* B; Z6 H+ h南阳人说咱南阳哩事儿," m$ D5 V# f) \+ p: X( e# d5 [- L
第一时间掌握更多热门信息,. a$ {2 ~: d! D  C. K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. y- X. G) l6 i- o或者用微信扫描二维码:
3 Z) b4 ?. A% y& [9 s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)