南阳吧   南阳茶座   早 元旦快乐
返回南阳茶座
发新帖 回复

早 元旦快乐

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-01-01 08:08说:元旦快乐
, h( Y& J: s- H- K1 o/ \( V( H3 P4 J# S4 d0 B7 a
现实天真00 说:同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐同乐够诚意吧) W) [' e% o( \! u: a! E0 R
软妹Bud 说:要回家了开心哦
4 N; f: x  O; O. \9 y; {9 T. ?( g; q( a- V
2017-01-01 08:12,网友软妹Bud 回复 尛情绪v :我妈找人接了哈哈~# z, l2 r8 t" p% t" G6 O. I
2 s/ @* ]8 a; L9 ^% s
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
% v" P/ ^" F# N, a2 J/ W软妹Bud 说:哦多克 被这电视迷住了) p6 `! X6 k8 L
: p' F0 \- e# F7 G( V: V$ `! S  V
2017-01-01 12:35,网友软妹Bud 回复 别来无恙Hope :举重妖精金福珠
0 V( a6 p7 B% S; i* ~  U( v; v  `  @! I* k" j6 _- w2 F
软妹Bud 说:啊啊啊啊啊我也要南柱赫当男朋友
% `( Q1 d5 Y/ b8 ~- i( R- k8 E
7 N# }$ @# {5 A: E" `" u6 f软妹Bud 说:哦? 我好像升级了
7 x" q6 O+ t* A, c* K
# u! M# `* ^4 h4 I* a软妹Bud 说:昨天晚上就睡了两个小时 啊 真的是% m$ c  T/ s: M

q% S/ _* t/ U0 P4 ]2 _软妹Bud 说:哎 真能闹腾 烦躁
1 B* A2 A. F: v  M8 g% _0 p( U" i, R. d- ]% I$ {8 {' f0 U
软妹Bud 说:看样子2017又是个恩爱年 你们跨年在床上过得怎么样 哎 真的是 现在的年轻人啊 世风日下
( L# d+ T9 r2 W) r- Q3 A) d/ }* p% M  k. K
伤沫小猪 说:早上好 新年快乐!# `6 ?- k" }; B' _2 B  [$ F4 T
一个人么你 说:考考,怎么深圳的……
( J+ b. A) ]. D: b% M: f3 x/ _4 _ 2017-01-01 12:11,网友一个人么你 回复 软妹Bud :忽悠。我还不知道如何回呢。4 w+ u& [- L1 x. h2 z6 B; A
& R6 R+ f$ E. L/ b& m
青春献给警营丶 说:同乐同乐! 跨年我11点58分站岗执勤去了 看着天空 突然就下雪了!
8 L7 P4 O/ s6 z+ R- u- A2 l# i 2017-01-01 13:20,网友青春献给警营丶 回复 软妹Bud :当时那个心凉!, p" C. n: J; o5 p% Q, S6 f

6 \. B0 G3 T' \# M' s4 |久伴你Moto 说:一路(16)有你,一起(17)同行!# W) L# u, \8 x$ H/ J
  u2 I0 y$ J& h2 c8 K' |/ @  ]
南阳人说咱南阳哩事儿,7 {9 |. \# M. e5 K% `6 n7 U# _
第一时间掌握更多热门信息,
% G* b, x" S0 K/ A7 Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% r  K& Y) c1 J% {& X7 ^或者用微信扫描二维码:
$ a  ~6 J/ J. H4 I4 e4 J* C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)