南阳吧   南阳茶座   话不多说,做好自己,一直我以为 话不多说,做好自己,一直我以为我是女人,今天摸
返回南阳茶座
发新帖 回复

话不多说,做好自己,一直我以为 话不多说,做好自己,一直我以为我是女人,今天摸

楼主

新手上路

网友袁梓妈2016-12-30 20:59说:话不多说,做好自己,一直我以为我是女人,今天摸摸自己的胸部才知道我原来是特么的汉子, 低调低调,咱们要大气,对咱们要大气,咱们可不要做小心眼子斤斤计较的小女人,因为咱没有胸部% U  \+ S  K, A0 z# x) G* Z

$ G# u( I- }  R3 r( L3 y0 M+ y渣渣丶9 说:怎么有点像林青霞啊!
5 c; f% m! q- {6 w 2016-12-30 21:11,网友渣渣丶9 回复 袁梓妈 :穿古代男装跟我合个影吧!我是你粉丝啊!9 a* u6 w& T% {; c' [3 `( e* ]0 Z
# B4 F7 p. b& m. U' _
驭姐进行时 说:有点林青霞的感觉啊
; d7 K; o6 o/ M1 ]6 @6 c6 a8 \ 2016-12-30 21:19,网友驭姐进行时 回复 你确定不是林青霞失散多年的妹妹吗
; v/ G8 f% V7 `( @( u* X* d( N
0 ^2 a, c+ [2 c+ N/ ~5 j/ V袁梓妈 说:姐就是姐,姐叫精神病
7 Q/ y* c+ l8 ^; [% ^6 d5 u1 P( s1 d8 j3 O7 n
玲玲的悲惨人生 说:亲爱的你人美床更美(⊙o⊙)哦,明天去你家吃饱喝足睡那不走了1 y0 {0 @9 |+ ~( U, j
乐观的很快乐 说:叫我摸摸,看是男是女
, w9 Z( u# e, A/ f" o 2016-12-30 21:33,网友乐观的很快乐 回复 袁梓妈 :我是男的,不用摸都着。平像操场
1 p. W8 B+ R& M5 J1 x8 ~. p, W, v
1 J; U$ A# H9 s" G& n8 n7 p1211ss7 说:林青霞版本的东方不败9 [0 F6 T! c) d5 P5 S0 w9 m
2016-12-30 21:53,网友袁梓妈 回复 夸奖我了,不是的啦
9 ~  {) f5 x% L6 X; b/ w6 d1 p! q) W' i! i) R5 F
王宇XD 说:妹妹。你那床好大啊
( p# B' g/ b* y) s/ Y7 [& m+ O# O 2016-12-30 21:54,网友王宇XD 回复 袁梓妈 :这床大气,非常适合滚床单
* V8 m- ~: q8 @
( K3 n7 |" l  i2 H6 I6 P# m无为而治司马懿 说:好像一里岗的某某宾馆也有这种大床房?; O" K2 _0 H4 f7 w6 N5 i( k& j: S, t. w
2016-12-30 21:56,网友无为而治司马懿 回复 袁梓妈 :床是很大,被子太重,盖着不舒服,不信你试试。. \& V! n, f+ Q0 X, W0 s$ n' O& A) N
) G* @0 _9 K: T0 `8 N! I% K4 x
晓雨1216唐 说:哈哈哈哈哈…… 真性情 还心灵手巧
- u( ~! O, \3 p0 X0 P  X3 l汇叶草原 说:这床头不适合家用,这种床头易让人心烦意燥,压迫感强!
* \/ Q' i3 T3 B; j2 E( k: k 2016-12-30 22:38,网友袁梓妈 回复 是的,我也不喜欢。
2 M6 m4 x. L7 Z! E
. K* k* E9 o9 c4 V& e, O0 }八成t 说:你手感有问题,我不摸就知道。. r& B/ A' d1 K/ {9 C
赵山多 说:游泳不用手也tm也不用脚我tm全靠下面搅动
