南阳吧   南阳茶座   还没到家,电车可没电了。 停这路边等我表弟来掖回家
返回南阳茶座
发新帖 回复

还没到家,电车可没电了。 停这路边等我表弟来掖回家

楼主

新手上路

网友·唯有气质美2016-12-28 13:09说:停这路边等我表弟来掖回家
( l  e5 F; l$ m: ^. U7 l3 q' H2 {9 @
6 q4 U7 {& T( S% J) ~贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓; V3 p; V& B8 r, I% h
w殇情w 说:冬天的电瓶不太好用$ U% N: c- W$ k
2016-12-28 13:15,网友w殇情w 回复 ·唯有气质美 :不如弄个摩托小三轮
, _0 w6 z1 h0 j0 Y+ |
7 i+ ?( c+ k7 f4 U3 T  p滥人情歌 说:屁股撅起来 我送你一程 遇见对的人 一切都会变得简单! --悄悄的蒙上你双眼
# v) t1 G7 J: P/ {给一求里很 说:虽然我不是大力水手,一样喜欢吃菠菜
. e7 o' C8 k, Q+ H" k0 a 2016-12-28 13:43,网友给一求里很 回复 ·唯有气质美 :来五斤0 [! w: i5 l% {

; J- k/ ~0 Q! l9 R* O1 b吾心何在z 说:扫,新能源电动汽车,还是三轮的,秒杀特斯拉5 c; P' e. u) W  t2 C
xiaominglogo 说:这还用夜?要是我直接抗回家% O% \% l$ ?/ f; R
卖火柴小PH 说:我们屋种了四五亩上海青 现在一点都木卖- F: Z9 b1 _3 ~! F
朒蔘麚嶹 说:三百多斤也就卖二百左右,然后自己铲,在装车,拉这么远,一来回跑的可不近啊,算下来还赚啥钱. J/ X# J* Z* Y4 r7 A# d
2016-12-29 11:06,网友·唯有气质美 回复 是啊。今早五毛五批给人家的。我们就是养的人铲铲摘摘,一个人一下午就能铲那六七十斤,半天二十块钱) g: F/ p6 m" z! j8 ?
% ~4 g+ l/ h, j9 L
朒蔘麚嶹 说:你去菜市场卖菜的点上问问,有的老板顾有工人,他们亲自上你们地里弄,一斤两毛给他都比你自己这样搞强的多,一切都是他们自己动手
' j* J/ n* ?5 \) ~, @# X薆就放手去薆 说:欣赏和喜欢你拥有的东西,而不是你没有的东西,你才能快乐。
. x7 g6 p( E* ?" Z4 @% o' y$ r邓州西乡人 说:今生能娶到气质这样勤俭持家的女人做老婆,也是福分!* y- C, p+ [0 J; N) {) j! Q
2016-12-30 01:44,网友邓州西乡人 回复 ·唯有气质美 :不知道珍惜的人,那你就休了他,咱俩过!
' R/ A. L' s& ~' v0 S4 Q% n9 h& y  H3 V% p
pw153624 说:在哪里买呢,能不能带上我,我家有三亩,还没动呢" x- Q% Q% L& d* z
2016-12-29 11:09,网友·唯有气质美 回复 今早价不行,后来批走全部五毛五
" \$ z! h" K+ D' ]# B
# F7 l5 X1 i, @" \  ?7 q浅浅浅浅浅梦梦 说:抓住前面的车,叫他,拉你回去- O3 k5 R7 B9 u' f+ h# V6 t$ z

9 D. e$ e8 x/ B南阳人说咱南阳哩事儿,$ D, e5 y  }$ |  y5 X* H$ g# \
第一时间掌握更多热门信息,% I; D- r8 q! Z1 S
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 p4 S4 A1 x" J3 h0 d, n3 P9 H
或者用微信扫描二维码:
- A2 W4 q8 Y. `8 s/ S; O, }5 J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)