南阳吧   南阳茶座   找我那个谁 咱私下说 能不私下说 别弄的我跟咋你了一样
返回南阳茶座
发新帖 回复

找我那个谁 咱私下说 能不私下说 别弄的我跟咋你了一样

楼主

新手上路

网友感性的斗笔2016-12-29 11:16说:能不私下说 别弄的我跟咋你了一样
& F3 I7 w! z+ h1 p4 F$ _+ H  H# \感性的斗笔 说:你要不要这样黑我,??
  x+ m. q; r' L3 t6 d3 A% ?
* S: a& T( [- W7 S 2016-12-29 20:55,网友ZP小霪哥 回复 前排提示,倒叙查看更精彩
/ G7 Q" @  Y3 U5 s% Z- R% d9 I; r+ ^
感性的斗笔 说:来我家闹,让街坊怎么看我。我都不说了,你还在贴吧这样子,你想怎样
5 E& O( _9 y# h; k- ^1 s* a% m  a. k2 w& _7 y
感性的斗笔 说:别再给我闹腾了,谁也没有对不起谁,只是你这样我特别累,
, e4 i# `5 J2 y" U+ W4 e+ ?: e8 I/ e" z) S2 {* M  R# m' A$ V
不再年轻64 说:该不会同名同姓的?你是哪里的
9 T% C. b6 T1 X2 W2 f. A: f; N& D不再年轻64 说:你爆个照,我厚碾盘里,是不是弄错了
- p8 i; h0 l5 D9 N. p不再年轻64 说:你爆个照,我厚碾盘里,是不是弄错了/ ]8 l7 ]7 p. \6 y
不再年轻64 说:贴吧只有我发了找人帖子
$ r, m( g5 L  H不再年轻64 说:不是小号,石佛寺吧我进的少
5 z* K; K; r. t( n+ w7 I3 e1 q不再年轻64 说:我的号3年多了,怎么可能是小号& p6 ^  s5 u) ]6 A9 E2 _' S
感性的斗笔 说:敬皮惠。你出来。咱们谈谈* R9 P) l0 ?' P+ M1 {

7 K- n, M# r0 U& w 2016-12-29 12:45,网友感性的斗笔 回复 果然我才是最帅 :战斗民族- s$ v* w9 p+ R, t) i2 U

\& O' S* ~4 Q8 i) {. {% P( V( F怕黑式℃garaa 说:66666坐等真相坐等内幕,前排出售加多宝避孕套可口可乐老鼠药# X6 c7 g: J0 h# {/ W% @) d
感性的斗笔 说:晚上我会给大家一个完美的解释0 h: a* i# t: w, ]5 R+ a6 c9 h

8 P; X1 h" k$ m- u# x" G* D" Y 2016-12-29 13:14,网友感性的斗笔 回复 青春谁不迷茫5 :闷了轻2 y* E7 P) g; i: _5 P
" j  ]. ?$ B$ p5 `1 R% e; F
三阳玉缘 说:开撕了?坐小板凳看) q! c4 T: s+ W3 k7 J$ v( e- F
感性的斗笔 说:不知道的别瞎bb,% x0 w4 {  ^- }$ U* _1 O( Q, k
2 f+ H$ L' @% O- P
为一人等候 说:咦人家小姑娘都找你屋了; O) z$ |4 Q. l+ N- x8 j* N
感性的斗笔 说:我出来了,你怎么不说了,继续说啊,说嘛
* a: r8 Q) J7 [5 V! Q8 z- {0 U% w* J3 X/ R- E# e5 Y8 B1 K
1你好杜蕾斯 说:牛逼啊,叫人家找上门
- I) C' Y) h' d" u# l1 T# V8 D/ c5 R 2016-12-29 18:09,网友感性的斗笔 回复 上门咋啦。我又某干亏心事
6 L0 P  w6 y( |! m- f. `) g  v$ e& o3 f6 s
感性的斗笔 说:都别听风就是雨,要靠真相说话,
( Q) c0 f, l/ a. O! a4 x3 i3 U9 E! T. O; I' e( T, B, f  P/ E% F, u
月光小夜曲5 说:天都黑了,真相呢,水经验司马啊
! X# r* R$ h- D+ e1 L---贴吧极速版 For UWP
5 ^5 z: k1 @4 f' v" s( _" Z
感性的斗笔 说:我这会让你说咋不说了5 E( p, y/ Z$ d7 r, e7 Z8 f1 G9 g
- |& q% [# ]& F2 @5 H9 F4 d( j. L
感性的斗笔 说:咱们的事,为啥不能自己解决。你要让贴吧人都知道,有啥意思。
- e  _, @8 k. c# E" ?+ ]6 Y$ v0 ^4 ~+ Z: d9 X
感性的斗笔 说:认识你到现在,那点对不起你。。你自己摸摸良心说,
  }$ S  [, w, y& M7 x  ^) Z, J# e+ Y4 T4 o! c# n- G
感性的斗笔 说:要你这样对我,有啥不能私下说。你要闹,真的好看. j1 L- n4 L6 C' I! X

