南阳吧   南阳茶座   谁家有一毛的小钱??? 谁家有一毛的零钱啊?只要硬币,有多少都要!有多少都要!
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁家有一毛的小钱??? 谁家有一毛的零钱啊?只要硬币,有多少都要!有多少都要!

楼主

新手上路

网友萌物千寻2016-10-24 10:57说:谁家有一毛的零钱啊?只要硬币,有多少都要!有多少都要!有多少都要!有的话私聊我!
! ?8 f7 L- F* Y! d/ E- D萌物千寻 说:顶,有没有亲戚朋友家做小生意一毛零钱比较多的?' E6 x* a" o+ z$ f( t! {  ~- R1 @

" V+ c/ D- k- m$ C/ Y# J9 P# \ 2016-10-24 22:23,网友萌物千寻 回复 弘扬正气之神 :可以加我微信 18137995290
! Z* h; p) H/ M$ c8 @
% W& ~' U2 i/ }8 r/ G嵩州府邸 说:我有,几斤。太麻烦没有管过,好几年啦!; u7 j: d9 ~2 g  L
2016-10-24 14:49,网友萌物千寻 回复 呵呵,有时间拿过来帮你数数% a$ G- t3 E4 }; X1 ^- _6 B+ a$ w
. X5 x/ ]# m8 j: K: O6 r
qq2345x 说:电话多少,星期天联系) g+ j5 x- x. M: f( A9 @+ x
2016-10-24 14:47,网友萌物千寻 回复 加我微信吧 18137995290
% q3 j, t! a7 Y3 `3 C5 w- o
& Z8 z6 t! j- R4 W% n- o我是小兵521521 说:怎么联系你,我有几百吧3 W4 |# e6 a( u% A
2016-10-24 14:47,网友萌物千寻 回复 加我微信吧 18137995290
3 {8 z7 ]2 A# q+ F$ \& c0 A$ m0 z1 D( q2 \
阎家花香 说:百货楼文化柜组多的很# i3 v% Q- p, Q
ahouhui 说:要那干吗?我也有一存钱罐8 a% ^  z8 P; B9 t0 j( Z5 ~: ?
夜袭寡妇岭2 说:老刘出差,低调地选择坐火车。 卧铺车厢,都半夜了,上铺的95后妹子还戴着耳机,没完没了不着调地哼着歌。 长夜难眠,老刘终于忍无可忍。于是,敲了敲上面的床板说: 美女,能让我睡会吗?? 妹子探出头,看了看,沉默了数秒,然后轻轻地回答: 行,你上来吧! …… 后来,老刘经常回味美妙的往事,内心由衷感叹: 代沟,真好!【图片】
: e! K0 Y2 w; f$ ~夕阳焦云 说:一毛兑多少啊还是一毛啊
* L4 y- i4 r& ~1 i% n9 |% E" g8 bGGGG天鹤 说:你去农村小卖部,多的很9 k1 m* J6 M) @: ?) w" @+ i
生态美景录 说:很多小卖部都有,花不出去,连大张都不要,还是他找的呢!
- U, |, u; i1 T" M; e. U 2016-10-24 18:55,网友萌物千寻 回复 问你下知道具体哪里吗?可以联系我8 j/ p; l6 X: C/ w6 G, ^, T

2 h' {$ s, O2 }# i8 n. `/ u本色自我1 说:一分,二分,五分的要吗?
; A3 r3 E" A( y3 W) Q# J& S: K4 s8 h" z爱笑的KOmb 说:纸钱要不? 三五万都有
" b2 w. K! h( A6 ~% w* Q 2016-10-24 19:45,网友萌物千寻 回复 烂不烂?硬币的话有多少都要3 q) Y5 i2 s8 s& Y5 v
$ l) G2 q+ Q& V, D: \
战胜现实8 说:这应该挺多的!邻居有好几十斤
# e6 Y* a  X& u4 S棍道1231 说:我家有好多请问你是怎么要的,/ W& ?% i1 ?+ p4 w" d2 X
2016-10-25 14:45,网友棍道1231 回复 萌物千寻 :你是一对一换的吗,如果是那样的话我觉得就没必要麻烦我了
1 P* S7 ?. u, p& g/ V. n
8 |( g  v6 Z' i, E& J: o萌物千寻 说:加我微信 18137995290- T0 A7 I/ n5 V$ i) I/ m+ @: O6 i

* i3 a6 b! f9 F; f: Vyzw唉 说:镇中学这小卖部好些% p; A- f/ G8 b2 c/ j' I
He三羊开泰 说:我有加我微信wy88888800) q: f4 F3 |- P: X& `: s) ^, [
名为疙瘩张 说:是不是一毛钱升值了?
- v) c9 V6 H4 \ 2016-10-25 21:47,网友萌物千寻 回复 有用哦,找银行换不到
" l  Q& Z, S+ m$ I9 z+ c0 _7 o3 q. K9 V2 X
快乐飞养 说:支持楼主,看帖不能飘过,要踏石留印,抓铁留痕!
0 h  }3 o6 r/ K! e大师傅一路发 说:是不是要2000年,菊花的
+ t( z! J+ R" v5 o3 i& ^2 b万家赢 说:一九五三年的一分,二分,五分,要不要6 P$ ~# v5 d$ E- n* \% A
2016-10-27 10:43,网友萌物千寻 回复 只要一毛的无论年份。。我又不是回收旧币的7 w! w3 C$ H; V! \! }) E! `! M( W% s
7 X3 v$ V8 ~; ^4 U. Y
小小的人905 说:我有点,但不是很多6 Q8 I* \9 S4 g' e' a! B
库区楼上乡 说:我有就是不多,还有纸币,一共百十块吧!楼主是不是准备去买房买车啊7 `1 ?2 X+ v0 i" S# S
2 o! B/ V/ ^4 h
南阳人说咱南阳哩事儿,
/ I$ t# X1 o/ P# W2 Y9 Y) @. J% x第一时间掌握更多热门信息,& Y6 S7 {+ N- g( j
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) Z7 x+ x6 R' ~* n0 B! W
或者用微信扫描二维码:: v. i8 a5 i) E7 R* w& X& d! L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)