! p) s/ i5 X) d8 `: u5 N4 G王宇XD 说:汉族民间操办新人婚礼时,接新娘入新房后习惯让一个或几个十几岁的身体健康的男孩在新人床上滚几下,寓意希望新人婚后能有健康的后代,部分地区习惯以此来求子的。 滚床生小子,这是流传于关东大地的风俗,历经千百年,在农村,在城里仍在延续,虽说带有一定的重男轻女嫌疑,但却平添着结婚的喜庆气氛。表达着人们对美好生活的憧憬。 滚床就是在男女青年结婚当天,新娘子还没有进洞房前,找两个五六岁的小男孩儿,到婚床上打几个滚。打滚时,要从床脚滚到床头,再从床头滚到床脚。一共滚三个来回。滚过之后,男方家的主事人,要给两个小男孩赏钱。改革开放前,人们的生活困难,在农村,一个小男孩可得到5角钱到1元钱的赏钱。城里一般是1元到2元。现今滚一下,一个小男孩可得到20元至50元。两个小男孩滚床时,周围站满了男方家的宾客与两个小男孩的家人。小男孩看人多,害怕,不肯滚,大人就拿糖果哄劝。如果小男孩还不肯滚,大人就把小男孩横抱起来,往床上一扔,小男孩借惯力自然在床上滚了几滚。滚时,大家爆发出一阵阵欢笑。滚床的小男孩大都是男方亲戚家的孩子。
3 P1 y9 i' [" _' o 2016-12-30 23:20,网友王宇XD 回复 袁梓妈 :知错就改还是好妹子
9 g- W' n6 k, b# W$ }, p( S" F- I# k+ t( {5 g) L3 M6 }
王宇XD 说:滚床单源于这样一个古老的传说。 古时,关东大地,人烟稀少,生产力低下,为了从事繁重的农业、鱼猎生产,每家都希望男丁兴旺。可有一赵姓家连续生了6个姑娘,这可把赵姓夫妻愁坏了,如果没有男孩,不仅老了没人养,还要受方方面面的指责,就在一天中午,赵氏劳累后睡着了,忽做一梦,梦中一白发老者告诉她,欲得子,要借一儿童在炕上滚三滚,说完老者飘然而去,赵氏醒来。对丈夫说了梦中情形,丈夫大喜过望,认为这是仙人指点。急上兄弟家抱来一对双胞胎儿童,扔到炕上滚了三滚。过了10个月后,赵氏产下一对双胞胎儿子。事情轰动乡里,一传十,十传百,用男孩滚床能生小子从此在关东大地盛行起来,成为一种习俗。
4 C  C" |# W8 ]+ e# Z1 j; \俺叫王16 说:看见这床,更想吃馍了. _9 c* [1 w/ U/ a, ?0 r5 C. P
2016-12-30 23:16,网友俺叫王16 回复 袁梓妈 :今天忙,等我忙完,你都走了,本来想给你合个影,直播一家伙呢
0 N5 ~# @  o% p5 }" x7 c* N8 B# W# v6 i- K; U3 F1 L* d
俺叫王16 说:快告诉我唐桐几零几
4 q( \$ x! Q7 e$ ?& o5 c 2016-12-30 23:21,网友俺叫王16 回复 好,今晚你别想睡啦* s5 v/ _, b4 r4 W1 @5 v
, R# b) |- O7 m) ]1 F. s' [: N& u
东山林青 说:还想少了点开房必备4 [6 v; C4 _* l0 Z$ @
河南会计真扯淡 说:大号,你的膜膜进展咋样了
. o6 W- x8 c5 e: I* ~- ]+ psk020075 说:小心侧漏!………………我是说霸气) f9 ?3 p6 o) J% ]3 L/ l

: I4 Y$ S9 ]: c8 w  Q南阳人说咱南阳哩事儿,  V- f" B* B: f
第一时间掌握更多热门信息,7 q% V% u  z# r4 ~6 ^8 |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- x$ Y3 q, p. B0 W( N$ p或者用微信扫描二维码:
; K. v" c2 ]; ^& U0 Q4 l4 e; I0 |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)