7 f9 X+ S: G6 p  e( I感性的斗笔 说:要别人看笑话,你心里美,有面子?! l/ Q, M8 ~2 N! T) z

: {) `5 U: l8 {$ d把心挖掉吗 说:其实可能真的是她太在乎你了。
" l+ I/ V0 F% e- [ 2016-12-29 23:54,网友yzq801 回复 谁的青春不犯二,谁的青春不迷茫3 ^) a! C7 ~6 u4 w' E
- q8 a! ?: V/ |7 G/ j0 Z3 h, ?7 y
把心挖掉吗 说:如果你当初不嫩绝情估计事情也不会闹真大。
8 d' ]4 b9 p: f* _ 2016-12-29 20:21,网友把心挖掉吗 回复 感性的斗笔 :现在这上面感觉就是姑娘一心想给你好好的。% O; U# o" F" \  o2 s/ w
# l, K7 J! C7 P2 z4 U+ f2 I0 e! D
敬皮惠 说:你终于回复我了。我就知道你舍不得我,你心里还有我
( o5 W/ [1 d7 H( F$ a, M- [: f敬皮惠 说:你还爱我对吗。你心里有我。我心里也有你。你别躲着我了好不好。
3 M/ `. P9 h! ]( V* C( S0 H/ }" n1 V 2016-12-29 20:52,网友敬皮惠 回复 感性的斗笔 :你现在说话怎么这样子
- l) E5 Q4 a- y2 y! t* @% h% E) \( X3 ^; x4 [
敬皮惠 说:我承认是我不好。我改,你让我干什么我都听你的,我脾气也会收敛不像以前那样,对你大吵大闹。- s4 g  C% L  E9 w
敬皮惠 说:我知道是我的错。我任性,我不该那样对你。
- ~' ]; {4 g4 P敬皮惠 说:求你了,别不见我。好不好
. ?! E4 m5 R& n  s( n 2016-12-29 20:53,网友敬皮惠 回复 感性的斗笔 :我的目的是什么?你不知道。我找你找了多久你就是不肯见我,见叔叔阿姨他们说你走了,我心里什么感受
3 m: V! O% A# k' Z0 c& T/ V, K
4 f' A4 C$ w. b& {! f5 n敬皮惠 说:你对我那么好,没有你我真的不知道会怎么样,
, W3 l' b. z& Z" o( ]; c敬皮惠 说:每天晚上睡不着,白天朋友找我带我出去散心,我都没有心情。9 [& Q6 M; s! N# X0 A! E5 R
2016-12-29 20:54,网友敬皮惠 回复 感性的斗笔 :我知道错了,别不见我好不好
7 X: R0 ^* e$ s; ]2 G4 ]1 h& ^9 C8 T# C$ h4 O3 q
敬皮惠 说:看别人吃饭,我就想你吃饭没有。饿不饿冷不冷。我爱你我爱你。别不见我
* [0 F4 S* K. k7 E1 k$ O& K敬皮惠 说:别躲着我了我不想这样我没办法了,我才这样2 s8 b8 ?( ^- i- `
敬皮惠 说:为什么不见我。求求你见见我,好不好啊," C! Q0 z& d) d: |; P$ w
敬皮惠 说:我不知道这样对你造成这么大的影响,对不起。我这样完全处于想见你,别躲我好不好
( h* Z6 E* U6 q( v3 v- [& p敬皮惠 说:眼泪还是不争气的往下掉8 i) e# L9 l& Q2 q
砖拍流年 说:楼主,有啥事,坐一起谈清楚比较好,别的我就不说啥了
! P/ A7 O) v* {8 ` 2016-12-29 21:40,网友砖拍流年 回复 感性的斗笔 :哎,那就告诉她,心平气和的好好谈谈,要不就永远不理会她4 e0 p0 H. S" W8 n7 I9 n/ h3 N; b
  w8 {( _. ^; x
wbllcl 说:等你们四十岁往后在回头看看,这就是青春,当你面临危险的时候,在回头想想原来这都不是事!当你老的时候,在回忆回忆,这只是一个根本不值得一提的插曲!无论男方女方逃避不是解决问题的方法,直言面对没有解决不了的问题!今天过去就再也没有今天,而明天的太阳也会照样生气!这世界少一个不少多一个不多,总会淡化!, i; K2 ^4 y1 _, l
哈哈哈我白羊 说:稳住。我没谈过,爱情好可怕
" _( r: H- Q% u流失于指缝丶64 说:嘿嘿 人帅了 就是烦
$ A) U  ^7 j( D- ~2 V- r 2016-12-29 23:51,网友yzq801 回复 木不是,我都不敢出门了,还是你好啊,不用烦
2 m' O1 v+ q* B) |9 s: p, N" e# K: {, N* R; |' o
babydangxinyi 说:哎呀,被爱情冲昏了头脑,姑娘啊,别傻了,即使最后在一起了,也抬不起头,人家总会拿这事说你的,忠言逆耳,别嫌我说话不好听
  f+ n# x. @& ^# vyzq801 说:这又是一个人间悲剧,悲的不是楼主,也不是这姑娘,而是姑娘的父母,父母是最无辜最悲哀的,养了二十多年白养了,你不想想你父母为啥让你滚,整天抽烟喝酒?父母要不是失望伤心都极点会说这话?你要是拿对楼主的态度去死皮赖脸的跟你父母认错,那还可以从来,姑娘,好好想想吧
6 c' W1 J" h" |
; T3 y. S2 s- f南阳人说咱南阳哩事儿,; g5 J8 r+ ^( K! Y9 b( z7 S& ^
第一时间掌握更多热门信息,+ }: A" A$ I- B' U
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' g5 u7 M6 t' E$ R" }或者用微信扫描二维码:
: J6 U5 c# \/ A6 y) R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)